ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Машина Адама заехала в частный коттеджный поселок, в котором все дома был как с картинок каталогов риэлторов. Джессика смотрела в окно, но не понимала куда же он все-таки её везёт. Через несколько поворотов Адам остановил машину, вышел из неё и прошел к пассажирской двери, чтобы помочь Джессике выйти: — Где это мы? — В моём доме. — В твоём доме?! Я думала, что ты живешь… — В берлоге? — Ну почти, просто я думала, что это какая-нибудь огромная квартира в стиле лофт, что-то наподобие твоей комнаты во дворце. — Это дом моих родителей. — Там кто-нибудь живёт? — Нет, моя мама не любит это место, она говорит, что после смерти отца не может находиться здесь, слишком больно… Джессика крепко сжала его руку, давая понять, что она рядом и всегда поддержит его. — А где она сейчас? — Сейчас она путешествует, здесь её кроме меня ничего не держит, а с моей работой, я не могу уделить должного внимания. — Я хочу познакомиться с ней. — Формально вы знакомы, хотя конечно, взглянув на тебя, вряд ли она вспомнить крошечную графиню Ферокс. Ну идём, а то стоим тут как не пойми кто. Они прошли к двери, которую Адам вскоре открыл и зашли внутрь. Джессика стояла в коридоре, пока Адам включал предохранители и зажигал свет. Когда дом стал светлым, она смогла всё рассмотреть: с одной стороны она увидела огромную кухню и столовую, слева находилась огромная гостинная с камином, на котором стояло очень много фотографий. Джессика подошла, чтобы рассмотреть их. Её взору открылись фотографии родителей Адама, их свадебные фотографии, затем фотографии маленького Адама. Их было много, на одной он лежит в детской колыбели, на другой он с родителями возле рождественской ёлки, затем он явно поступает в школу, а вот он с отцом то ли в тире, то ли на каком-то небольшом полигоне — это была последняя фотография… — Что любуешься мной? — У тебя очень красивая мама, да и вся семья… — Да… была… — Адам, ты создашь новую и этот камин будет украшать много новых фотографий — улыбаясь, говорила Джесс. Адам внимательно посмотрел ей в глаза и подошел ближе. Он взял её руки и поднёс к своим губам. Целуя её руки он, он сказал: — Только если ты мне в этом поможешь… — Боже, стоило быть отравленной, а потом попасть в перестрелку, что бы услышать такое… — Ооо, поверь, у меня много чего есть тебе сказать… — Сначала, я бы выпила виски, а то знаешь ли день тяжелый выдался. — Я на кухню, а ты можешь сходить в душ наверху и занять одну из комнат. Джессика поднялась на верх. Она зашла в комнату и поняла, что это спальня его родителей. Везде был идеальный порядок, как будто хозяйка была здесь постоянно, следующая комната оказалась комнатой Адама. Ей нравилось здесь всё, ей было так комфортно, как будто этот дом был всегда её родным. Немного постояв и посмотрев на всё, она пошла в душ. Через полчаса она вышла, надев его майку, которая доставала до колен, Джесс спустилась вниз, где Адам заканчивал готовить: — Какая шикарная картина, шикарный варвар готовит свою добычу. — Следующий раз за тобой. — А будет следующий раз? — Будет всегда! Они сели, поужинали, а потом Адам предложил выйти на задний двор. Они сели на качели, он прижал её к себе: — Я так испугалась сегодня… — Но вела ты себя очень смело, настоящая боевая подруга. — Ну да… подруга с особенностями. — Только такую я и мог полюбить. Джессика приподнялась и посмотрела на него: — А что, для тебя это уже не новость, да, Джессика Ферокс, я очень сильно люблю тебя и хочу чтобы ты всегда была со мной рядом. — Что ты этим хочешь сказать? — Джесс, выходи за меня замуж… — Ааа… я… ты… — Джесс, я не очень понял тебя… да или нет? Но она притянула его к себе, начала целовать: — Конечно! Я люблю тебя, мой варвар…

***

      В кабинете распахнулась дверь и в неё зашел мужчина: — У меня есть новости… — Очень внимательно слушаю, но помни, чтобы в средние века делали с гонцами, которые приносили плохие вести. — Думаю, что смогу угодить Вам. С графиней Ферокс всё хорошо, её сегодня выписали, но возникла ситуация с Хьюзом, сегодня наш человек попытался устранить его, но к сожалению, не смог. — Причина? — Леди Джессика была с ним. — Она цела? — Да. — Тогда приступай к дальнейшим действиям и привези её ко мне, нам нужно поговорить. — Как прикажите…

***

      Проснувшись утром, Адам и Джессика собрались и отправились во дворец: — Как жаль, что нам надо уезжать, мне тут очень понравилось. — Значит после свадьбы мы переедем сюда, если ты не простив. — Конечно, может и твоя мама захочет вернуться сюда. — Поживем-увидим. Адам припарковался и они направились во дворец: — Я к Ричу, потом зайду за тобой и отвезу тебя в одно секретное место. — Уже жду. Каждый направился по своим делам. Джессика зашла в свою комнату переоделась в элегантное платье и собиралась навестить Эмму: https://ae04.alicdn.com/kf/H0c028d7fc01d4f53a1cccc1ea7ec5fa0s/V.jpg — Леди Джессика! — Да, добрый день. — Вас хочет видеть Её Величество. — Хорошо. — Следуйте за мной. Слуга привёл её в оранжерею, где её ждала Виктория: — Ваше Величество, доброго Вам дня! — А, моя милая леди Джессика, надеюсь Вам уже лучше? — Да, благодарю! Вы хотели меня видеть? — Хотела, прошу, составьте мне компанию, я хочу пройтись и поговорить с Вами. — С удовольствием. Они вышли в сад и Виктория начала разговор: — Моя дорогая, скажите пожалуйста, Вы знаете какие мероприятия намечены на этот месяц? — Карнавал невест, скачки и день рождения Его Величества. — Верно, моя дорогая, а знаете с какой целью? — Найти невесту принцу. — Верно. И что Вы думаете по этому поводу? — А что я могу думать по этому поводу? — Может есть предположения о личности будущей королевы? — Прошу меня простить Ваше Величество, но в последнее время у меня в жизни столько событий и сюрпризов, что данная гонка меня совсем не интересует. — А зря! — Что Вы имеете ввиду? — Милая моя, на мой взгляд всё банально и просто, Вы — идеальная кандидатура на роль будущей королевы Сагара. — Что Вы… Вы просто переоцениваете меня, к тому же принц Ричард всегда был, есть и будет моим другом. — О нет, нет, нет моя дорогая, Вы меня неправильно поняли! Как я уже сказала, Вы действительно идеально подходите на роль королевы, но кто говорил, что Ричард подходит на роль короля? — Что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.