ID работы: 11046521

Новая история любви.

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Адам терпеть не мог летать на самолетах, но что поделать, если в Ахар других путей нет. Да и сам Ахар ему не нравился и на это было море причин. Ну для начала, его климат, нет, к жаре Адам относился нормально, при условии пляжного отдыха, а не когда тебе нужно ходить в делом костюме и рубашке, которая застегнута практически на все пуговицы. Во-вторых, ношение этого самого костюма, который он планировал надеть только на их с Джессикой свадьбу, а не для того чтобы слушать скучные разговоры между Ричардом и эмиром. Ну и наконец, это сестра эмира, которая своим поведением однажды чуть не подвела его под монастырь свои навязыванием. А еще говорят, что мусульманские девушки такие из себя все приличные. В прошлую поездку Адам сопровождал графа Ферокса и Ричарда в Ахар, так вот во время прогулки по рынку, чтобы купить Эмме сувениры, это принцесса что-то украла на рынке, а чтобы не попасться кинулась обниматься к Адаму, он не сразу всё понял и оплатил за неё, чтобы было меньше проблем, но тем самым нажил себе еще больше проблем. Теперь эта принцесса видимо насмотрела глупых, романтических фильмов и диснеевских мультиков и решила, что Адам влюблен в неё и они обязательно поженяться.       Сидя в кресле частного самолета, его не покидали мысли о Джесс. Ощущение полного счастья идеально в этот раз сочеталось с полетом.он не заметил даже как Ричард что-то начал ему рассказывать: — Адам, алллё… ты меня слышишь? — А? Что? — Я вообще-то уже пару минут жду ответ на свой вопрос? — Какой вопрос? — Я спросил как там отец Джесс и она сама, а то вы с ней куда-то уезжали? — Все отлично, графу лучше, а она согласилась выйти за меня замуж. — Поздравляю, понятно тогда, чем заняты твои мысли, а знаешь, я решил, что, когда мы вернемся, я наверно сделаю шаг навстречу Джулии. — От отчаяния? — Очень смешно, нет, ну, а что она красива, умна и любит меня. — Ага, как удав кролика… — Адам, я серьезно! — Ну если серьезно, то наверно поздравляю… — В конце концов это еще не предложение руки и сердца, а что тебя мучает? — Меня? — Адам я вижу, что ты сам не свой. — Да вроде всё нормально, только какое-то странное предчувствие… — Думаю, что это связано с леди Айлой, ты главное меньше ей на глаза попадайся. — Может ты и прав…

***

      Джессика направлялась в больницу к отцу, ей нужно было убедиться, что с ним все хорошо, а после она назначила встречу с Эммой, ей нужно было довериться хоть кому-то, иначе она просто не вынесет всё это. А доверится она может только Эмме. Еще в детстве все секреты юной графини хранила леди де Гиз, а секретов было о       как много, даже после того, как Джессика улетела в штаты, они постоянно созванивались и копилка секретов постоянно пополнялась. Зайдя в палату и увидя отца спящего, частично успокоилась. Она немного посидела, рассказала всё отцу, а затем пошла к врачу справиться о его состоянии, она даже не догадывалась, что отёц всё слышал. — Леди Ферокс, не переживайте, недели через 3 Ваш отец будет дома, ему намного лучше, главное сейчас правильная терапия и покой. — Я поняла, спасибо, я зайду на днях. Хорошего дня. — Благодарю, Вам тоже хорошего дня.       Джессика вышла из больницы и направилась в ресторан, где её ждала Эмма: — Привет моя хорошая, как папа? — Привет, намного лучше, правда я хотела поговорить с тобой о другом… — Что-то серьезное? — Более чем и ты понимаешь, что это должно… — Я понимаю, ты же знаешь я никому ничего не скажу. Говори. — Ах… Боже… даже не знаю с чего и начать… Джессика во всех подробностях рассказала обо всём Эмме, отчего та, конечно, находилась в шоке… — Вот чёрт, ой, прости, и что теперь делать, ты же не выйдешь замуж за Леонарда? — Пока не знаю, но думаю, что просто так мне от этого не отделаться… — Почему не расскажешь отцу? — Эмма, он и так в больнице, если он обо всём узнает, то точно его сердце этого не выдержит. — А Адаму, неужели ты ему не доверяешь, тем более ты же согласилась выйти за него замуж. — Естественно доверяю, но, во-первых, она угрожала и жизни Адама тоже, а, во-вторых, ну что он сделает? Даже, если он захочет её привлечь к ответственности, то не сможет, у неё же государственная неприкосновенность и она об этом знает. — А король? — Эмма, даже, если король узнает, ну вышлет он её из страны, ну разведется, а где гарантия, что её люди не навредят кому-то? — А что у тебя есть ещё варианты? Ты ведь сама знаешь, что нет! Или ты хочешь выйти замуж? — Хочу, но не за него, блин, я не знаю как поступить, может мне ей подыграть, собрать еще информацию, потихоньку ввести в курс дела Адама и Дэна, а потом убедившись в безопасности всех отказаться выйти замуж? — И сколько у тебя на этой уйдет? Годы! А когда Адам вернется, да он даже слушать тебя не будет, он просто придушит всех, а как же вы, ваши отношения?! — Я не знаю Эмма, но одно точно знаю… он меня не простит… — Так, не ной, мы что-нибудь придумаем, давай пойдем к Дэну, если он всё узнает, то хотя бы Адам потом поймет зачем ты во всё это ввязалась. — Ладно… Только девушки собрались уходить, как вдруг её телефон зазвонил: — Кто это? — Не знаю, алё? — Леди Джессика её Величество просит Вас немедленно вернуться во дворец и зайти к ней. — Хорошо, я скоро буду. — Ну? Кто это? — Королева срочно хочет меня видеть. — Тогда давай так, я поеду к Дэну и поговорю с ним, а ты езжай к Виктории и узнай, что ей от тебя нужно, потом мне напишешь или позвонишь, в общем, держи меня в курсе. И Джесс, не делай глупостей… — Эмма… я уже их сделала, куда ещё больше… — О поверь, в твоих талантах я не сомневаюсь! — Ладно, я буду держать себя в руках. Через полчаса Джессика зашла в кабинет королевы: — Добрый день, Вы хотели меня видеть? — Да, моя дорогая, присаживайся, чаю? — Нет, благодарю… — Ну хорошо, я хочу воспользоваться отъездом Ричарда и объявить о вашей с Леонардом помолвке. — А почему так быстро, да и мой отец ещё в больнице? — Потому что я так сказала! — Ваше Величество, мне кажется, что Вы пытаетесь давить на меня? Скажу заранее, что не позволю этого! — Моя дорогая Джессика, а кто Вам сказал, что Вы имеете право голоса, моё решение может отменить факт наличия трагедии и, если Вам это нужно, то я быстро всё организую. — Мне кажется Вы блефуете, просто пытаетесь запугать меня, но знаете сначала я действительно была напугала, а сейчас думаю, что Вы слишком заинтересованы во мне и Вам не выгодно себя так со мной вести! Так что прошу простить меня, но пока я не собираюсь ничего никому объявлять, с Вашего позволения! Джессика вышла из кабинета и направилась в свою комнату, она хотела успокоится и немного отдохнуть. А королева решила сделать следующий ход. Она набрала нужный номер: — Девочка решила проявить характер, надо преподать урок! Даю тебе свободу действий и постарайся все сделать качественно и бес следов. — Я понял, всё будет на высшем уровне.

***

Прошло 3 недели и Джессика собиралась ехать и встречать отца из больницы. Закончив сборы, дождавшись водителя, она направилась за ним. В больнице она закончила со всеми формальностями и встретила отца: — Папочка, наконец-то, как твоё самочувствие? — Спасибо родная, уже всё хорошо, главное больше не пугай меня. — Обещаю, теперь только положительные эмоции и приятные моменты. — А как ты? Выглядишь измученной? — Теперь ты по мной и всё будет хорошо, просто плохо спала, но теперь ты рядом, Адам и Ричард скоро вернуться и всё будет отлично. — Значит Адам? — Пап… что ты имеешь ввиду? — Ну, почему-то мне кажется, что я напутал, когда думал, что Ричард завладел твоим сердцем, оказывается это сделал Адам. — Как ты узнал? — Это неважно. — Что он сказал? Вот трепло! — Джессика! Что за слова! — Прости, но ты прав, ты не злишься? — Конечно злюсь, не люблю быть в неведении, так что наш совместный разговор состоится, как только он вернётся. Тем более, что из-за него моя дочь выглядит так, как будто на войне побывала. — Хорошо, я поняла, что ты нас будешь пытать, а теперь поехали. Джессика привезла отца домой, а не во дворец. Когда водитель подъехал, то она заметила машину Эммы: — Странно, что Эмма тут делает, Кристофер помоги папе, в я узнаю почему Эмма здесь. — Конечно, леди Джессика. Джессика вышла из машины и направилась ь к другой машине. Подойдя, она постучала в окно, из неё сразу вышла с красными глазами Эмма и Дэн: — Джессика! — Эмма, что случилось, что с тобой? Дэн, как это понимать? — Джессика, что с твоим телефоном? — Не знаю, может по дворце забыла, да что происходит? Эмма отпустила её, подняла глаза, но так и не смогла ничего сказать. Тогда это на себя взял Дэн: — Джесс… понимаешь… в общем плохие вести из Ахара… — Какие плохие? Ребята ещё задержатся? — Нет, они не задержаться… они… в общем самолёт… — Что самолёт? — Он упал… выживших нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.