ID работы: 11046696

Где же родители Вондера?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Poliana Snape бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бежать

Настройки текста
Примечания:
      Спустя 3 года после битвы Лордов       Во тьме космоса из звёзд и планет летит бот номер 24. Бот 24 летит с кем-то внутри пузыря, а точнее, бот держал корзинку для пикника и смотрел всё по сторонам, что-то обнаруживая. Через какой-то час ему попадается планета. Из своей единственной камеры сканирует вид и перечисляет все виды планет. Найдя подходящую планету у себя, вслух излагает: –Обнаружена планета, название «Энджоимент»*, виды жизни и полезные вещества, вид жителей этой планеты птицеподобные, что просыпаются ночью «Энджо», разум есть, физически подготовлены, питаются веществами, впитывающимися из водопада в растения. Подходящие условия. G Заморожен 25 Flying for the cloudавтор Poliana Snapeбета Пэйринг и персонажи:Лорд Хейтер/Эмили Рипов, Лорд Доминатор/ОМП, Вондер, Сильвия, Командир Пиперс Размер:25 страниц, 5 частей Метки:Драббл Описание:Тут и Там и Сильвия иногда говорят о своём прошлом а Тут и Там никогда не говорил о своих родителях. И не ожидает к Тут и Там приходят из портала две личности что он их знает и боится. Они говорят " что он нарушил приказ- и что они пришли за ним" За какой приказ Тут и Тама хотят забрать куда та? Публикация на других ресурсах:Уточнять у автора/переводчика Награды от читателей:Пока нет Наградить фанфик 25Нравится 13Подписаться 30Отзывы 3В сборникСкачать Смотреть работу в 3 сборниках НазадВперёд Бежать 3 июня 2019, 18:05 Настройки текста Спустя 3 года после битвы Лордов Во тьме космоса из звёзд и планет летит бот номер 24. Бот 24 летит с кем-то внутри пузыря, а точнее, бот держал корзинку для пикника и смотрел всё по сторонам, что-то обнаруживая. Через какой-то час ему попадается планета. Из своей единственной камеры сканирует вид и перечисляет все виды планет. Найдя подходящую планету у себя, вслух излагает: — Обнаружена планета, название «Энджоимент»*, виды жизни и полезные вещества, вид жителей этой планеты птицеподобные, что просыпаются ночью «Энджо», разум есть, физически подготовлены, питаются веществами, впитывающимися из водопада в растения. Подходящие условия.        Обследовав планету, полетел через облака.       Вся планета покрыта туманом, а от солнца она светилась, как бумажный фонарик. Бот увидел ландшафт разноцветной природы. Видны водопады, что спускаются разными цветами, озёра, переливающиеся радужными красками, зелёные поля с разными размерами гор, словно волнами, пытаются всё накрыть. И неподалёку увидел местность рядом с дворцом. Никого не было видно, ни жителей, ни животных и ни ещё кого-то. Просто для жителей солнечной стороны сейчас был ночной час. Все спали в своих домах. Бот никого не увидел и подлетел к ближайшему к дворцу, пузырь лопнул, он положил корзинку на ступеньку и потянул за ниточку. Внутри дворца пошли колокола. Их услышал только бот, улетающий прочь. Через семь минут дверь открыли, и оттуда выходит житель, похожий на сову. Только он синий, а перья у него разноцветные, как у павлина. Смотрит по сторонам своими сонными глазами, чтобы найти того, кто к нему пришёл, опускает глаза и видит корзину, покрытую белой тканью, что шевелится. Сова снимает одну часть ткани, и его удивлённые глаза видят малыша. Местный сказал: —Уху.       А малыш от солнечного света открывает глаза и видит перед собой жителя этой планеты. Он потёр свои глазки маленькими кулачками и рассмеялся незнакомцу.       Незнакомец узнал в малыше знакомую личность и вслух описал внешность малыша: —Ух ты, ну ты, оранжевая шерсть, большие глаза, зрачки тёмные, а если они расширятся, то станут зелёными, — сказал он. Малыш от радости расширил свои зрачки. — Большая круглая голова, — мистер взял крыльями ребенка и поднял его. — Плоское тело, похож на ложку, руки и ноги тонкие и длинные, — он смотрит на его ноги. — Только ты без носков, кед и шляпы, — малыш рассмеялся от перьев незнакомца, которые щекотали его. — Но смех и улыбку я точно не перепутаю, ты, возможно, его точная копия.       Солнце опускается, гася его свет, и наступает ночь, и тёмная сторона светится ночными красками. Все просыпается, от растений до жителей.       Ночь наступила. Возле площади к балкону дворца все жители собрались, их оповестили, что у короля есть особо важная новость. На балконе уже виднеется король.       Король похож на филина, очень высокий, с гладким золотым оперением, голубыми глазами. На голове у короля повязан тюрбан*, украшенный драгоценностями. Но что украшало больше всего короля, так это разноцветное оперение, что сияло разными цветами.       Подняв свои перья, приветствовал народ. Все восхищались королем, говоря ему, что рады его видеть. Он опустил крылья, всё затихло. И король обратился к народу: —Жители Джоименты, к нам пришло радостное событие, что спасёт нас всех от любого злодея, — все кричали и радовались, восхваляя короля. Король поднял крыло вверх, намекнув всем, чтобы всё было тихо, и продолжил. — И я хочу рассказать не только вам эту новость, но и всем другим планетам, что вера и надежда вновь вернулась в эту галактику.       Король поворачивает голову к слугам. Слуга, скрестивший перья, нёс малыша к королю и передаёт его. Король поднимает вверх малыша и объявляет: —Этот малыш легендарного путешественника и защитника. Сын Тут-И-Тама.       После сказанных слов короля все снова обрадовались этой новости, и малыш со всем народом тоже радовался и смеялся.

Настоящее время для Тут и Тама и Сильвии

      По планете спокойно разгуливает и играет на банджо Тут и Там, напевая придуманную песню, а Сильвия не переставала думать о родителях её друга. Сильвия вдохнула и выдохнула, позвала друга: —Тут-И-Там, подожди! Мне надо тебе задать кое-какие вопросы. Тут-И-Там обернулся к ней, перестав играть, а Сильвия подбежала к нему. — Сильвия, до кафе осталась несколько километров, а ты сейчас решила о чём-то спросить? — спрашивает он её. — Просто очень хочется и дальше узнать о твоих родителях побольше, ты же мне расскажешь ещё про них что-то? — Сильвия усадила на себя Тут-И-Тама и пошла вперёд. —Да-а, Сильвия, твоё рвение и любопытство всегда нравились мне больше. Ну, что ж. Продолжим узнавать моих родителей. Как я уже рассказывал, я жил в богатой семье в роскоши и уюте и то, что мне это надоедало. Но бывали такие дни, когда мы в какой-то день выходили отдыхать от всяких дел на другую планету, только когда я просил. — Ну, ясное дело, ты же Тут-И-Там, ты кого угодно можешь заставить обратить на себя внимание и при этом уговаривая кого угодно, — намекала Сильвия. —Сильвия, ты опять не дослушала, подожди, сейчас всё узнаешь. Итак, мама всегда была занята какими-то делами и при этом отрывалась от них, чтобы уделить мне немного внимания. Я любил с мамой чем-то заниматься, а когда меня она оставляла с няньками или с учителями, я всё равно к ней бегал и узнавал, чем она занимается, и как только она замечала меня, она не злилась. Хоть и могла прогнать меня, чтобы я ей не мешал, она смотрела на меня с улыбкой и показывала то, чем она занимается, и меня даже это увлекало. Но, как я уже говорил, она не всё время проводила в своих делах, чтобы немного прогуляться по каким-нибудь планетам. Мы постоянно катались на Автодромах на планете «Развеселье», ходили гулять в парках, где снег, любили дразнить жителей «Болтзня» их же языком. Да, с мамой никогда не бывала скучно.       Сильвия заметила, что в словах Тут и Там кое-чего не хватает и спросила: — Тут и Там, ты только с мамой проводил время или отец тоже был с вами? Тут-и-Там ахнул, что забыл упомянуть его, и сказал: — Ну, конечно же, он тоже с нами был. Как же я об этом забыл упомянуть? — в этот момент он заметил неподалёку кафе, к которому они как раз и шли. — О! Я вижу неподалёку кафе, давай сначала поедим, и я продолжу рассказ.

Через 9 лет. На корабле Доминатора

      Внутри корабля Лорда Доминатора включилась сирена. В тёмных помещениях, освещаясь красным светом, по коридору бежит Тут и Там, и его глаза еле видят дорогу, а видят они плохо, потому что он плачет. И, немного сфокусировав своё зрение, он видит тени дозорных Императора Круто. Он сворачивает на следующий коридор и бежит дальше. Спрятавшись от всех, наконец, Тут-и-Там слышит голос Гляделкинса: — Надеюсь, я услышу от вас, что вы его нашли. — Никак нет, командир, мы его ещё ищем. — ТАК БЫСТРЕЕ ИЩИТЕ, БОЛВАНЫ, ПОКА МЕНЯ НЕ ДОПРОСИЛИ И С МЕНЯ ШКУРУ НЕ СНЯЛИ!!! — накричал на них Гляделкинс. — Да, сэр! Мы поняли, сэр!! Ищем!!!— испуганно сказали дозорные и продолжили искать.       Тут-И-Там, выйдя из тёмного угла, осмотрелся, чтобы ни на кого не напороться. Достал из шляпы прозрачный кристалл, надел шляпу на голову и сказал: — Прости меня! — сказал он, держа кристалл в руке. Он повертел кристаллом, делая спираль, и из кристалла вышла пена, которая соединялась со спиралью вместе, образуя портал. Тут-И-Там сразу бежит к порталу, и через 40 секунд пузыри лопаются, а портал исчезает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.