ID работы: 11046696

Где же родители Вондера?

Джен
G
Заморожен
6
автор
Poliana Snape бета
Размер:
26 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Куда исчезло?

Настройки текста

Законченная битва Лорда Злыдня и Лорда Доминатора

      Пустота. Белая пустота. Ничего нет в белой пустоте (напоминает серию про «Пустоту» из сериала). Никого не увидишь, никого не услышишь и ничем не займёшься в этой белизне. Но в этой пустоте кое-кто находится сейчас без сознания.       Лорд Доминатор лежит в пустоте и не двигается. И лежит, словно не живая. Но это только поспешные выводы. Медленно веки и брови шевелятся, делая недовольство, и затем открываются глаза. Несколько раз моргнув, Доми встаёт, хватается рукой за голову и снова открывает глаза, чтобы увидеть… НИ-ЧЕ-ГО. Полностью встаёт, оглядывается и кричит: —ЭЙ, ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ??? — ничего не слышно. Доми спрашивает себя — «Ну, и зачем я тут?» — и хмурым взглядом смотрит по сторонам. Внезапно она находит одну точку. Доми удивлённо смотрит на неё и со злобным лицом спешит к ней. Подойдя ближе, она видит тонкую и прозрачную арку, а вместо точки ручку от двери. Выражение Доми сейчас проявляет и удивление, и злость, она протягивает правую руку к ручке двери, но не открывает. В её мыслях появляется сомнение, что за этой дверью может быть какая-то опасность, подняв левую руку и прижав её к белой двери, в своих мыслях сказала: «Мне будет всё равно, я смогу выжить», — и открывает дверь, закрывая глаза от яркого света.       Выйдя из пустоты с закрытыми глазами, она идёт вперёд, а потом останавливается. Она медленно поднимает веки, прикрывающие её глаза. Видит перед собой разноцветные деревья, а вокруг неё поляна цветов в виде разбухших розовых колокольчиков. Сзади Доминатора закрывается дверь, и, услышав звук, Доми оборачивается, злясь при этом. Не видно двери, но видно цветы. И Доминатор закрывает нос и рот руками от того, что у неё аллергия, и отходит к деревьям спиной, в мыслях думая: —ОХ, НЕТ!!! Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет, только не эти гадкие сорняки, приносящие проблемы! И, конечно же, смерть! — она подняла перед собой палец и выплеснула оттуда лаву. Разбрызгала сначала рядом с собой, цветы быстро сгорели заживо. Она помахала ещё раз рукой, но только перед ней оказалась проблема. Всю оставшуюся мощь от доспехов она ещё использовала в битве, а дополнительную энергию давал корабль. Но сейчас нет ни корабля, ни армии, ни даже её противников. Ничего нет знакомого. Она неизвестно где находилась и оставшуюся силу потратила, чтобы сжечь цветы и только рядом с ней. А они вокруг неё. Подул ветер, и цветы наклонились к ней, выпуская пыльцу. Пыльца вся сияла салатовым светом. А Доминатор знала, что так не сможет укрыться от пыльцы, и в мыслях сказала: «Вот и всё, вот моя смерть, я так умру легко от того, что меня победила «аллергия». НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ, НЕ ХОЧУ!!!» — и закрыла глаза.       Ветерок подул в её сторону. Подождав несколько секунд, она открывает глаза и… С ней ничего не случилось. Она не чихает, у неё не появляются пятна, она не задыхается, с ней вообще ничего не случилось. Убрав руки ото рта, она снимает перчатки, смотрит на свои руки и ничего не видит, нет красных пятен. Она хмуро смотрит на цветы и подходит к ним, наклоняется, смотрит на них, потом нюхает, и в её нюхательные процессы попадает приятный сладкий нежный аромат, и она не чихает от них.       В мыслях она сказала: «Какие-то не правильные цветы». — Здесь кто-то есть? Доми обернулась на голос.

Настоящее время Тут-и-Тама и Сильвии

      Придя в кафе, Сильвия и Тут-и-Там уселись за столик, пришла официантка, они заказали то, что они любят, официантка сказала: —Ваши заказы правильные, подождите несколько минут, — и ушла от них. Сильвия продолжила разговор: — Так, теперь ты мне можешь рассказать об отце? Какие воспоминание у тебя есть о нём? Тут-И-Там посмотрел на неё удивлёнными глазами, потом снял шляпу и ответил: —Сильвия, подожди! Мне сейчас нужно найти карту для следующей планеты и посмотреть, как там всё изменилось после разрушений Доминатора! — ответил и достал из своей шляпы карту, потом снова надевает шляпу на голову, разворачивает карту, кладёт её на стол и изучает её. Всё это он делал так быстро, будто бы испугался чего-то и хотел быстро найти решение.       Сильвия замечает необычное поведение друга и спрашивает: — Партнёр, что с тобой? Ты не хочешь со мной говорить об отце? Тут-И-Там поднимает свой взгляд на неё глаза и отворачивает от них, махнув рукой, издавая звук «П-П-П-П-ПФ-Ф-Ф», делая дудочкой губы, и отвечает: —Сильвия, не думай, что я уворачиваюсь от ответа! Просто мне захотелось сразу продумать нашу следующею поездку, но если тебя это волнует, то я сразу расскажу, какой он. Мой отец самый весёлый, дружелюбный, всегда на позитиве, как на работе, так и в компании друзей, а друзей у него очень много, и, возможно, ты не догадалась, но я взял лучшие качества у него, и не зря. Он меня с собой возил куда угодно, на любую планету, даже если это было по работе, и обучал меня управлению кораблями. Да, это было здорово, — ответил и расслабленно улыбнулся. —Ну, а чем вы отличались? — спросила Сильвия. — Что? — не понял Тут-И-Там. — Я поняла, что вы с ним и качествами, и характерами похожи, но вы должны отличаться чем-то. Не думаю, что ребёнок и родители должны и могут быть полностью похожи, ведь так не бывает! Вот я похожа на своего отца, но у меня в отличие от него другое мнение в жизни, он когда-то хотел путешествовать по другим планетам и галактикам, но в каком-то возрасте передумал и остался работать и воспитывал нас*, а маму ты видел, какая она, и мы с ней тоже похожи, но только у нас мнения совсем разные, а чем ты отличаешься от отца?       Тут—И-Там смотрит на неё и спрашивает: — Отличаюсь? — он поднял вверх глаза, задумался, взялся рукой за подбородок и сказал. — Ну, мой отец отличается ростом. Он выше меня на несколько сантиметров, и даже если я ещё немного подрастут, я его всё равно не смогу обогнать в этом, а так, мы с ним очень похожи. — И всё? — удивилась Сильвия. — Это всё, что ты можешь рассказать о нём? Может, ещё какие-нибудь детали добавишь? — Добавить? — спросила Тут-И-Там и, посмотрев по сторонам, увидел маленького мистера в деловом костюме, сказал: —Ну, ещё он носит деловой костюм, это была отличительная черта, но он носил только на работу, в компании, с друзьями и на прогулке. Хотя подожди, я кое-что вспомнил. До получения бизнеса мой папа был раньше клоуном и работал в цирке. Сильвия удивилась и спросила: — ЧТО??? И официантка во время разговора положила на стол их заказы. Сильвия ела свой пирог из медуз, Тут-И-Там ел сандвич и запивал его газировкой. Наевшись, Сильвия задала вопрос: — Тут-И-Там, а у тебя нету фотографии твоей семьи? Тут-И-Там сделал удивлённое лицо, говоря: — Да-а, Сильвия, сейчас посмотрю в своей шляпе, — улыбаясь, он снимает шляпу и просовывает в дырку свою руку. — Так, сейчас посмотрим. Так, нет, это не то. Нет, не туда смотрю. Так, по-моему, вижу, о, нет, это не то. Сильвия, по-моему, шляпа не хочет что-то нужное выдавать. — объяснил он, сделав хмурое лицо, и надел шляпу обратно. — Я обязательно найду фотографию, и ты увидишь, какой я радостный и счастливый. — Хорошо, хорошо, дружище, я тебе верю на слово. А теперь идём дальше.

Будущее: несколько лет без Тут-и-Тама

Сильвия шла медленно и с поникшей головой, с закрытыми глазами, она про себя повторяла одно и тоже: — Куда же он подевался, куда же он подевался, куда же… — она никак не могла вспомнить, и, смотря на фотографию, она чувствовала боль, и она идёт дальше с паникшей головой. Через какое-то время она натыкается на город, поднимая просто глаза, видит кафе, её живот урчит, потому что она не знает, сколько времени прошло с того момента, когда она ела в последний раз, взявшись за живот рукой, соглашается с собой сделать перерыв и идёт в кафе.       Сильвия сделала заказ, официантка записала его и ушла, а Сильвия смотрела на фотографию, где Сильвия и Тут-И-Там выглядели крутыми, скрестив руки и делая серьёзные лица. Образ Тут-И-Там составлял жакет без рукавов, в очках со звёздочками, в перевёрнутой кепке, а на кепке зелёная шляпа, образ Сильвии составлял фиолетовую клетчатую кофту с закрученными рукавами, чёрными очками и набедренной повязкой на голове. Сильвия всё рассматривала хмурым выражение лица и облокотилась на руку. Из мыслей её вытянула Анджела, только уже в другой одежде и немного повзрослев. Она улыбнулась и сказала: — Привет. — А-ам-м… Привет, — сказала недоумевающим лицом. —О! Смотри, Хенк, это же знакомый сборнак, — сказала Джеми, и к ней ещё подходят знакомые ребята, хоть они немного повзрослели, но не сильно изменились. Девид говорит: — Мы же вас тогда не поблагодарили за то, что вы нас спасли от ботов Доминатора, — все присели за её столик, Сильвия не понимала такого поведения от детей, посмотрела на Анджелу, и, вздохнув, она ей уступила место. — Как классно, что мы встретились снова, хотя странно, что ты не изменилась. Ведь столько времени прошло с разрушения нашей планеты Лордом Доминатором. —Да, спасибо, что помогли нам, ведь мы сами бы не спаслись бы от такой беды, — сказал Девид. — Погоди, погоди, о ком вы говорите? О какой беде? И откуда вы меня знаете? Ребята переглянулись, не понимая вопроса Сильвии, и Джеми говорит: — Конечно же, про тебя и твоего напарника, что спасли нас от дозорных Доминатора, когда мы опоздали на свой корабль. — Моего напарника? — недоумевала Сильвия. — Конечно, вот же на фотографии, — ответила Анджела, показав пальцем на фотографию. Сильвия посмотрела на фотографию, а потом на ребят и задала им вопрос: —Мальчики, а вы можете мне сказать о моём напарнике что-нибудь, а то я совсем не могу понять, кто со мной был рядом, — спрашивает, кладёт фотографию для ребят, и они рассматривают её. — Очень странно, твой компаньон похож на героя из легенды, что мы слышали, — ответил Хенк, поправляя свои очки и не понимая ничего. — Героя из легенды? — взявшись за подбородок, Сильвия вспоминает, что слышала на миг о каком-то герое, упоминавшемся где-то. — А вы мне не можете рассказать, чем прославился этот герой? Подростки вместе с Анджелой стали говорить то, что другие рассказывали подвиги таинственного героя на слуху, и то, что сами любили придумывать свои истории, и конечно же посмеялись над своими историями. Дошёл рассказ о Сильвии, Сильвия подавилась, услышав своё имя, ищет поблизости напиток, что заказала, выпивает и спрашивает: — Что? Я в этой легенде тоже есть.       Дети переводили взгляды друг на друга и кое-что вспомнили спросили: — Извини нас, конечно, но мы ваших имён не узнали из-за эвакуации, а сейчас, когда мы больше не в опасности, мы с тобой можем узнать имена. Итак! Меня зовут Джейми, брата, имеющего половину моего тела, зовут Девид, с нами сидит радужное облачко по имени Хенк, нашу подругу зовут Анджела. А теперь можно твоё имя узнать? — Сильвия, — показывает своей рукой на себя, и в голове промелькнули знакомые имена. Парни смотрели удивлённо на неё, и Хенк задал ей вопрос: — А твои кулаки случаем не зовут Графиня и Герцогиня? —Да-а их так и зовут, — парни открыли рты, ничего не понимая, что перед ними легенда, Анджела, молчавшая в стороне, сказала: — Мальчишки, всё сходится на том, что перед нами сборнак из легенды. — ЧТО??? ПЕРЕД НАМИ СБОРНАК ИЗ ЛЕГЕНДЫ? ОБАЛДЕТЬ!!! — закричал на весь столик Хенк, не веря, что встретили и в прошлом, и в настоящем героев. Парни усадили Хенка обратно. Хенк радостно задал ей вопрос: — Не могу поверить, просто не могу. А можно встретить твоего напарника, я ещё раз хочу его встретить. Сильвия, испугавшись неожиданного крика Хенка, посмотрела на парней, и Анджела задала ей вопрос: — Ты знаешь, где сейчас твой друг? — Нет, не знаю? — отвечает она с глубокой печалью и смотрит на фотографию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.