ID работы: 11046885

Избави нас от лукавого

Слэш
NC-21
Завершён
989
автор
T A E N T O бета
Размер:
494 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
989 Нравится 370 Отзывы 751 В сборник Скачать

Прости меня, Чонгук

Настройки текста
Привет… я всё ещё думаю о тебе. Наверно ты меня не помнишь. Мне очень холодно, за окнами декабрь, но кажется, что дело вовсе не в погоде. Я без тебя замерзаю… а ты? Знаешь, мне сегодня исполнилось двадцать лет. Я напился в баре с людьми, которых называю друзьями, а потом подрался в казино. Мне бы хотелось, чтобы ты был со мной в такой день. Это мой третий праздник без тебя. Сейчас я бы всё отдал, только бы ты появился. Я тебя забываю и от этого мне дико страшно. Не знаю, как ты живёшь, чем дышишь и любишь ли кого-то. Скажи, ты любишь? Мне стыдно. Ты не простишь. Разве можно простить то, что я сделал? Мне нужно написать тебе об этом, сказать в лицо я не смогу. Сейчас я сижу один, пытаюсь удержать в глазах слёзы и допиваю виски. А ты читаешь это, и я не знаю, как ты живёшь. Надеюсь, у тебя есть семья и ты счастлив. Я никогда не познаю счастья, мне не дано. Таким людям как я место рядом с Хосоком. Мы — отморозки, должны умирать от пыток за то, что делаем в этой жизни. Но я уже убивал из-за тебя… потом не так страшно, как в первый раз. Чонгук, я этого не хотел. Не ищи мне оправдания, я сделал то, что сделал. Как же сильно я тебя любил… никто не полюбит меня так, как ты. Я не знаю, по какой причине ты пошёл тогда с ним. Это будет мучить меня до конца жизни. Но прошлого не изменить. Я столько раз с тобой ругался, но, Чонгук, никогда всерьёз я не мог поверить, что ты сможешь меня так предать. Ты всего лишь убил во мне часть любви, а я тебя убил. Да, это был я. Не ищу оправданий тебе, ты не ищи мне. Правда, перестань. Я был так зол на тебя и думал, что смогу отомстить за то, что ты сделал. В моей голове не было адекватных мыслей. Я не буду просить прощения, как и сказал. Потому что я убил твоих родителей, а ты исчез. Где ты? Я чувствую слишком много всего по отношению к тебе. Я узнаю тебя из тысячи, из миллионов людей. Ты показал мне, что бывает по-другому. Ты просто прикасаешься, берешь моё лицо в свои ладони, и мир вокруг замирает. И ничего уже не имеет никакого смысла...но я всё ещё здесь. Ты никогда не улыбнёшься мне снова. Ты никогда не возьмёшь меня за руку, не назовёшь моё имя. Я не хочу быть сильным настолько, чтобы ранить тебя. И сколько бы снов я не видел с тобой… это ведь всё тоже иллюзия, верно? Ты у меня под кожей, ты в каждой клеточке моего тела, ты в каждой мурашке сейчас на моих руках, ты в каждой слезинке. Ты повсюду, от тебя не избавиться. Посмотри на меня в последний раз и скажи, что ты чувствуешь? Потому что без тебя я не чувствую ничего. Я не хочу жить в реальности, в которой нет тебя. Мы столько всего пережили, но мне всегда будет тебя мало. Я цепляюсь за каждую проблему, только бы не упасть в эту темноту, но ты и есть темнота… я просто существую, я не живу. Кто тогда вытащит меня, если не ты? Ты ко мне шаг, я назад десять. Но стоит ли мне бежать к тебе, если… приснись мне, ответь хоть что-нибудь, не молчи. Я тебя чувствую… Ты насквозь меня пронизываешь. Я в глубине души на тебя надеюсь. Мы по разные стороны, но… спаси меня. Мне невыносимо. Иногда я думаю, что поступил правильно. Ты уничтожил во мне альфу. Чон Чонгук, я был альфой! Ты укусил меня, и вся моя жизнь покатилась к чёрту. За это я ненавижу тебя больше всего. Думаешь, меня ещё беспокоит твоя измена? Да, это так, но ты моего зверя усыпил, это то, что я не смогу простить тебе. Так же это не значит, что ты мне не нужен. Вдали от тебя я мыслю трезво, я хочу тебя. Но стоит мне представить нашу встречу, как у меня сердце биться перестаёт. Это может произойти на самом деле? Я от тебя бежать готов так же, как и в твои руки броситься. Альфа во мне не даёт мне и шанса любить тебя, а бета помнит каждый твой поцелуй. Ещё помнит. Ты забываешься. Это к лучшему? Судьба склонна к тому, чтобы мы держались друг от друга подальше? Боже, я говорю, что ничего не чувствую, но я вру. Ты позовёшь, и я стану твоим тут же. Либо альфа во мне победит и бросит тебя, потому что ты бросил меня первым. О чём ты думал, когда я застукал вас? Ты испугался или жалел о том, что сделал? Я жалею о своих действиях, но временами это не так. Я превращаюсь в чудовище, Чонгук. Ты хочешь сказать, что всё кончено, но мы оба знаем, что это не так. Я не могу так просто отпустить твою руку. Как мне забыть о том, что было? Оно сильнее меня. Эта любовь умеет убивать. Она нас уничтожила. Я не хочу писать тебе о том, что мы друг для друга не созданы. Ты что-то во мне нашёл, а я нашёл в тебе. Чонгук, ты хороший человек. Помни об этом каждый раз, когда будешь меня вспоминать, потому что ты заслуживаешь весь мир, а я даже смотреть в твою сторону не имею права. Я знаю, что нас объединяет лишь луна, но как же прекрасно знать, что мы смотрим на нее, находясь далеко друг от друга… Я невыносимо скучаю по тебе, но разве можно скучать по тому, кого я не знаю? Фантом ты или образ, уже как-то неважно. Ты оставил свои следы на мне и теперь мне сложно говорить о любви. Я бы хотел, чтобы всё обратилось лишь сном или ночным бредом, но в голове всё ещё вижу твои черты. Мне тяжело жить твоим силуэтом, рисуемым моим воображением. Когда-то я сойду с ума и начну рисовать тысячи картин с твоим изображением. Так я смогу передать свою любовь или сумасшествие. Но я благодарен, знаешь, безумно благодарен... За что? Многие так и не испытывают истинную любовь, довольствуясь тем, что есть. А я смог испытать это чувство, окунувшись в него, и захлебываясь от недостатка воздуха. Лучше уж запомниться свихнувшимся романтиком, чем человеком, который не умел любить. Так что, мой дорогой, я готов отдать себя в жертву твоей несуществующей любви. Я готов шептать твое имя в полусне, прикасаясь руками к холодному облику твоего образа. Я готов не спать до рассвета, лишь бы на мгновение соприкоснуться с тобой... Пусть это произойдет на рассвете, и никто не увидит этого, но я буду знать, что это правда... Как тяжело любить человека, которого ты не знаешь. И как легко тебе - не знать меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.