ID работы: 11047052

А личико то у тебя и правда девчачье

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Сайхара… что это? — он шокировано смотрел на девушку — Это… — еле-еле слышно начала Шуичи, она смущенно отвела взгляд краснея пуще прежнего — Утягивающая повязка… Рантаро даже не мог пошевелиться, он был в полнейшем шоке, но все же собравшись с мыслями он спросил: — А… зачем она? — парень нервозно ухмыльнулся стараясь сохранять спокойствие Сайхара не ответила и лишь стыдливо отводила взгляд. Но все же в какой-то момент она начала: — Знаешь, Амами-кун… Моё тело отличается от твоего… — она какое-то время помолчала и все же собравшись с мыслями продолжила — У меня нет того, что есть у тебя в штанах, а у тебя нет того что у меня есть в районе груди… Парень с широко раскрытыми глазами глазел на одноклассницу. Он опять неловко улыбнулся и попытался разъяснить ситуацию. — Так… Ты девушка, верно? Это было самое странное и интересное признание, которое я слышал. — увидев легкий кивок Амами прокашлялся в кулак и продолжил — Хех… Знаешь, теперь мне очень неловко, что я называл тебя «Сайхара-кун». Шуичи все еще была красной и молчала сверля взглядом пол. — А все же, Сай- Слушай, а почему ты притворяешься парнем? — … — детектив некоторое время помолчала — Это… Очень неприятная и личная для меня тема. Я могу сказать только то, что мне сделали очень… очень неприятно… — Ох. Прости если- Рантаро не успел договорить как его перебили. — Все в порядке! — девушка поспешно улыбнулась и замотала перед собой руками — Это произошло довольно давно, но все же неприятный осадок остался. — Ясно… — А. И кстати. Если тебе теперь будет неприятно обращаться ко мне в мужском роде… Думаю все будет хорошо если ты будешь называть меня просто по имени, — Сайхара смущенно улыбнулась и почесала щеку. — А можно? — услышав утвердительное «Да» он улыбнулся и продолжил — Раз так, то думаю будет честно если и ты будешь называть меня по имени. — Думаю да, — наконец Сайхара взглянула парню в глаза. Прошло буквально несколько секунд, но оба продолжали молчать до того момента как Амами сказал: — Итак… А что дальше? И вновь мёртвая тишина… — Не знаю… — смущенно произнесла девушка. Тишина… Неловкая тишина*..... — Что ж… — все же первым, кто прервал тишину — был Рантаро — Раз так может сегодня переночуешь у меня? — осознав звучание своих слов он поспешно продолжил — Не подумай ни о чем таком! Просто… — он не нашел себе оправдания. — Я все понимаю, Амами-кун, можешь не оправдываться, — девушка мило улыбнулась и кивнула. — Спасибо, но все же лучше называй меня по имени. — он также усмехнулся и с долей насмешки произнес — Меня зовут Рантаро если ты не знала. Девушка со спокойным раздражением посмотрела на одноклассника — Ясно.* «Кхе… кхе… Это официальное объявление Академии для одарённых подростков! Сейчас 22:00! Пора идти в кровать! Сладких снов, медвежонок!» — Уже так много времени, — удивленно произнесла Сайхара — Засиделись же мы с тобой. — И правда, — ответил Амами — Надо бы уже и ко сну готовится. — Ты прав. Если что я и на полу поспать могу, — Рантаро удивленно посмотрел на детектива — Что? — Да ничего. Но спать на полу ты не будешь. — твердо заявил он — На кровати достаточно места и для двоих. Так что будем спать вместе. Если ты не против конечно. Рантаро вопросительно посмотрел на девушку и спустя несколько секунд размышлений она вздохнула и ответила: «Не против конечно» — Но в таком случае… У тебя ведь тоже есть дополнительный набор домашней одежды, верно? — парень утвердительно кивнул — Мне конечно неловко тебя просить, но не мог бы ты дать мне ее? Я не люблю спать в уличной одежде.* — А конечно. Абсолютный подошел к шкафу и немного покапошившись достал футболку вместе с шортами и отдал их девушке. Еще несколько секунд они просто стояли и смотрели друг на друга. — Рантаро, — неуверенно начала девушка — не мог бы ты отвернутся? — Ах да! Прости Амами поспешно отошел и отвел взгляд от девушки. Все это время оба были сильно смущены, ну а кто бы не был? Спустя несколько минут показавшиеся целой вечность в тишине все же раздался голос: «Я закончила.» — Окей, — Рантаро взглянул на девушку в своей одежде и потянулся сложив руки в замок — Нда… великовато тебе, как я и думал. — Ничего с этим не поделаешь, — девушка лишь пожала плечами и присела на кровать, также поступил и Рантаро — Ну тогда давай ложится спать? — осторожно спросил парень посмотрев на Шуичи Услышав спокойное: «Ага» Амами лег на кровать и его примеру последовала и брюнетка. — Тогда спокойной ночи, — прикрыв глаза произнесла девушка укрывшись одеялом. — И тебе. Обоим было… очень… очень… неловко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.