ID работы: 11047052

А личико то у тебя и правда девчачье

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Сколько времени уже прошло? Уже и не скажешь. Абсолютные спокойно себе жили и Монокума их не трогал*. Мегуми уже влилась в коллектив и одноклассники (а особенно одноклассницы) доверяли ей. — Инори-сан, а ты что думаешь? — пианистка взглянула на подругу. «Все» девушки собрались в комнате рассказчицы и сплетничали, а также занимались всякими «девчачьими делами» ~~~ — Это… весьма интересно — произнесла Мегуми отпивая какой-то горячий напиток из красивой кружки на которой написано: «Пуси-Джуси» — А вы не знаете когда наконец перевод последней главы yttd?.. — страдальчески произнесла рассказчица смотря в потолок Абсолютные посмотрели на неё и лишь грустно пожали плечами. — Эх… — простонала брюнетка — скучно у нас как-то. — девушка встала со своей кровати и направляясь в сторону одной из дверей кинула — Подождите немного. Спустя минут 5 она вернулась с четырьмя бутылками в руках. — На любой вкус и цвет. Всегда помогает*. После открытия одной бутылки все заметно приободрились. — Тоджо-сан, а вы не только хорошая горничная, но и бармен. — с ухмылкой произнесла Акаматцу — Это моя работа — с такой же улыбкой сказала Кируми — я должна уметь все. — Слушай, Тоджо-сан, а можно ты ко мне горничной? Моя соседка коктейли делать не умеет. Да и ты её уже знаешь общий язык найдете. — Знаю? Вы уверены Инори-сан? — переспросила абсолютная — Я уверена, что не у одной из моих клиенток не было таких соседей как вы… — задумчиво произнесла она глядя на собеседницу. — Ой… я не должна была это говорить… А вообще ее знаете все вы. — Мегуми на секунду задумалась — Это тоже было лишним… — Может ты нам и её пиздамудоблядское имя скажешь? — грубо произнесла Ирума насмешливой интонацией — Нет… Она сказала никому не говорить если только напрямую не спросят. — Ну так мы и спрашиваем напрямую — слегка раздражено Химико вновь повторила — Как зовут твою соседку? Ньех… --… — Так ладно, девочки, давайте отстанем от неё — Акаматцу попыталась поумерить пыл одноклассниц и у нее вроде получилось.

***

Абсолютные на протяжении нескольких часов веселились и сплетничали пока у них не зашел разговор на одну интересную тему… — Ома-кун? --Ага! — радостно произнесла Тенко* — Было бы весьма интересно понаблюдать за ним Девушки обсуждали что было бы если бы… парни были девушками… — Наверное он вел бы себя еще хуже… — нервозно произнесла Цумуги, улыбаясь и закатывая глаза — А представьте если Гокухара-кун! Девушки переглянулись и все весело засмеялись. Успокоившись Кто-то спросил. — Интересно как бы вел себя Сайхара-кун будь он девушкой? Как думаешь, Инори-сан? — спросила девушка смотря на брюнетку — Тут даже думать не надо. Вела бы себя точно также, но более открыто… — когда Мегуми пьет она ведет себя очень сдержано и спокойно. Может именно это и означает ее фамилия? — Ты так считаешь? — получив в ответ: «Я это знаю» девушки насторожились — Неужто ли ты хочешь сказать что взаправду девушка раз знаешь как он себя поведет? — шутливо сказала Акаматцу толкая девушку в бок Та лишь спокойно пожала плечами — Да — все шокировано уставились на рассказчицу — Кстати во втором ящичке комода у меня лежат ключи от комнаты моего самого близкого человека здесь. Абсолютные еще несколько секунд смотрели на брюнетку после чего медленно встали, взяли ключи и направились к выходу из апартаментов. Мегуми лишь хихикнула им вслед и мысленно пожелала подруге удачи.

***

В дверь постучали — Открыто — произнесла детектив подумав «Убьют — похуй» Не успела девушка и глазом моргнуть как к ней в комнату завалилась толпа абсолютных подростков Кто-то повалил ее на кровать, кто-то сжал ее руки, что бы та не могла сопротивляться. А кто-то начал снимать с нее одежду. Шуичи была шокирована и не то что пошевелится — она и слова сказать не могла и лишь глазела на одноклассниц. — И правда… — удивлено произнесла Цумуги нависая над девушкой Абсолютные отпустили Сайхару и отошли давая ей нормально сесть. Шуичи сидела с опущенным взглядом сжимая в руке ткань пиджака — А теперь… — медленно произнесла брюнетка — объясните мне что это было… — Ёбаная Мегуми прокололась — грубо крикнула Миу — Вот мы и решили проверить. А ты оказывается баба. — Ясно… — Шуичи и не думала винить подругу ведь знала что Инори никогда бы не проговорилась просто так. Тем белее сама ей сказала если спросят напрямую — можно ответить правду. Но не думала же она что кто-то спросит об этом! — Только… — детектив посмотрела на девушек самым несчастным и умоляющим взглядом — Прошу не рассказывайте никому. — Х-хорошо, — все еще шокировано произнесла пианистка — наверное у тебя есть свои причины. Верно? — она оглянулась и посмотрела на Абсолютных стоящих подле и позади нее Все закивали и начали бубнить и обещать держать тайну. Выйдя из комнаты детектива девушки дружно зашагали к Мегуми и прийдя кто-то из них спросил. — Они с Амами-куном встречаются? — Да, — рассказчица в ответ кивнула — только они об этом не знают. Так и закончился день странных открытий*.

***

Несколько дней прошли довольно спокойно. Даже слишком… Так спокойно что все уже начали подозревать неладное пока это самое «неладное» не произошло.* Было самое обычное утро. Ученики собрались в столовой в которой, как всегда, было слегка прохладно и светло. Абсолютные спокойно сидели за столом, разговаривали каждый на свои темы и завтракали. — Хей, Сайхара! — изобретательница грубо окликнула одноклассницу и когда она обратила на абсолютную внимание та прошептала брюнетке что-то на ухо и та сразу вспыхнула — Я не сделаю этого!.. — раздраженно и смущенно прошептала детектив дабы не мешать остальным — Ну иначе я расскажу твой маленький секретик — сладостно произнесла блондинка хитро ухмыляясь. Она оперла подбородок о кулак и прищурив глаза посмотрела на сидящую рядом Шуичи Наконец терпение детектива не выдержало. Девушка резко встала и ударила руками о стол зажмурившись и тем самым привлекла к себе внимание одноклассников. Она немного помолчала. — Тут кое-кто… — медленно начала детектив давящим тоном — собирается шантажировать меня одним моментом. — она презрительно посмотрела на Ируму и продолжила — Так что скажу в первый и последний раз. Сделав довольно большую паузу из-за которой абсолютные начали испытывать даже некий страх Сайхара серьезным тоном произнесла: — К вашему сведению я женского пола. С этими словами она скрестив руки на груди направилась к выходу из столовой и уже открывая дверь она вновь произнесла шокирующую для абсолютных новость — И к стати тогда* на сцене была не Мегуми. Громко захлопнув дверь Шуичи оставила шокированных и «безоружных» абсолютных наедине со своими мыслями. Прошло еще пару минут и из-за стола встала еще одна абсолютная. Абсолютная рассказчица. Она также последовала к выходу, но краем услышав чей-то вопрос «Почему… Сайхара?..» — Известна ли вам такая статистика, что 30 процентов женщин по всему миру подвергались насилию? — Мегуми грустно произнесла это и после небольшой паузы продолжила — Так вот Шуичи не повезло оказаться среди них… В одно мгновение атмосфера стала гнетущей и всепоглощающая тишина сбивала всех с толку, но никто не смел и слова сказать. Мегуми как вчера помнила как в один дождливый день Сайхара вернулась домой во рваной и полностью промокшей одежде. Ее длинные волосы были скомканы и запутанны, а по всему телу были синяки от ударов, следы от зубов и по всей видимости ожоги от сигарет. Как только детектив закрыла за собой дверь более не в силах стоять она скатилась вниз по стене и упала на пол. В глазах брюнетки нельзя было разглядеть практически ничего. Мегуми испуганно приблизилась к соседке и слегка потрясла ее за плечи. Не увидев реакции Инори быстро подхватила девушку на руки и отнесла ту в комнату и положив на кровать начала обдумывать что же делать дальше. На протяжении нескольких дней Сайхара не выходила из комнаты. После этого еще полтора месяца не могла выйти из дома. И лишь спустя долгое время поддержки от Мегуми, психологической помощи специалиста и бесчисленных попыток начать общаться с кем либо кроме самых близких людей детектив наконец-то смогла без опаски прогуляться по городу. И в один день она просто подошла к соседке и абсолютно серьезно заявила что будет притворяться парнем.

***

Потихоньку абсолютные стали расходится. Рантаро уже знал куда ему нужно. За довольно долгое время знакомства с детективом он точно может сказать куда она пошла. Подойдя к уже знакомой комнате на четвертом этаже Амами кратко постучал. В ответ послушалась лишь тишина. Он медленно отворил дверь и прошел внутрь комнаты. В кресле повернутым к камину сидела Шуичи и просто смотрела на огонь, языки которого переплетались в страстном танце и пускали яркие искры. Авантюрист тихо подошел и присел на стол рядом с Сайхарой. Некоторое время они просто молчали и смотрели на огонь. — И что будет дальше? — спокойно спросил парень, продолжая, смотреть в камин — Посмотрим. — также спокойно произнесла Шуичи — Помнишь свою первую реакцию? Амами кивнул, но хоть девушка его и не видела все равно продолжила — Она была весьма адекватной. Думаю уже через несколько часов у меня начнет очень сильно болеть голова. — Хаха. Если что я, как всегда, смогу принести тебе таблеток. — Рантаро усмехнулся и все же посмотрев на собеседницу заметил на ее губах улыбку — Да, пожалуйста, — она посмотрела на друга и ласково улыбнулась — Рад, что тебе уже лучше. — Это твоя заслуга ты умеешь меня подбодрить. — Ха! Как бы ты без меня тут выживала вообще? — гордо произнес абсолютный слаживая руки на груди и закидывая ногу на ногу — Да-да ты мой герой. — Шуичи все еще улыбалась и закатила глаза Абсолютные продолжали как ни в чем не бывало разговаривать на всевозможные темы до поздней ночи. Что ж. Уже через несколько часов Шуичи и правда стало нехорошо, а Рантаро и правда принес ей таблетки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.