ID работы: 11047052

А личико то у тебя и правда девчачье

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Шуичи и Рантаро сидели в комнате детектива. Разговаривали об обычных вещах и просто веселились. Но в один момент Амами просто встал и попросил девушку подождать. Брюнетка вопросительно посмотрела на парня. Он не заставил себя долго ждать и присев на одно колено, улыбаясь достал из кармана маленькую красненькую коробочку и медленно протянул её Сайхаре — Шуичи… — детектив шокировано уставилась на одноклассника и густо покраснела, но все равно продолжала слушать Амами — Ты станешь… — он медленно начал открывать коробочку и все также мило улыбаясь и смотря на покрасневшее лицо Сайхары он продолжил — Моей лучшей подругой?) В коробочке лежали парные кулоны на которых была надпись «Best Friends». Шуичи посмотрела на них и вновь на Рантаро. Она встала с кровати. Амами последовал ее примеру и встал на ноги. Они несколько секунд просто смотрели друг на друга и Абсолютный все еще улыбался, но прошла буквально одна секунда Шуичи слегка замахнулась и ударила Рантаро по щеке. После этого она спокойно обошла его и вышла из комнаты громко захлопнув дверь. — Хехе — он потер щеку и весело хихикнул Парень присел на кровать, закинул ногу на ногу, опер голову на ладонь и стал дожидаться подругу ведь знал, что та точно вернется. В конце концов это все еще ее комната. Он удачно подшутил над девушкой и добился реакции которой и хотел. Правда пощечина была неожиданной… Может быть Амами и взаправду когда-нибудь разделит свою фамилию с Шуичи. По крайней мере ему этого хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.