ID работы: 11047071

К чему приводит шифтинг...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В самом углу тёмной комнаты, на кровати, ютилась девчонка 13-ти лет. Ей не спалось. Она вертелась из стороны в сторону, пытаясь успокоиться, но ничего не получалось. Оно и неудивительно - совсем недавно девочка наткнулась в ТикТоке на видео о так называемом "шифтинге". Суть шифтинга заключалась в том, чтобы проделать некие манипуляции со своим телом перед сном. Заснув, человек с вероятностью 60% (Отступление от автора - статистика добавлена от меня) окажется в том или ином произведении, в которое он желает попасть. Та девочка как раз недавно посмотрела аниме "Тетрадь Смерти", и изъявила желание попасть туда. Ну, хотя... Как "посмотрела"?... Добралась до 6-ой серии, и решила немного передохнуть, посидев в ТикТоке. А там наткнулась на видео, и всё завертелось... И вот, сейчас она лежит под одеялом, прижимая к себе плюшевую игрушку зайца, и пытается заснуть. Впрочем, девочка не очень-то верила, что шифтинг поможет. Она узнала только об одном способе, и о коде - DN38554891 - для аниме Тетрадь Смерти. Сейчас она считала до ста. 56, 57... "Нужно не думать ни о чём, кроме чисел, иначе не получится!" 63, 64... "Интересно, где я окажусь?" 70, 71, 72... "И что я буду делать дальше?" 89, 90... "Вспышки перед глазами это же нормально, да?..." 95, 96... "А вдруг я не услышу будильник, и останусь там навсегда?!" 98... 99... 100. Девочка прижала зайца сильнее, и начала представлять дверь. Она представила, как она открывается, и оттуда выглядывает Ягами Лайт. Лайт медленно подходит к девочке, берёт её за руку и, не оборачиваясь на неё, ведёт к двери. Открывает дверь, заходя в неё и затягивая девочку за собой.... И вот она лежит с закрытыми глазами, по-прежнему прижимая к себе зайца. Но ей в глаза льётся тусклый свет. На секунду в голове промелькнула мысль о том, что уже утро, и ей пора вставать. Но девочка мигом развеяла её. Ведь окна в комнате зашторены, а у её родителей нет привычки заходить к ней в комнату по утрам... Постепенно она начинает просыпаться и слышать голоса, раздающиеся со всех сторон. Девочка открывает глаза, не понимая, как она вообще может что-то слышать с улицы, и... Обнаруживает, что лежит на асфальте, в той же позе, что засыпала, и прижимает к себе зайца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.