ID работы: 11047091

too serious to be a joke

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1: как они начали встречаться

Настройки текста
Примечания:
Блеск. Шик. Дороговизна. Эти три слова были ключевыми для вечера выпускников академии Пик Надежды. Помещение действительно огромное и светлое за счёт нескольких гигантских дизайнерских люстр и,в дневное время суток, окон, что начинались у пола и доходили до потолка. Конечно у Академии были такие деньги, чтобы арендовать целый почти замок. Время близится к одиннадцати ночи, а количество репортёров и журналистов не прекращается, всем надо поймать кусочек знаменитостей в свой объектив камеры, да спросить тысячу вопросов о самом шоу и личной жизни абсолютных: кто чем живёт, кто с кем встречается и тому подобное. Конечно же в эпицентре внимания были главные герои и антигерои самых популярных частей - к ним прилипли, как глупые безголовые мухи на сладкий цветочный мёд. При том насекомые противно и громко всё жужжали и жужжали, пока их не уберут от сладости. Нагито очень быстро надоело и даже стало противно и мерзко от такого внимания к своей, по его словам, бесполезной мусорной персоне. Поэтому после всего двух даже не слишком долгих интервью, он тихонько начал уходить на один из балконов, дабы проветрить голову и вообще насладиться вечером, будто это обычная вечеринка выпускников, а не грёбаное представление ради рейтингов и первых заголовков новостей. Нагито тенью скользнул к самому дальнему окну и бесцеремонно открыл его, не беспокоясь о том, чтобы никто не засекли это. Никто бы и не обратил внимания : все отдыхают и расслабляются, насколько это им позволяют журналисты. Ночной воздух приятно освежает, возвращая ясность ума. Ещё слышны голоса и тихая музыка на фоне, но уже не так сильно давят на мозговую коробочку, оставляя место только едва различимой песне цикад. Комаеда ставит бокал со своим напитком на перила балкончика и зарывается пальцами в волосы, чтобы в последствие перевязать съехавший хвост. Воздух от усталого выдоха превращается в маленькое полупрозрачное облачко, которое немедленно растворяется во тьме. Неожиданно кто-то хватает везунчика за талию, делая некую попытку обнять, от чего тот вздрагивает и крупно дрожит пару миллисекунд. — нашёл! нашёл! я нашёл мистера Сделаю-вид-что-я-невидимка-и-ускользну-от-журналистов. Но великий Кокичи Ома всегда держит ситуацию в своих руках и от него невозможно скрыться! Ха-ха — задорно начал абсолютный лидер, так и не потрудившись отлипнуть от везунчика. Всё таки, понятие личного пространства это не для него. — ох, извини такой мусор как я, если заставил волноваться и искать меня, Ома-кун. — со вздохом сказал везунчик, на что тот получил только нечитабельный взгляд больших фиалковых глаз (интересно, это линзы?). Кокичи замер так буквально на три секунды, после снова прикрыв веки и улыбка появилась на его личике. — я не волновался, просто стало как-то удивительно тихо в нашей компании и заметилось мне твоё отсутствие. А потом смотрю - Нагито тут стоит и пьёт мм... — кокичи отпустил Нагито и поднял его бокал, принюхиваясь. Осторожно окунув мизинец в жидкости, тот облизнул его убеждаясь в собственных догадках — ... своё шампанское. « а... вот как » только кинул беловолосый и облокотился на перила вновь. Повисла странная тишина: вроде хотелось что-то сказать, но при этом слова были бессмысленными и скользкими, а вроде всё было хорошо. Компания Кокичи была необычной уж точно, но не неприятной. Конечно он мог выкинуть несколько обидных шуток или розыгрышей, что могут задеть, однако ничего не происходило. Ома мог бы уже тысячу раз упрекнуть Комаеду буквально в чём угодно, но не сделал, вместо этого он загадочно облокотился на перила, завороженно смотря вдаль. А беловолосый смотрел на своего знакомого, нет, скорее приятеля, изредка встречаясь пустыми взглядами. Везунчик вздохнул и отпил небольшой глоток из бокала, напиток явно был не по вкусу, но ничего поделать с этим он не мог. Это же не простая вечеринка, тут будет не простой алкоголь— никто даже не был уверен в том что это не была просто газировка с капелькой хмельного экстракта. — хей, Комаеда-чан, — протянул кокичи выпрямляя спину и заводя мешающуюся прядочку волос за ухо, — как думаешь, сегодня будет дождь? Нагито пару раз глупо моргает, а потом слабо улыбается: «что-то мне подсказывает что да. а... а зачем тебе?» Ответа не последовало, потому что даже если бы он был заглушил бы голос Бьякуи. Нагито и Кокичи синхронно повернули головы к парню, наблюдая за тем, как тот неторопливо, но безумно аристократично, подходит к ним. Ставит свой бокал, прочищает горло и с пару минут оценивающим взглядом пробегается по юношам. На Оме был белоснежный пиджак под которым находилась фиолетовая рубашка с клетчатым галстуком, и укороченные белые брючки. Непривычная укладка волос дополняла некий образ солидного босса мафии, хоть лицо было слишком детским. На Нагито же был тоже белый пиджак, тёмные штаны и галстук-бабочка, что так нелепо болтался не завязанным. Тогами расслабляет мышцы лица, и поправляет свою одежду — ну и какого дьявола вы тут забыли? Вас обыскались журналисты. — с железным холодом в голосе произнёс блондин. — как раз мы тут и прячемся— тихо ответил Комаеда, кивая в сторону основного зала. Тогами только потёр переносицу и сделал вид что максимально осуждает парней, хоть и сам то был не прочь скрыться от навязчивых вопросах. Особенно о его ориентации и отношениях с Макото. Конечно же, чтобы он не говорил про то, что они едва ли приятели, фанаты будут рисовать фанарты, где они вместе, писать и пищать если парни пройдут вместе друг с другом меньше чем на два метра. — а ты что тут делаешь? такой чёрствый кусок булки Тогами не стал бы беспокоиться о том, с кем еле знаком. — неожиданно серьезно сказал Ома, чуть нахмурив бровки и задумчиво провёл пальцем по древесине бортиков. — тц, какое идиотское прозвище просто отвратительно. Но если игнорировать это, то отвечу: я сам решил проветриться. — а ещё слёзно умоляли, лишь бы не видеть твоего смазливого личика? — коварная улыбка от уха до уха растянулась на лице Кокичи. — это ещё у кого тут какое личико? Вот у тебя да, соглашусь — ах, а теперь ты делаешь мне комплименты, держи меня Нагито, я сейчас упаду в обморок от переизбытка любви в моей крови — Ома драматично вскинул в воздух руки, а на глазках появились наигранные слёзки. — это был не комплимент. — ну хватит вам уже, может лучше уйдём от сюда вообще? Все вместе? — встрял в диалог везунчик, подхватывая "падающего в обморок от переизбытка любви" за плечи. Ему действительно не хотелось больше слушать эти бессмысленные споры на ровном месте, простая тишина теперь казалась не так и плоха. У него на примере есть небольшой бар с прекрасной атмосферой, где можно просто расслабиться под тихий сити-поп девяностых годов и выпить чего-нибудь, хоть кофе, хоть виски. Всё помещение в приглушённом свете, а в интерьере преобладает древесина и чёрный - элегантное место и самое важное: сейчас должно быть не слишком много народа, чтобы никто не мешал странной встрече легендарной троицы. В тот вечер не звучало громких и лживых слов о любви, как впрочем и по сей день, не было множества касаний, но никто не хотел уходить. Как-то так вышло, что впервые так надолго встретились юноши на вечеринке выпускников, и узнали друг друга получше (виски легко развязывает язык даже умелого лжеца и выдумщика) сидя за барной стойкой в непопулярном заведении, они приняли свою тягу друг к другу пока телефоны на беззвучном разрывались сообщениями от "протагонистов" в такт дождю. А через неделю их "свидание" снова повторилось, правда без побега...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.