ID работы: 11047099

Одна ночь

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
— Ну вот, она потом ещё месяц мне вспоминала об этом, — заканчивает свой рассказ Мэй, и все девушки начинаю смеяться. — Вроде ты не знаешь нашу Ли, она всегда обижается и после припоминает это всё нам. Ну да ладно, выпьем же за нас, — поднимая бокал с вином, произносит Лили. — Кстати, Лили, что-нибудь интересное сегодня есть в нашей вечерней программе? — изгибая бровь, спрашивает Нари, которая всё это время сидела в телефоне и только сейчас полностью обратила внимание на подруг. — Мы каждый раз чем-то интересным занимаемся. — Конечно есть. Как на счёт секса вчетвером? Хватило лишь этого вопроса, дабы три пары глаз устремили свой взгляд в сторону девушки, которая и затеяла эту вечеринку. Лишь Ария, что до сих пор спокойно пила свой сок и изредка поддерживала разговор с девочками, случайно от услышанного поперхнулась напитком, и ей тут же на помощь пришла Мэй. — Ты серьёзно сейчас? — постукивая по спине ещё не до конца отошедшую от услышанного Арию, Мэй задаёт вопрос, не понимая, шутит ли девушка или нет, ведь раньше их «игры» не выходили за рамки дружбы. — А почему бы и нет? Мне кажется, это неплохая идея, — встаёт на сторону Лили Нари. — Ой, ну спасибо, хотя бы тебе, Нари, а то здесь прямо все святоши собрались и моралисты. — Да дело ведь не в этом... — Ладно, забудьте, тоже мне монашки. Вы со своими парнями вещи куда более эротичные вытворяете, а тут прям... эх, — махнув рукой на подруг, Лили осушает бокал с вином и наливает себе ещё. — Так, девчонки, мне пора домой, а вы тут сильно «этим» не увлекайтесь, — начинает говорить Мэй, указывая на ещё пару бутылок вина. — А то я вас знаю, лента новостей будет пестрить разными заголовками завтра утром о ваших подвигах. — О, ещё один моралист жизни нашёлся, вали уже! — И я тебя люблю, — усмехается Мэй и уходит. Когда девушки, оставшись втроём, услышали хлопок закрывающейся двери, сразу же сели в узкий круг, чтобы поговорить на столь интересную и засевшую у всех прочих мысль в голове. — Моё предложение всё ещё в силе, — закуривая сигарету, отзывается Лили. — Ну, как ты видишь, Мэй ушла, — подмечает Нари. — Она не знает, от чего отказалась, но это не проблема. У меня уже есть кандидат. — И кто же? — Чонгук, — отбрасывая бычок в пепельницу, слишком легко отвечает Лили. — Твой парень? И он будет не против? — складывает руки на груди Ария. — А он не сможет мне отказать. Он сделает всё для меня, тем более это принесёт удовольствие всем. А вот и он, — услышав звук открывающейся двери, Лили тут же встаёт с дивана и направляется к Чону. — Она безумна, — заключает Ария. — Не больше, чем мы с тобой, — целуя Арию, шепчет Нари. — И вы здесь, — проходя в комнату, говорит Чон. — Только пару минут назад встретились с Мэй, она тоже с вами была? — Да. Будешь? — предлагает бокал с вином Лили. — Не откажусь. Чем занимались? — Да так... общались... Время пролетело довольно незаметно. Девочки рассказывали смешные истории, а Чон лишь изредка перекидывался парой фраз и включал любимые треки. Атмосфера царила довольно лёгкая и непринуждённая. Последняя открытая бутылка полусладкого была опустошена, разум ребят немного затуманился, а тело расслабилось. — Зай, зай, ну что ты делаешь? — Чон немного отстраняется от девушки, которая невинными поцелуями в щёку перешла на губы и шею. — А что? — Девочки, они всё ещё здесь, — недоумевает Гук. — Они совсем не против. Или ты стесняешься? Так это легко исправить, — шепчет девушка и целует парня вновь, быстро перебираясь к нему на колени. Нари и Ария также не теряют времени и, целуя и обнимая друг друга. Они быстро избавляются от лишней одежды, что мешала им ощущать друг друга в полной мере. Спустя пару минут, девочки падают на пол, хихикая, ведь немного ударились об спинку дивана. Тем временем, пока девчонки были увлечены друг другом, Лили и Чонгук уже разделись. Парень нежно водит ладонью по алебастровой коже, он целует каждый участок, каждую родинку, что так любит. И девушка не отстаёт от него. Она крепко сжимает его плечи, иногда чуть царапая кожу ногтями и в нетерпении ёрзая на его бёдрах. После он переворачивает девушку на спину и прижимает телом к твёрдой поверхности, проезжаясь бёдрами по бедру напротив, давая ощутить явное напряжение внизу. Поцелуями Чонгук опускается всё ниже, обхватывая ладонью одну из округлых полушарий бёдер, а другой накрывая грудь, зажимая меж пальцев сосок, другой же лаская языком. Из груди её вырываются громкие стоны, которые дополняют Нари и Ария. Девушки ласкают друг друга, попутно целуя, переплетая языки в страстном танце. — Присоединяйтесь, — маня пальчиком Лили и Чона, улыбается Нари и Ария. — Гуки, поможешь нашим девочкам? — усмехается Лили. Парень становится между девушками, присаживаясь на колени. Лили же виляя попой подползает к Гуку, становясь между Нари и Арией. Девушка снимает боксеры парня, что так ей мешают в данную минуту, и начинает активно работать ротиком, ублажая своего парня и доставляя незабываемое удовольствие. Парень же начинает ласкать девушек пальцами, входя по самые костяшки то ускоряя, то замедляя движения, чтобы доставить как можно больше удовольствия. Девочки также не могут оставить без внимания Лили, поэтому ласкают её пальчиками, в промежутках целуя друг друга и сдерживая рвущиеся стоны наружу. Эта ситуация заводит всех без исключения. Спустя время первым не сдерживается Чонгук, он отстраняет Лили и страстно целует её, вкладывая в него все свои чувства, на что девушка с радостью отвечает. Он поворачивает её к себе попой немного надавливая на спину, дабы та прогнулась и входит, сразу переходя на быстрый темп. Девушки же переместились на диван, где Ария седлает бёдра Нари, соблазнительно покачиваясь и целуя. После они меняют позу, лаская друг друга и доводя до оргазма, ощущая приятные покалывания на кончиках пальцев. Чон и Лили также подходят к пику, кончая одновременно и укладываясь на диван к девчонкам, подкуривая сигарету. — Это было незабываемо, — с придыханием говорит Нари и лёгким поцелуем одаривает Арию. — А я ведь говорила, что вам понравится, — усмехается Лили и треплет волосы Гука, на что тот улыбается. — Как на счёт повторить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.