ID работы: 11047099

Одна ночь

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладость или гадость?

Настройки текста
— Ну что, ещё не пришёл? — выглядывая из-за угла, спрашивает Лили. — Нет ещё. Ты же знаешь, Чонгук пока в магазин зайдёт — пройдёт целый час, — быстро отвечает Нари. Девушка по обыкновению берёт небольшую тыкву, которую с подругами вырезала ещё утром. «Личиком она вышла довольно милой!» — невзначай сказала Ария и поставила во внутрь тыквы свечу, чтобы в нужный момент её зажечь. Уже с утра девушки готовились к празднику, выбирая наряды и украшая квартиру. Свечи, тыквы и разноцветные огоньки уже украшали чуть ли не весь дом. Ближе к вечеру обещал подъехать Чонгук — парень Лили, который согласился помочь с ужином и докупить пару бутылочек вина. К счастью, девушки закончили со всеми приготовлениями в срок и уже спокойно сели на мягкий диван, выбирая ужастик на вечер. — Сладость или гадость? — поднося тарелку с печеньем в виде паука, спросила Нари и закусила нижнюю губу, поглядывая на Арию. — Конечно же, сладость... — томно произнесла Ария и, приблизившись к девушке, нежно поцеловала ту, от чего бабочки в животе начали будто порхать. — Эй, нечестно! Я тоже хочу, — заходя в комнату, быстро говорит Энджи и садится рядом, надувая губки. — Тогда иди к нам, — одновременно говорят девушки и, переглянувшись, тянут Эн на себя. — Ну и разврат вы здесь устроили, а, между прочим, скоро Чон придёт, — качает головой Лили и перекатывает по языку леденцовую карамель со вкусом мяты. — Ну так, он ведь не против, — усмехается Нари и продолжает. — Сама ведь знаешь. На это девушка ничего не отвечает, а лишь подсаживается ближе к Энджи и целует ту, жадно сминая уста и переплетая языки в диком танце. Лили забирается на колени той и проводит тыльной стороной руки по щеке Эн. Она знает, как та любит нежные прикосновения, поэтому при каждом удобном моменте пользуется этим в то время, как Энджи осыпает нежными, лёгкими и невинными поцелуями уста и шею Лили. За это время Ария и Нари успели уже снять верхнюю одежду. Они решили остаться в нижнем белье, но инициатором этого была Ария, на что её любимая выгнула бровь в удивлении. — Хочу тебе кое-что показать, — закусив мочку уха девушки, томно прошептала Ория и продолжила, — когда мы будем наедине. — Неужели... ты сделала это? — вдруг задаёт интересующий её вопрос Нари и пытается прикоснуться к груди девушки, на что та лишь негромко шикает и откидывается на спинку сидения. — Хотела сделать сюрприз, — поджимая ноги под себя, смущённо говорит младшая и вновь смотрит на девушку. — Но пирсинг увидишь только ночью! — Договорились, — кивает Нари и вновь целует со всей любовью и страстью Арию, нависая над той сверху. Она медленно ведёт дорожку поцелуев от губ, спускаясь по подбородку и шее всё ниже, оставляя небольшой засос на свободном участке кожи груди и останавливаясь прямо у самой кромки трусиков, хитро улыбаясь девушке. Она знает, как Ария любит чувствовать её длинные и изящные пальчики внутри себя вперемежку с поцелуями на клиторе. Лили и Энджи уже тоже приступили к делу. Их вздохи и лёгкие постанывания доносились чуть ли не по всем комнатам, от чего лёгкий румянец окрасил щеки обеих. Энджи с нескрываемым удовольствием следит за движениями старшей, ведь та начала понемногу ёрзать на коленях той, придвинувшись как можно ближе, тем самым имитируя толчки в сексе. В комнате становилось неимоверно жарко, от чего хотелось лишь поскорее открыть окно и сбросить мешающую одежду на пол. — Ещё, — запрокидывая голову на диван, шепчет Энджи. И Лили тут же запускает свою руку в трусики девушки, помогая той быстрее прийти к желанной разрядке, увеличивая темп. Несдержанный стон срывается и с уст старшей, когда Энджи проделывает то же самое закусывая губу и томно глядя на неё. Ещё пара движений и обе вздрагивают, прижимаясь друг к другу ближе, а после восстанавливая дыхание. По шее Лили стекает капелька пота из-за духоты в комнате, и это не ускользает от взгляда Эн, на что девушка припадает к шее губами, слизывая солёную каплю, получая ещё один вздох со стороны старшей. Через пару минут и Ария достигает пика, содрогаясь в оргазме. Она ещё долго не может прийти в себя, ведь то, что творила с ней Нари своими губами и языком — не передать словами. Она обязательно устроит самую лучшую ночь для любимой, а сейчас лишь укладывает рядом с собой ту и прижимает крепче к себе, целуя Нари в лоб. Вдруг в дверном проёме слышится звук открывающейся двери и какой-то шум и смех. Девушки переглядываются друг с другом, ведь ожидали только Чонгука, но похоже он пришёл не один. Поэтому быстро подскочив на диване, Ария и Нари поспешили надеть свои вещи обратно, а Лили с Энджи провели в порядок диван и столик, на котором ещё пару минут назад что-то задели во время страстного секса. — Лили, даже не представляешь, что было по дороге домой! Мы с Мэй ещё долго не могли поверить, что такое бывает, — доносится с коридора голос Чонгука. — Кстати, мы ведь решили собраться нашей маленькой компанией, поэтому я пригласил к нам Мэй, она только что приехала. — Девочки, привет! — проходя в комнату, Мэй машет рукой и улыбается. — Ох, вы так всё украсили! Красиво! — Что у вас так душно? — вдруг интересуется Чон и ставит пакеты на пол. — Да так, — усмехается Нари и подмигивает Лили, — печенье пекли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.