ID работы: 11047125

Цикличные лунные грезы

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Ночные похождения

Настройки текста
Примечания:
Фос подкрадывается к пещере далеко затемно,когда лунные отблески мягко ложатся на морскую гладь,а шелест травы греет уши своим спокойным звучанием. Киноварь никогда не реагирует на её приход,но Фос чувствует глубоко внутри бирюзовой оболочки,что она не спит,а терпеливо ждет её прихода,чтобы просто помолчать вместе. Фосфофиллит садится совсем близко и Киноварь приходится убрать подальше выбросы мелких частиц ядовитой ртути. Она так не хочет сделать ей больно,что от этого чувства что-то колет глубоко внутри,хотя кажется,что самоцветная,хоть и очень хрупкая,оболочка способна всё скрыть. Руки из сплава золота с медью приятно гладят по плечу,но красный самоцвет лишь напрягается сильнее,а выбросы блестящих в темноте частиц яда приобретают острые шипы,подхватывая панику хозяйки. Фос спокойна и трепетна.После ухода Антарк на луну что-то в ней заметно трескается и разбивается глубоко внутри,хотя в принципе она вся цела.Киноварь этого не заметить не может и тихо пытается расслабиться под чужими непривычными прикосновениями. Кто бы что не говорил,но Киноварь завораживает глаза и перехватывает дух.Яркие всполохи красного самоцвета бьют в глаза даже в темнота и если Фос в Антарк привлекало её слияние с зимней стихией,то в Киноварь её привлекает противоречие со всем миром вместе взятым. С летних лугов доносится стрекот мелких букашек,а Киноварь мягко кладет руку на чужую ладонь и доверительно сжимает. Раньше Фос била в глаза и напоминало солнце. Теперь она скрывается в ночных пещерах рядом с изгоем и сливается с темнотой,подобно луне скрытой за густыми облаками. Киноварь мягко поворачивается и отползает назад,вглубь небольшой пещеры.Но Фос,дорогая Фос,понимает её правильно и плавно тянет к ней руки из сплава,мягко обнимает за плечи и гладит по щекам.Те трескаются и из мелких сколов выливаются капельки серой ртути.Она безмолвно плачет и просит прощения у звёзд,а за что и сама не знает.Может за то,что боится обнять в ответ.Лишь мягко касается жидкого сплава и прижимает ближе к себе. Но Фос всё чувствует.Фос всё понимает.Щеки у неё тоже покрываются мелкими трещинами,из них просачивается неяркий бирюзовый свет,но тут же перекрывается золотым сплавом.Она плачет и тихо гладит чужие щеки на расстоянии.Фос приблизилась бы,ей нет разницы соберут её в очередной раз или нет,но Киноварь так боится,она будто дрожит от внутреннего страха и пустоты,она ведь так хочет быть лучше и так не хочет причинить дорогой Фос боль,и самой Фосфофиллит так хочется вытянуть её на свет из этой мелкой пещеры на краю земли,где компанию тебе составляет лишь морская гладь и бесконечная тоска,что от этого чувства что-то крошится внутри и Фос чувствует себя так,будто Киноварь забирают на Луну прямо у неё на глазах,а она бессильна что-либо сделать. Киноварь заслуживает оказаться на самой яркой поляне,прямо под солнцем,но таится в тени пещеры,пряча свои мольбы Луне забрать её. Фос выбирается на дневные и такие солнечные патрули одна,хотя уже давно не чувствует себя свободным,солнечным и таким наивным самоцветом. И только в темноте,что противоречит всему,они открываются друг другу в своём изощрённом существовании. И будто сколы души заживают быстрее. Ведь любить оказывается так легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.