ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Shuuji Hanma. 18+

Настройки текста
Примечания:
      А ведь Ханма сам стирает сантиметры между вами. Его руки опускаются на тонкую талию, слегка сжимая её. Ерзаешь и чувствуешь набухающий бугор в штанах своего парня. Довольно улыбнувшись прямо в поцелуй, прижимаешься ближе.

***

            Горячо. Очень горячо. Воздух в комнате накален до такой степени, что вольфрам точно бы расплавился, а как ты помнишь со школы, температура его плавления составляет 3420°C.

***

            Долговязый красавчик подросток, с черными волосами, осветленной прядью посередине, виски и затылок выбриты полностью, а укладка основной копны вверх. Длинная золотая серьга в правом ушке. Кандзи "Преступление" и "Наказание" вытатуированы на его левой и правой руках. (Достоевский, вали обратно к литературным гениям, плиз) Белая рубашка оверсайз и черные скинни джинсы. Этот образ навсегда в твоей памяти. Вам было по 16 вы просто веселились смотря на раздор и полный хаос.

***

            Сейчас же костюм и жилет в светлую полоску, галстук и круглые очки. Статно. Но серьга. Та самая. Неизменно.

***

            В животе неприятно покалывает. Возбуждение растет, а муженёк не собирается ничего делать. Грёбаный садист.

***

            Вы дополняли друг друга с самого начала общения. Горячее и холодное. Инь и Ян. Доминантность и Сабмиссивность. Садизм и мазохизм. Называй, как хочешь. Но несколько вещей вы делили на двоих; любовь к сигаретам, сексу и веселью.

***

            — Прошу, господин. - тело изнывало от желания, но тяжёлая ладонь продолжала оставлять на побагровевших ягодицах звонкие, тягучие, желанные удары.

***

            На глазах повязка из черного, будто воронье крыло, атласа. На шее ошейник – любимый атрибут Шуджи. — На твоём ошейнике, милая, написано мое имя. - очаровательная улыбка, карнавальная маска и строгий костюм. Чат взрывается. — Ребят, моя шлюшка попросила меня продолжать. Что же мне сделать с ней за непослушание? - мужчина подходит к монитору, читая предложение подписчиков и улыбаясь самой ангельской улыбкой из своего арсенала. — Думаю, что это слишком, но почему бы и нет?!

***

            Колени гудят, голова трескается по швам, атласная маска летит на пол. — Чёрт тебя драл, Ханма! Хотя... чёрт драл меня. Ты тот ещё чертила. Я практически была на том свете, когда в 9 раз ты не дал мне кончить, ублюдок! - обиженно надуваешь губки. — Если хочешь, то мы сыграем в игру только для нас. И вот там то я дам тебе кончить столько раз, пока ты не попросишь остановиться, сучечка. - обманчиво нежно проводит тыльной стороной ладони по скуле. — Придёт смерть за мной и у неё будут твои глаза, чертёнок. - выдыхаешь в губы, наслаждаясь первым, но не последним поцелуем за этот вечер.

***

            Наручники жмут, руки подняты к изголовью кровати, ноги зафиксированы бедрами парня, твоего парня, а на спине появляются всё новые укусы - синяки; маленькие вселенные. Каждая гематома сопровождается тихим признанием в чувствах. Освещения нет, только свечи горят. На улице смеркается. Кожа красная, от сильной хватки Ханмы, он отстраняется, перестает вжимать своим весом в кровать, тянет, ухватываясь длинными, музыкальными пальцами за тазобедренные косточки, чуть массирует их, поднимает твои бёдра выше, вынуждая расставить ноги шире, поджать локти под тело – коленно - локтевая. — Тебе хорошо? - странный вопрос срывается с уст мужчины, когда его пальцы пробегаются по низу живота к клитору. Чудесно. — Не знаю. - единственное, что ты можешь сказать, на большее сил не хватит. Возбуждение бьёт ключом, а желанной разрядки все нет. Час с копейками. Жалкий час, обычное мгновение, если сравнивать с целой жизнью. В глазах темнеет, после нескольких круговых движений пальцами, губы Шуджи растягиваются в ухмылке после очередного болезненного стона с твоей стороны. — Я сейчас отключусь! - громко вскрикиваешь, хрустально – солоноватые дорожки тянутся от уголков глаз до подбородка, падая крупными каплями. — Ну так, кончай, милая. - жаркий шёпот куда-то в загривок выбивает из лёгких воздух, ноги сводит судорога, глаза закатываются.             Слышен всхлип и оглушающий стон, что только услаждает эго Ханмы. Во взгляде уже нельзя различить ничего — ебаный коктейль из похоти, обожания, и сабмиссивности – нет хоть какой-нибудь осмысленности, даже сфокусировать взгляд не получается, а потом темнота. Локти разъезжаются, колени не держат; невесомым пером тело падает на влажные простыни. От зефира¹ пламя свечи раскачивается, но не гаснет. Мужчина только глухо посмеивается, расстегивая наручники, убирая разбросанные вещи, протирая девушку влажным полотенцем.

***

            — Отдохни чуть-чуть, страдалица. Я приду, как разберусь со своим напряжением. - опуская голову, смотря на паховую область, стянутую плотными брюками. Рука – спасительница уже готова. На пороге просторной комнаты, Шуджи оглядывается, быстро преодолевая расстояние, чмокает девушку в губы. Так спокойнее. "Люблю тебя", – двигает лишь губами, чтобы не потревожить сон своей королевы. Королевы хаоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.