ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Manjirou Sano.

Настройки текста
Примечания:
Вообще...если совсем начистоту, то все началось давно. Очень. Невинный чмок упал на правую щёчку пятилетнего мальчика. Ты, такая же пятилетняя, маленькая, хрупенькая девчонка, которая осмелилась подойти к своему мальчику. Ревниво стреляя огромными глазками - хамелеонами в какую-то девочку - соседку Манджиро, что осмелилась посягнуть на твое.

***

Честно сказать, вам никогда не пророчили совместное будущее. Его просто не было.

***

— Я чудик. Я не вписываюсь, и не хочу вписываться, ясно?! - кричать в подушку, захлебываясь слезами – повседневный ритуал для тебя.

***

Родители никогда не хотели понимать этого всего. Какая любовь? Вам по 5. 9. 12. 15 лет.

***

В окно постучали ровно 4 раза. "Они пришли" - радостно думаешь ты, вытирая покрасневшие глаза рукавом. Первый этаж. Как же везёт. Подходя к окну, аккуратно его открывая, чтобы родители ничего не услышали, встаёшь на носочки и смотришь в низ: две белобрысые макушки видны в темноте. — Ну что, принцесса, рыцарь на CB250T прибыл со своим помощником, чтобы вызволить вас из заточения. - Сано улыбается, как обычно нежно, невинно. Все так же, как 10 лет назад. — Да, мы собираемся выкрасть тебя. - шутит Кен. Ты только закатываешь глаза, но залезаешь на стул, садясь на подоконник. — Отойдите, принцесса собирается прыгать. - не первый раз, когда ты сбегаешь из дома на ночь глядя, но всё, будто по новой.

***

Руки обвивают торс худого и стройного мальчика. Пронзительный взгляд смотрит на пустую дорогу, не упуская ничего. Хочет запомнить этот день. Длинные светлые волосы, собранны только на макушке, а те, что по бокам, свободно развеваются. Кен - чин едет рядом, посматривая с улыбкой на своего близкого друга и его подругу.

***

— Майки, так красиво. - смотришь на звёздное небо, которое отражается в воде. — И...луна сегодня красивая, да?! - краснеешь, вжимаясь щекой в его спину, благо, Манджиро тебя не видит. — Да, красивая. - колющая сердце боль. Плакать нельзя но руки предательски сжимают края футболки Сано. До белых костяшек. Кажется, даже Дракен перестал улыбаться после слов мелкого. — Но знаешь... - тянет, подлец, резко останавливается.

***

Несколько минут молчания, Кен остановился чуть дальше вас, не желая мешать. Убираешь руки, понимая, что уже достаточно скомкала белую ткань. Майки поворачивает голову в бок, боковым зрением всматривается в твоё растерянное лицо. — Ты и луна настолько красивы, что умереть можно. - твои глаза округляются, а щеки будто натерли свёклой, руки сами тянутся обнять его. Самого лучшего мальчишку. — Ты дурак. - заключаешь ты, уткнувшись носом между лопаток Майки. — Конечно он дурак. - не выдерживает Кен. — Но он влюбленный в тебя дурак. — Это уж точно. - хмыкает Манджиро и накрывает твои ладони своими. — Нам пора ехать назад.

***

После той ночи солёные капли больше не впитывались в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.