ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Ночёвка с...(Hinata/Ken/Mikey/Emma/Takemichi)

Настройки текста
Примечания:
Ситуация: ты и компания решили устроить ночёвку.

***

Tachibana Hinata

Пришла, потому что на ночёвке будешь ты и Эмма. Боялась переодеваться в пижаму, потому что могли зайти мальчики. Принесла с собой самолично приготовленные донатс'ы¹, которые ты так сильно любила. Заплела тебе самые лучшие французские косы². • Во время игры в "Мафию" постоянно была мафией - неудачницей.

Ken Ryuuguuji

Тот самый человек, который пришёл, потому что выбора просто не было. Успел уснуть несколько раз, пока все ждали доставщика пиццы. Загадал тебе в "правда или действие" страстно поцеловать подушку, от чего ты ещё 30 минут сидела, как рак, красная. Спал во время просмотра фильмов, потому что посчитал их неинтересными. Во время игры в бутылочку перецеловал всех присутствующих парней.

Manjirou Sano

Хозяин квартиры, в которой все собрались, организатор ночёвки. Все время будил Кена, отхватывая от тебя и Эммы подзатыльники за это. Обиделся на Такемичи, потому что тот съел последний кусочек пиццы, и ушёл в свою комнату. Был подкуплен конфетами, потому что не хотел смотреть ужастики. 20 минут сидел в телефоне, смотрел мультики вместе с тобой.

Emma Sano

Второй организатор ночёвки. Заставила всех присутствующих делать различные маски для лица. Дала тебе свои трусы и одежду брата, после неудачного смывания маски. Получила подушкой от Хины, когда подмигнула Такемичи. За 10 минут до прихода всех друзей убрала всю квартиру, даже комнату брата, чтобы не краснеть от стыда. • Лечила тебя, потому что была доктором во время игры в "Мафию".

Takemichi Hanagaki

Смущался каждый раз, когда смотрел на всех представительниц женского пола. Проиграл в карты на раздевание, оставшись в одних трусах. Был замучен девочками с косметичками и героически похоронен в горе подушек. Тот самый человек, который пришёл чисто пожрать. Обсуждал с тобой сюжет фильма и спойлерил всем, потому что смотрел его. Умудрился не поцеловать никого из мальчиков во время игры в бутылочку.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.