ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Yamamoto Takuya.

Настройки текста
Примечания:
            Такуя - один из самых робких друзей Такемичи. Неуверенность в намерении драться с учениками других школ преследовала мальчишку. Однако, если его друзья в опасности, он готов рискнуть собой, чтобы помочь им.

***

            Ямамото 14, и он стесняется говорить про своё здоровье.

***

            Друзья по переписке. Звучит, как клеймо, но это правда. А ещё Такуя влюбился в свою подругу по переписке. В свою подругу, которая старше его на 4 года.

***

            Ямамото 15, у него хроническое эмоциональное выгорание и чувство собственной ненужности.

***

            Лето выдалось холодным, словно осень. Фонари в этом переулке не работают, а ведь на часах уже одиннадцать часов вечера. Тихо, кажется, будто в мире больше не осталось людей, только силуэт возле столба. — Т/и? - шёпотом спрашивает подросток. Ты отрываешь взгляд от мобильника, рассматриваешь своего друга. Светлые волосы по плечи, передние пряди покороче. Серые глаза и лёгкая улыбка. А щеки красные. Стесняется. — Да, я Т/и. Мы впервые видимся в живую, дай обниму тебя. - не церемонишься, тянешь на себя, обнимаешь мальчишку за плечи, а он лицом утыкается прямо в упругую грудь. Вот это разница в росте. Жар приливает к его лицу. Лихорадит. Отстраняешься спустя минут пять, хитро смотришь в глаза напротив, хватаешь ладонь Такуя и бежишь. Он ничего не говорит, просто следует за тобой. — Я впервые в столице. Хочу посмотреть всё, что здесь есть. - говоришь ты, оборачиваясь назад. Ямамото ослеплён яркой улыбкой, только кивает. — Я из Томе, префектура Мияги, кажется, я не говорила об этом.

***

            Ямамото 16, его сердце ломает грудную клетку, а в животе носятся бабочки размером с голубя. Он безответно влюблен в двадцатилетнюю девушку, которая уже скоро будет жить на соседней улице. Девушка, которая громко разговаривает, наводит шума, смеётся по пустякам, привлекает внимание каждого...

***

            Разговоры ночи напролет по телефону, милые сообщения, редкие прогулки. Ты отдавалась без остатка подростку, что покорил твоё сердце, завоевал внимание, проник в мысли.

***

            Ямамото 17, и он впервые остаётся у тебя на ночёвку. Ему семнадцать, а он впервые остаётся с девушкой на едине.

***

            Перевезти все вещи, снять квартиру, предварительно накопив на это. Ты не виделась с тем милым мальчиком уже год. С каждым днём сообщения становились все короче, а звонки, кажется, и вовсе перестали существовать.

***

            Квартирка маленькая, но уютная. Постеры, виниловые пластинки на стенах, яркая гирлянда, много мягких игрушек и подушек. На барной стойке, которая выполняет роль обеденного стола, стоит пара каберне¹ и бутылочка вина. Ничего лишнего, только то, что так хотелось видеть в своей собственной квартире.

***

            Такуя не спеша снимает обувь. Уходит мыть руки, которые совершенно не слушаются, дрожат. Подходишь сзади, обвивая руками торс подростка, тот смешно и как-то неуклюже дёргается. — А ты подрос. - замечаешь ты, теперь уже тебе придётся дышать юноше в грудь. Вода перестаёт шуметь, ты неохотно отстраняешься, подавая полотенце. — Кушать будешь? Я, кстати, вино купила, выпьем? — Я же ещё несовершеннолетний... - мямлит себе под нос, за что получает несильный удар в плечо. — Ты же со мной будешь, тем более напиваться тебе никто не предлагал. - улыбка сама натягивается, когда ты слышишь тихое:"угу" за спиной. — Вот и хорошо.

***

            На ноутбуке включен фильм, какая-то комедия, ты смеёшься, иногда что-то говоришь, а Такуя беспрерывно смотрит на твой профиль. Замечает новую стрижку, новые серёжки. И кто их тебе подарил? В руках второй бокал вина, вдвоем пьёте не спеша, да и куда вам торопиться, чтобы не опьянеть.

***

            Атмосфера просто волшебная, домашняя: подсветка под самым потолком горит нежно - жёлтым, свет полностью выключен, гирлянда за спиной – фиолетовым, полупрозрачный тюль пропускает блеск луны, картинка на мониторе сменяется. На тебе растянутая футболка и домашние шорты, на голове растрёпанный пучок, а на ногах носки с мишками.

***

            Руки Такуи так и тянутся обнять тебя, прижать к себе, не отпускать никогда. Эгоизм?? Возможно. И он это делает; ставит бокал в сторону, тянет руки к тебе, утыкаясь носом в изгиб плеча. — В голову дало? - с усмешкой интересуешься ты. — Ну, чувствую себя расслабленно. Просто захотелось обняться, что такого? — Ясно, детям спать пора, уже половина второго ночи. - серьезно говоришь ты, допивая содержимое каберне залпом. — Почему ты вечно со мной, как с ребёнком? У нас всего-то четыре года разница. - Ямамото отворачивается, в глазах щиплет, но он стойко держится. — Такуя, ты обиделся из-за этого? Я же просто пошутила. - треплешь юношу по волосам и встаешь. — Я никогда даже не думала, чтобы опекать тебя, как чокнутая мамаша. Я просто забочусь о тебе, потому что ты мне нравишься. В голове парня пожар. Ты. Мне. Нравишься.- заело пластинку в мозгу. Он – сейчас такой чувствительный – вздрагивает от каждого прикосновения; рука ведёт от макушки до напряжённых плеч; ты садишься перед ним в позе лотоса; а потом возвращаешься назад, к шее. Ладони останавливаются на щеках миловидного парнишки напротив. Большим пальцем оглаживаешь скулы, оставляешь чуть влажный след в уголке губ. Глухо смеёшься, соприкасаясь своим лбом с его, Такуи, и смотришь в глаза. — Ты. Мне. Нравишься. - шепчешь, наслаждаясь моментом. — Ты. Мне. Нравишься. – повторяет за тобой юноша, радостно кидаясь в объятия.

***

            Ямамото 18, и он счастлив. Просто счастлив. Потому что его история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.