ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Первый поцелуй. (Ran/Seishu/Kazutora)

Настройки текста
Примечания:

Ran Haitani

            Высокий подросток, который заплетает свои длинные волосы косичками. Корни его волос темные, а середина и самые концы светлые, как и брови.             Ран и его брат были известными членами банды в Роппонги, но этот самый брат достаточно подбешивал. Риндо везде таскался за вами, не давая и минуты побыть наедине.             В один из таких дней ты просто не выдержала. На глазах младшего, Риндо, ты притянула к себе Рана за шнурки объемного худи, которое он так любил, и впилась в его уста. Ладони притягивали юношу за щёки, наклоняя к себе. Риндо, кажется, был шокирован намного больше, чем его братец, который после пяти секунд бездействия начал тебе отвечать. — Вы можете обмениваться слюнями не в моём присутствии? - недовольно шипит младший Хайтани. — Завидует? - спрашиваешь ты у старшего, выдыхая тому в лицо. Дыхание сбито. — Завидует. - утверждает довольный Ран, коротко целуя тебя в припухшие губы.

***

Seishu Inui

            Обычно замечаешь Инуи одетым в униформу с высокими каблуками, которые являются обычным выбором обуви, из-за чего он кажется выше. Его кожа бледная, однако его левый глаз испорчен глубоким ожоговым шрамом от пожара. Его светлые волосы цвета подсолнечника с пробором посередине, а эти темно-изумрудные глаза и нейтрально выразительное лицо. Красота. Когда вы начали встречаться, ты просто прыгала от радости. Инуи обычно стойкий и спокойный человек, в отличие от тебя. Однако он не боится высказывать свои мысли и мнения, даже если в конце концов ему это причинит боль, как и ты. Первый поцелуй получился смазанным, сопровождался тихим стоном в твои губы и несильным толчком в грудь. Сейшу храбрый, но будет готов показать свою уязвимую сторону и раскрыться. Когда он рассказал, что ты украла его первый поцелуй и первый смущённый румянец на щеках, ты принялась расцеловывать его лицо, нашёптывая разные смущающие вещи. — Т/и, перестань. Я стесняюсь. - тихо просит Инуи. — Какой робкий мальчик. - щелкаешь своего парня по носу и убегаешь.

***

Kazutora Hanemiya

            У Казуторы глаза большие и немигающие, что придает ему психотический вид. Тебе иногда страшно.             Разбитая душа; в детстве был вынужден выбирать между мамой и папой из-за домашнего насилия.              Он был очень предан Томану и Майки, стремился сделать последнего счастливым до тех пор, пока ночные события не сломили его разум еще больше.             Казутора психически напряжён, и в пятнадцать был на грани потери рассудка после многих лет заключения. То немногое, что у него осталось, сдерживалось Баджи, который подыгрывал его заблуждению о том, что все плохое в его жизни произошло из-за Майки, и тобой. Ты знала обо всем с самого начала, но почему-то осталась с ним.             Но после второго пребывания в тюрьме он получил необходимую помощь и вернулся к жизни. Он остается тихим, его эмоциональное напряжение временами все еще проявляется, но, похоже, ему лучше...             Тогда ты и обнимаешь его, он извиняется за свое поведение, за все свои проблемы, за все, плачет, плачет навзрыд. Ты гладишь его по отросшим волосам, а потом нежно поддеваешь пальцами мокрый подбородок. Смотришь в глаза, в них больше нет ничего страшного и пугающего. Потрескавшиеся губы сцеловывают слёзы с щек, глаз и подбородка, а сам поцелуй выходит солоноватым. Неважно. Всё уже неважно. Ханемия слабо улыбается тебе в губы, чувствуешь, а потом утыкается лицом в грудь, смущён до безумия. Впервые за долгое время его клонит в сон. — Повзрослев, ты можешь эмоционально реагировать на события. Я горжусь тобой. - говоришь ты, нежно целуя парня в щёку, но он уже не слышит тебя. Впервые за долгое время Казутора может спать спокойно. Тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.