ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

"Мафия".

Настройки текста
Примечания:
            — Так не честно, давайте заново! - Хину уже начала подбешивать карточка "Мафия".

***

      Перетасовав карточки с ролями, Дракен протянул веер. Тачибана первая вытянула картонный прямоугольник, старательно скрывая свое недовольство. — Город засыпает. - говорит ведущий, и все послушно закрывают глаза. Начинается знакомство. — Просыпается мафия. Хина и Майки открывают глаза. Знакомятся. — Мафия засыпает. - Дракен выдерживает паузу, чтобы мафиози успели закрыть глаза. — Начинается новый день. Город просыпается.

***

      Все игроки просыпаются. Каждому участнику даётся время на то, чтобы вычислить, кто из игроков — мафиози, но все благополучно решили обойтись без голосования, а просто играть дальше. Пришло время историй.

***

            — Я начну. Я работаю в кафе официанткой. Живу в съёмной квартире, потому что приехала из другого города. - Эмма описывает своего персонажа.

***

      У каждого игрока есть в распоряжении одна минута, чтобы рассказать свою историю. Истории всегда разные — длинные и смешные, короткие, но информационные.

***

            — Я работаю в больнице на полставки. Хочу накопить на свой зимний садик. - рассказывает о себе Мицуя. "Может, он врач? Хотя, он может нас путать." - думаешь ты. — Я обычный студент, нигде не работаю. - говорит Майки. Кратко и по делу. Все остальные тоже рассказывают о себе.

***

      После первого дня снова наступает ночь, но теперь мафия получает право каждую ночь «стрелять», выводя выбранную жертву из игры.

***

            — И так, город засыпает. Мафия выходит на охоту. - говорит Дракен, делая максимально таинственный голос. Хина и Майки открывают глаза, не делая резких движений, переглядываются, указывая взглядом на свою жертву. — Мафия сделала свой выбор, теперь просыпается маньяк. - глаза открывает Чифую. Он указывает пальцем на Майки, на что Дракен только кивает. — Хороший выбор. Доктор, вам слово. - Эмма обводит глазами всех присутствующих, останавливая взгляд на тебе. - Хорошо, доктор сделал свой выбор. Город просыпается. Ведущий составляет картину этой ночи. — Мафия попыталась убить Т/и, но её вылечил доктор. Также, маньяк убил Майки.

***

      Убитые имеют 30 секунд, чтобы высказать свои подозрения или как-то еще помочь городу и мирным жителям выиграть.

***

            — Я считаю, что меня убил Такемичи. С его стороны был шорох. - говорит Манджиро. — Я считаю, что меня попытался убить Майки. Вот тебе и карма. - говоришь ты, сосредоточенно смотря в черные, как воронье крыло, глаза. — Будьте внимательны – маньяк ночью убивает и не разбирается, поэтому вероятность того, что убитый – мафия очень велика. - говорит Баджи. Все согласно кивают. — Предлагаю играть дальше, потому что мне, лично, ничего не понятно. — Ночь, город засыпает, просыпается мафия. Хина делает выбор в пользу Эммы. Та, в свою очередь, выбирает себя. — Доктор засыпает, просыпается проститутка. - говорит Дракен, пуская смешок, смотрит на Баджи, который открыл глаза. Кейске обводит глазами круг и указывает на Чифую. — Что ж, наступает утро. Сегодня ночью мафия попыталась убить Эмму, но врач спас ее. А вот проститутка убила Чифую. Пострадавшие, вам слово. — Я думаю, что меня убил Такемичи, посмотрите на него, он же выглядит, как натуральный убийца. - заканчивает свою мысль Мацуно. Все дружно смеются. — Но это не я. Я вообще мирный, порядочный работник полиции. Как я могу быть мафией? - возмущается Ханагаки. — Полиция же может покрывать мафию. - задумчиво говоришь ты. — Давайте голосовать. Все согласно кивнули. Выбывшие Майки и Чифую только фыркнули, но с интересом продолжили следить за исходом событий. — Я голос за Такемичи. - говорит Баджи, Такемичи поднимает один палец вверх. — А я за Хину. Она в самом начале, когда вытянула карточку, спалилась. - говоришь ты, и Хината поднимает один палец вверх. — А может ты сама мафия, Т/и. Просто отводишь от себя подозрения. - говорит Мицуя, усмехаясь. — Ладно, я голосую за Хинату. Мне тоже показалось ее поведение в начале подозрительным. — Хина была уже несколько раз подряд за мафию, думаю, что она в этот раз ей тоже попалась. - Эмма задумчиво смотрит на Тачибану. Такемичи терять нечего, он голосует за Хинату, а Хината за него. Девушка вылетает. Карты не раскрыты. Остаются пятеро: доктор, проститутка, два мирных жителя и комиссар. Но только все оставшиеся в кругу об этом не знают.

***

            Ночь. Баджи покушается на жизнь мирного жителя, доктор лечит сам себя, а комиссар проверяет Мицую.

***

            — И так, комиссар проверил проститутку. - Дракен хихикает, смотря на Кейске. — Вскрывайся, ночной мотылек. - Баджи кидает карту рубашкой вниз. — И так, предлагаю вскрываться. — У меня комиссар. - говоришь ты, кладя свою карту поверх карты Кейске. — Мирный житель, а не убийца. - хмуро заявляет Такемичи. — Доктор. - кратко говорит Эмма. — Я тоже мирный. - Мицуя аккуратно складывает карты. — Дайте угадаю, Чифуя, ты же был мафией, да? — Неа, я маньяк. - Мацуно смеётся. – Хина и Майки – мафия. — Это конечно все прекрасно, но давайте уже спать ляжем? - бурчит Кен. — Заставили играть, черти. — Не злись, Кен. - смеёшься ты.

***

            Хороший вечер в хорошей компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.