ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Т/и, как друг из падика. (Baji/Ken/Souya)

Настройки текста
Примечания:

Baji Keisuke

      — Т/и, ты где вчера пропадала? У нас такой пиздец вчера произошел, блять! - Кейске жестикулировал, кричал на всю улицу, выражая свое недовольство. — Блин, прости, я не должен был... — А что я, блять, могла поделать, если эта старая пизда сказала сделать ебучий доклад по истории?! Я половину ебучего дня убила на то, чтобы, сука, найти информацию. А потом, блять, это все нужно было переписать, красиво оформить. И, сука, отправить этой ебучей истеричке по почте. - ты выдала это все на одном дыхании, краснея от злости. — Ебать, ты и так умеешь? - удивился Баджи. — Бранные слова и выражения, употребление которых не допускается общественной моралью, часть моей жизни. Да и на мораль мне поебать. - со спокойным лицом сказала ты. Кейске стоял, как вкопанный, ты отошла уже на несколько метров, но потом обернулась. — И долго ты там стоять будешь, придурок? — Как домой придём, я тебе язык с мылом вымою. - хихикнул парень, догоняя тебя. — А ещё что ты сделаешь? В угол поставишь и отшлепаешь? - усмехнулась ты, беря Баджи под локоть. — От последнего я бы не отказался. - Кейске улыбнулся, быстро чмокая тебя в висок. Ты цыкнула, но тоже улыбнулась.

***

Ken Ryuguji

      Пары закончились, а плохое настроение осталось. Вот же непруха. На выходе кто-то влетел в тебя со всей скорости. Ты упала, человек быстро поклонился в знак извинений и скрылся из поля зрения, к тебе подбежал твой молодой человек. — Солнышко, все хорошо? - спрашивает обеспокоенный Дракен. — Да, конечно. Все просто ахуительно. Пиздато. Заебись. - ты вытягиваешь большой палец и садишься на задницу, которая, к слову, теперь болит. — Почему этот гандон не смотрит куда, блять, бежит? На кой хуй ему глаза на ебале? - бесилась ты. — Хочешь, мы натянем ему глаза пониже, чтобы он все видел? - спрашивает Кен, подавая тебе ладонь. Ты встаешь, отряхиваешься и говоришь: — Хочу, но не сегодня. Но на следующей неделе его глазам пизда. — Ему самому пизда! - подхватывает Рюгудзи, и вы направляетесь в сторону калитки со двора университета.

***

Souya Kawata

После школы хочется прийти домой и ничего не делать, а домашних заданий, как на зло, задали выше крыши. Идея зайти в магазин, купить чего-нибудь вкусного для хорошего настроения, просто прекрасная. На полке лежит последний ежевичный йогурт. Хорошо. Но к нему тянутся две руки. Плохо. — Я первый увидел этой йогурт. - говорит незнакомец с голубыми волосами. Ты поворачиваешься, смотришь на него и выдаешь: — Уступи девочке. И вообще, чего у тебя ебало такое недовольное, будто дерьма перед выходом сожрал. - это был скорее риторический вопрос, но незнакомец грозно уставился на тебя и ответил: — У тебя тоже не шибко красивый ебальник. Если чем-то не устраивает моё лицо, то вон там дверь, выйди на хуй. — Сейчас на хуй пойдешь ты. - уже начинаешь закипать, как вода в чайнике. — Дорогу покажешь? - голубоволосый мерзко ухмыляется. Если вкратце рассказывать, то вас выгнали из магазина за неподобающие поведение. В итоге, вы вдвоём идёте домой без йогурта, так ещё и с плохим настроением. — Хули ты вообще увязался за мной, дурак, блять. Иди, куда шел. - не выдерживаешь ты. — Я что виноват, что мне в ту же сторону. - цыкает незнакомец, убирая руки в карманы брюк. — Чокнутая. — Придурок. — Стерва. — Идиот! — Конченная! — Бесишь! - выдаете вдвоем и злобно смотрите друг на друга. После долгого молчания парень говорит: — Соя. — Чего, блять? — Меня зовут Соя. — Т/и. - кратко говоришь ты. — Очень неприятно познакомиться. — Аналогично. — Закрой свою варежку, если не хочешь получить поджопник. Соя улыбается краешком губ. — Давай, если кишка не тонка.

***

      Тот вечер закончился хорошо. Просто два подростка с фингалами ежевичного цвета, как тот самый ебучий йогурт, с которого все и началось, под глазами шли за ручку домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.