ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Игра в бутылочку с братьями Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
            Был, ничего не предвещающий, гетеросексуальный вечер. Вообще, проводить вечера дома у братьев Хайтани было некой традицией. Играть в приставку, смотреть фильмы, болтать ни о чём – так все друзья делают. А если ты влюбляешься в этих самых друзей, пусть и не можешь выбрать между ними, то ты автоматически попадаешь в френдзону. Все мы это знаем.

***

            Лёжа на кровати одного из братьев, ты втыкаешь в телефон, снова проходя какую-то игру. Ран неотрывно смотрит сериал про каких-то психов. Риндо крутит в руках стеклянную бутылку газировки, разглядывая пузырьки, а прекрасная идея так и вертится у него на языке. — Давайте поиграем в бутылочку? - предлагает младший Хайтани. Ран давится чипсами, с недоумением смотрит на брата. — Рин, ты чего? Я не из этих, блять. — За гейскую порнуху платят 91 тысячу иен¹. - спокойно говоришь ты, продолжая играть. — За один видос. — Причём тут порно и поцелуи? Тем более ты, Т/и, будешь играть с нами. - говорит Риндо, выхватывая из твоих рук телефон. — Верни! Я эту хуйню два часа проходила. - ты пытаешься выхватить телефон у младшего. — Я тебе сейчас эту бутылку в задницу засуну и бегать заставлю, если ты мне не отдашь этот чертов телефон. — Не верну, пока ты не согласишься играть с нами. - Риндо убрал твой телефон к себе в карман. — А кто сказал, что я собираюсь играть? - спросил Ран, продолжая пялиться в телек, который младший сразу же выключает. — Ты ходячий, говорящий неудавшийся аборт, верни пульт! - кричит старший Хайтани, подрываясь с пола. — Блять, походу работают эти его таблетки для увеличения члена, он стал большим хуем, чем на прошлой неделе. - негодуешь ты, а Ран начинает смеяться. — Мне скучно. Я хочу провести время с вами, а вы, уебки, уставились в экраны и все. — Боже. - ты проводишь ладонью по лицу, оттягивая нижнее веко вниз. — Ран, давай уже сыграем с ним. Чем быстрее начнем, тем быстрее продолжим заниматься своими делами.

***

            Просто гениально. Ты сейчас будешь целоваться с объектами своего обожания, но говоришь так, будто совсем не заинтересована в этом. Актриса.

***

            Устроившись на полу, подложив под жопки подушки, вы начали игру. Риндо первым крутанул бутылочку, горлышко которой указало на тебя. — Ну ёпта, почему я? - вздыхаешь ты, смотря Риндо в глаза. — Чем я провинилась в прошлой жизни? — Была суперзлодеем. - смеётся Ран.       Всем корпусом поворачиваешься в сторону младшего Хайтани, беря его лицо в свои ладони. Риндо сдувает лезущую в глаза чёлку, укладывая свои ладони к тебе на талию. Вы смотрите на губы друг друга, пока старший хрумкает чипсами. — Ты начнёшь? Или мы два часа будем так сидеть? - интересуешься ты. — Он просто целоваться не умеет. - на слова своего брата Риндо закатывает глаза и примыкает к твоим губам. Целует осторожно, будто не хочет навредить. Его язык проходится по приоткрытым губам и верхним зубам, очерчивает их, а потом касается внутренней стороны щек. — Я же говорю, что не умеет.       Младший Хайтани отлипает от твоих губ через всего 15-20 секунд, а узел в твоём животе завязывается такой, будто вы целовались несколько часов подряд. — Теперь я, да? - задаешь риторический вопрос, вращая бутыль по часовой стрелке. — Ран, если сейчас будешь ты, то считай, что ты поцеловался с братом. - шутишь ты, получая несильный шлепок по ляжке. — Понял, не выебываюсь. Так! - смотришь на горлышко бутылки, которое указывает на Риндо. — Слушайте, может я вам тут вообще не нужен? - на полном серьёзе спрашивает Ран, от чего тебе почему-то становиться неловко. — Завидуешь, что с Т/и целуюсь я, а не ты? У неё прикольный блеск для губ. С виноградом. На вкус отпад. - хихикает Риндо, уже самостоятельно притягивая тебя ближе. В этот раз поцелуй вышел грубее. Зубы младшего покусывали твои губы, а язык уже по хозяйски сплетался с твоим. Тупой собственник.       Игра не была бы такой интересной, если бы не горлышко бутылки указывающее на Рана, который скучающе расчесывал свои волосы, глядя куда-то в пустоту. — Я обязана увидеть это. - вопишь ты. Старший смотрит на бутылку, указывающую на него, и нервно усмехается. — А может просто чмок? В детстве мы всегда так делали. — Вы сейчас взрослые? Взрослые. Вот и поцелуи у вас должны быть взрослые. - говоришь ты, щуря глаза. — Давайте, давайте.       Ран тяжело вздыхает, осуждающе смотрит на брата, мол, ты зачем эту хуйню вообще предложил? Но деваться некуда, придется поцеловать брата. У Риндо губы мягкие и влажные, потому что всего секунду назад он целовался с тобой. Ран действует увереннее, сразу же проникает своим языком в уста младшего, а тот зарывается своими пальцами в его волосы на затылке, не даёт отстраниться, чуть оттягивает и подсаживается ближе. Руки старшего Хайтани тянутся, чтобы снять мешающие очки брата, но получается только подтянуть их на макушку, сделать подобие ободка. Воздух не вечный, поэтому Риндо кусает Рана за язык, намекая на то, что пора бы закончить. Оба тяжело дышат, а ты переводишь взгляд с одного малинового лица на другое точно такое же. — Я, говорит, не из этих. - ты первая прерываешь тишину, глухо посмеиваясь. — Блять, да у меня сейчас би - паника случилась. - тяжело дыша выдает Ран. — Не плюсую, а умножаю. - поднимая указательный палец вверх, говорит Риндо. — Ой, закрой варежку, калькулятор, блять. - цыкаешь ты. — Ран, крути.       Бутылочка крутится. Секунды идут. Братьям целоваться больше не хочется. Друг с другом. Хочется целоваться с тобой. Тебя.       Температура в помещении резко поднимается, бьёт все фиксированные рекорды, хочется встать и открыть это чёртово окно, но ватные ноги вставать совершенно не хотят. Рану выпадает поцелуй с тобой. Его теплая ладонь будто плавит щиколотку, на которой она расположилась, а припухшие губы, после длительного поцелуя с Риндо, накрывают твои, такие же вздутые, такие же красные. Поцелуй получается изысканным – введеный язык в твой рот скользит по нёбу, вырисовывает там какие-то узоры, известные только старшему из братьев Хайтани. На последок, когда вы перестали вращать языки друг друга, отстранились, Ран коротко чмокает тебя в губы, чтобы сцеловать протянувшуюся между вашими губами нить слюны.Возбуждающе. И смотреть на это, и участвовать...

***

            Это настолько будоражит сознание, что хочется играть дальше, но пришло время идти домой. Жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.