ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Secret question (All characters from the cap)

Настройки текста
Примечания:

Как-то раз Ольч спросил у персонажей ТМ:"Как выглядит твоя любовь?"

Вот что из этого вышло:

Atsushi(Akkun): Как солнце, потому что Т/и постоянно светит для меня. — Мы не про это. — А, ой. Моя любовь, как любовь ребенка. Что-то такое. Я не до конца во всем разобрался, но сильно люблю, потому что чувствую: меня не обидят, не ранят. Wakasa: Моя...любовь..? Ну...Это как жвачка. Прилипла, и не отлепишь. Я всегда хочу быть рядом с человеком, которого люблю, но могу потерять свой вкус. Да, выгореть к человеку, с которым я состою в романтических отношениях. Мне жаль,..но по другому не получается. Izana: Поток, река. Не известно, какой глубины и ширины, непрошеные вошедшие тонут, их засасывает, а л-любимые люди могут спокойно наслаждаться водой им под стать. Как-то так. Kazutora прошлое: Никак. Я никого не люблю, мне никто не нужен, все покидают меня. Влюбляться больно и глупо. Kazutora настоящее: Любовь...любовь... как-то я сказал, что влюбляться больно. И это больно, но по своему прекрасно. Моя любовь похожа на воздушные шары. Наверное. Сначала нужно повозиться, чтобы взлететь, но потом...Результат, думаю, стоит того. Kazushi: Честно, я не могу дать четкий ответ на ваш вопрос, но мне кажется, что это что-то связанное с моей болтовней...если я много говорю, рассказываю, шучу, то мне нравится этот человек. А если говорить про Т/и...то я буквально засыпаю ее комплиментами и подбадривающими фразами. Так и выглядит моя любовь. Keisuke: Если я готов выучить ради кого-то математику, чтобы от зубов отлетало, то это любовь. *ржёт* А если серьезно, то...хм...это...знаете, как с животными. "Корми, пои и никогда не бросай"...чёрт, я делаю всё то же самое с Чиф...Т/и меня убьет... Ken: Я особо не показываю свои чувства, но моя любовь выглядит, как какие-то безделушки и цветы без повода. На этом все. Makoto: *в растерянности* Если я смотрю с Т/и порнуху, это любовь? *смотрит на злую Т/и* Шутка. Моя любовь: миллионы поцелуев в шею и пальцы на протяжении дня, объятия, обязательно крепкие, не менее 17 штук в день. *доволен собой* Manjirо: Открытки своими руками, потому что ай хэв э пэн. Вместе спать после каждого приема пищи, это обязательно. Выезд загород на байке, чтобы посмотреть на звёзды без лишних огней и людской суеты. Моя любовь – все делать вместе с любимым человеком. Manjirо чёрный импульс: *просто убил автора* Naoto: Как мороженое, которое слегка подтаяло. Не такое холодное, не жесткое, просто приятное. *серьезное лицо* Nahoya: Знаете, как ириска, она липнет к зубам, вырывает пломбы, но ты все равно их ешь, потому что они вкусные. Ran: Как косы. Переплетение прядей для удобства, так и в моей любви, я переплетаюсь с человеком, который мне нравится, чтобы стать ближе, крепче, сильнее. В общем, помогу, чем смогу. Rindо: Выглядит, как обнаженная девушка, но не с пошлым умыслом. Э...душа, чувства, эмоции – все наизнанку для любимого человека. Ryоhei(Peyan): Типа...как уютная квартирка, ну типа...тепло там, хорошо. Seishu(Inupi): Выглядит? Наверное...как...валяться вечером в траве, где-то очень далеко от города, чувствуя запах росы, слыша музыку кузнечиков...Моя любовь расслабленая, ни к чему не принуждающая. Sоya: Как шрам на коленке, полученный в детстве. Ты на него смотришь и вспоминаешь веселые моменты, дни без забот, счастливое детство, у тебя появляется улыбка, хотя ты просто смотришь на когда-то разбитые колени. Takashi: Как выглядит моя любовь. Она выглядит, как свитер связанный любимой бабушкой. Вроде старомодный и лет ему много, но ты все равно надеваешь его холодными вечерами, потому что он греет и физически, и морально. Takemichi: *краснеет* Выглядит, как выдумка в детстве, что листочки с деревьев являются деньгами. Вроде ничего особенного, какие-то листики, но для тебя это самое настоящее сокровище...наверное... Takeomi: Что-то вроде зеркала. Если обо мне заботятся, волнуются, то я буду делать то же самое, не знаю как объяснить, но я отражаю все чувства, отдаю то, что дают мне. Takuya: Моя любовь. Моя любовь. Любовь моя выглядит, как пугливые кролики из мультиков. Бесконечно добрый, но убегает из-за неуверенности в своих действиях и словах. Как-то так я вижу свои чувства. Tetta: Игра в догонялки, где нет водящего, просто бежишь за кем-то или чем-то, но так же и убегаешь. Если коснешься, то убегаешь, если коснулись тебя – стоишь на месте... Hajime(Koko): Как хороший секс. А в хорошем сексе главное что? Правильно! Удовольствие обоих партнёров и возбуждение. Честно скажу, если нет того самого возбуждения, когда кровь циркулирует с бешеной скоростью, и я сейчас совсем не про постельные дела, когда нет той искры, что зажигает обоих – любви не будет. Hakkai: Любовь брата. Не важно, старшего или младшего. Вроде бесит, но ты его любишь, потому что роднее у тебя никого нет. Haruki(Pah-chin): Это смешно звучит, но...*смущается* моя любовь выглядит, как игра в дочки - матери. Причем, не понятно кто – дочь, а кто – мать. Haruchiyo: Как аскорбинки в драже. Сначала сладкая, потом кислая – тот самый этап, когда ты вроде выгорел к человеку, но нет...а потом снова сладкая. Остаётся на языке жёлтым налётом, но ты ешь одну за одной, потому что это приятное чувство, как в жизни. Моя любовь, как реальная жизнь. Сладко, кисло, сладко, кисло... Chifuyu: Это что-то вроде манги без рейтинга с послевкусием ванили. Тает на языке, расслабляет, просто дарит положительные эмоции. И вот вроде таких манг много, но ты выбираешь именно ту, которая просто пылится на полке, потому что все хотят чего-то пожестче. Shinichirо: Бесконечные ухаживания и добивания, даже когда ты уже добился. Что-то похожее на бесконечную войну, хотя ты уже выиграл...или проиграл. Shuji: Как просмотор мультиков начала 90-х. Неяркая картинка, что все равно манит глаз, непримечательное, заезжанное содержание и вечные помехи...

Автор жив, но ему нужна срочная медицинская помощь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.