ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Secret question (Some characters from the cap)

Настройки текста
Примечания:

Ольч спрашивает у персонажей ТМ про их детей.

Atsushi(Kun): Вообще, мы с Т/и долго думали над этим. Очень долго. Наверное, лет с 16. Помню, она тогда спросила, мол, как мы назовем нашего ребёнка?! Я засмущался и промолчал, но каждую ночь думал об этом. Сейчас нам по 30, нашей малышке скоро два годика, да? *улыбнулся маленькой девочке, которая только что проснулась* Она, для своего возраста, мало плачет, даёт высыпаться...Я не знаю, что ещё можно сказать, я просто её люблю. Wakasa: Когда он родился, то Т/и сказала:"Он лицом вылитый Имауши". Нашему, с Т/и, сыну 5 лет. Он действительно больше похож на меня, знаете, такой же взгляд, но думаю...он будет лучшей версией меня. Эй, пластилин есть нельзя. *быстро рванул с места* Izana: Мы только планируем заводить детей, но сейчас карьера Т/и стоит у нее на первом месте, я даже ревную, но...думаю, спешить нам некуда. *развёл руками* Мы женаты всего 4 года. *указывает на кольцо* Kazutora: Как-то, года в 23, я сказал Т/и, что ровно через 6 лет у меня появится другая женщина, которую я буду любить также сильно. И не соврал, у меня есть очаровательная 3-х месячная дочка, которую я люблю так же сильно, как Т/и. — Отдай ребёнка, её кормить уже нужно. *Казутора аккуратно отдаёт ребёнка* Любит он её, как меня, должен любить сильнее. — Она все ещё бесится после родов. *шепотом* — Я все слышу. Kazushi: В свои 4 года, мой пацан умеет писать, читать и считать. *горд собой* Часто, он просит рассказать что-то из моего детства, поэтому знает историю всех гопников Токио начиная с 70-х и заканчивая 2000-ми. Т/и это конечно не радует, но как я могу отнимать у ребенка такие ценные знания?! — Вчера он сказал, что Шиничиро – лох подзаборный, как это вообще получилось? Ты чему его учишь? Сказал бы, что Шиничиро был основателем Черных драконов, а не то, что его девушки отшивали. — Про лоха ему Майки сказал... Keisuke: Моему старшему сыну 10 лет, мой дочке – 6 лет, и, знаете, я учу их всегда защищать друг друга. — Это единственное, чему ты их можешь научить. Уроки они все равно бегают делать к Чифую. — Моя дочь может дать настолько сильную пощечину, что даже у меня мозги ударяются о черепную коробку. — Если твоя, наша, дочь начнёт хулиганить, то я отправлю тебя жить на улицу. — А вот с сыном проблемы...он спокойный, как Т/и, с ним даже драться скучно. — Ты дрался с собственным сыном? *Т/и ударила Баджи полотенцем* Проблемы с сыном...Выметайся давай, пошёл, сегодня ночуешь под мостом. — Т/и, я же пошутил... Ken: Я, официально, лучший отец года. Это результаты голосования всех моих друзей и знакомых. Они оставляют на меня своих детей, когда хотят уехать со своими женушками на пару дней. У меня дома можно открывать детский садик, хотя у меня нет детей. Благо, Т/и всегда рядом. — Мне платят за это, но твоим друзьям об этом знать не обязательно. И вообще, забудь, что я сказала. *пересчитывает деньги* — Так, я звоню Мицуе и Баджи. Пусть своих тоже приведут. Makoto: Сынок, это самое классное в жизни. *проводит добровольно – принудительный урок полового воспитания для своего 14-летнего сына* И это ещё не всё, вот смотри...*показывает свои журналы, оставшиеся с подросткового возраста* — Вроде, им это и в школе рассказывают... — Папка лучше расскажет, да, сынок? *мальчик кивает головой, рассматривая обнаженную девушку с глянцевой страницы* — Если он кому-то об этом расскажет, то ты труп. Manjirо: Мне жаль, но наши дети похожи больше на меня, чем на Т/и. Особенно младший сын. — Я даже рада этому, можно слиться, чисто, уйти за хлебом. — Чего? — Майки, это чисто русские шутки, тебе не понять... Naoto: Мы, с моей женой, пару раз говорили на эту тему, но...знаете, решиться на такой серьезный шаг сейчас, когда нам всего по 23...*согласно киваешь* Nahoya: Было бы круто, если у Т/и была сестра–близнец, эта сестра вышла за Сою, и у нас с братом родились близнецы от наших жён. Мы бы путали детей, но думаю, это не особо страшно. — Офигел?! *кидаешь в парня подушку* Тебе 30 лет, ты о чем думаешь? — Я же шучу. *ослепительно улыбнулся* Ran: Любимая, ты хочешь детей? — Да, хочу. — Пойдем заделаем? — Мусор вынеси, тела копов мешают романтической атмосфере. — Т/и...Ты лучшая девушка, которую я только встречал, неси пакеты, а потом вместе в душ сходим. — А потом ты пойдешь и сделаешь мне ахуенного ребёночка. — Как скажешь.

***

— *Вместе смеётесь* Вы чего-то такого ожидали, да? На самом деле, мы не очень то и хотим детей. Слишком рано. — Согласна, с Раном. Какие дети? Наша профессия не предусматривает появление ребёнка. Это грустно, но возможно когда-нибудь... Rindо: У меня есть две прекрасные дочери. Они погодки. Старшей 11 лет, младшей, соответственно, 10. Да, мне сейчас 34, да, Т/и 32, да, можете дальше говорить, что мы не нагулялись, но...*мнётся*. — Но это было обдуманное решение, мы очень хотели ростить детей, посвятить себя именно этому занятию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.