ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Badji Keyske. Au.

Настройки текста
Примечания:
            Помнится...когда я был молод, у меня резко пропал хвост. Испарился. Я жутко испугался до слёз, побежал к матери, ведь тогда левитировать и парить я не умел. Она объяснила мне, что у нас в роду есть такая особенность, что скоро я тоже смогу испаряться, как все нормальные коты. Через несколько недель я смог вернуть свой хвостик на место. Такое чувство, что после пропажи мы стали жить каждый сам по себе. Он ходит налево, я – направо. Я исчезаю, он появляется.             Сейчас я вспоминаю все эти мои удачные и не очень попытки испаряться с сардонической усмешкой.             Первая левитация. Произошло это знаменательное событие через семь или пять месяцев после пропажи хвоста. Помню это вязкое, обволакивающее чувство. Безумная лёгкость...безумная лёгкость в течение нескольких секунд. А ведь мы тогда с Чифую залезли на дерево. Этот негодник смеялся до упаду, в прямом смысле этого слова, он тоже упал с той высокой, для нас "тогдашних", ветки.             О-о-о, вспомнил ещё кое-что занятое. Первое мое исчезновение было странным, как мне казалось, хоть мы и живём странную, немного безумную жизнь...я попал в смольное облако, кругом черным-черно, пустота, скукота. Неинтересный мир, без всяких странностей, хоть это было и не совсем обычное ощущение. Честно "смур-р-рчать", до сих пор не знаю, что это все было. Может сон, а может я и сошел с ума окончательно в то мгновение – не знаю, но мне было так холодно там. До мозга костей. Не люблю вспоминать те секунды, б-р-р. Могу сказать, что такое случается и по сей день, словно кошмарный сон, без окон и дверей. Ты будто исчезаешь на всегда, точка невозврата. Это мой главный страх – пропасть на всегда. А вот второй раз вышел более удачным, ведь чудеса случаются и на моих улочках.             Как-то мой безумный, "лапшеголовый" друг спросил у меня:"А что происходит с тобой тогда, когда ты пропадаешь?" Так я ему и ответил, мол, я не пропадаю, это вы меня не видите. Чифую смеялся, макая карманные часы в пиалу с лапшой. Я, загадочно, как только умею, улыбнулся и окунулся в белесое облако. Совсем не похожее на ту черноту. Сейчас это молочнопрозрачное безумия, мое личное, служит прекрасным местом для того, чтобы чокнуться в свое удовольствие. Мир, где славно проводить минуты времени. С радостью бы позвал сюда всех своих друзей, знать бы, как их сюда привести, ведь они не знают дороги. В этом месте так хорошо, тепло, уютно, бывает одиноко, хотя за перьями белоснежного леса можно увидеть всех моих, моих родных...             Когда я сплю в своем мирке на нас двоих, меня и хвоста, все время слышу звуки, булькающие такие, словно кто-то камешек по воде пустил – это чудеса. Они, как и положено, случаются.             Чудеса случаются, Чифую делает лапшу и пьет бульон, Мартовский тигр, – Казутора, – хихикает, Майки спит, Т/и идёт к нам...Т/и! Ах, эта великолепная девочка! Как я ее люблю. Как-то встретились мы в лесу у развилки, указал я ей путь к нашему столу, потому что ей нужно было куда-то попасть, а куда – не сказала. Дивная она, чудаковатая, мне нравятся такие, которые сходят с ума самостоятельно. Она способная!             "Глаза – два озера, улыбка – полумесяц. Это Кот–пропажа. Летит, парит к вам куролеся", – скажу про себя я, а мне в ответ:"Безумец, псих!". Такие вот дела.             Ещё есть история из моей жизни. Как-то встретил я интереснейшего человека, он представился логиком, математиком – в общем, бездельник. Мы поболтали, он восхищённо наблюдал за моими исчезновениями, что-то спрашивал, записывал в блокнот, который достал, как по волшебству, из воздуха. Клянусь, из воздуха. Прошло несколько лет, я уже и забыл этого чудака, но однажды Казутора оставил у нас на чайном столе книгу. Красивыми завитушками там было выведено "Сквозь Зеркало и Что там увидела Т/и", занятно, ведь я знаю только одну Т/и. Одолжив эту книжку, я исчез, улёгся поудобнее в снежных перьях и начал читать. Нашёл и про себя, ах, *** сделал меня известным, для людей по ту сторону зеркала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.