ID работы: 11047170

U&Him

Гет
NC-17
Завершён
4009
автор
Размер:
148 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4009 Нравится 977 Отзывы 553 В сборник Скачать

Eighth day of the week. Part1. Trial.

Настройки текста
Примечания:
            За все время существования людей были те, кто утверждал, что время останавливается. От двенадцати часов ночи до одиннадцати пятидесяти девяти у какого-либо человека случается Восьмой день недели. У него нет отдельного названия, как у понедельника или четверга, просто Восьмой день недели. Неизвестное являние забрасывает человека, абсолютно любого, в "тот" мир. Оно не изучено до конца, на самом деле, оно вообще не изучено, потому что в настоящее время побывать там никому не удавалось.             Ты всегда грезила этим дурацким Восьмым днём недели. В детстве после полуночи бежала в комнату родителей проверять, не застыли ли они, но каждый раз этого не происходило. Надежда и мечта жили в детском сердце до четырнадцати лет, разочарований с каждым днём после двенадцати становилось все больше, и вот, к пятнадцати годам твой разум уже не был заполнен недоказанной ерундой.             Родители смогли выдохнуть спокойно только тогда, когда все заметки, дневники, плакаты и рисунки были отправлены на переработку. Конечно, мать предлагала сложить всё в коробки и отправить на чердак, но ты была неумолима, чётко мотнув головой и сказав громкое "нет", отправила свои многолетние труды в мусорный бак. Отец был шокирован не меньше матери, уговаривая тебя оставить хотя бы парочку прекрасных цветных рисунков, созданных по твоим снам, но нет, ты яростно срывала все, что как-либо было связанно с Восьмым днём недели.             Ты, движимая одной лишь мечтой о зависающих сутках, сменилась за одни зимние выходные. Лицо в один момент стало полностью безэмоциональным, в голове наконец нашлось место для учебы. В глазах горела лишь новая цель: доказать, что Восьмого дня недели не существует. Как говорится, вижу цель – не вижу препятствий. Ты усердно училась, поражая учителей блестящими знаниями. Девчонка с самыми низкими баллами превратилась в девушку, с самым высоким баллом во всей округе. Родители первые пару месяцев не могли нарадоваться, но вскоре у них открылись глаза. Взор упал на весы, которые показывали убыток более десяти килограмм, а ведь раньше ты была румяной пышкой. Синяки под глазами доходили до середины бледного от недостатка солнечного света и витамина D лица. А одним жарким весенним днём ты вовсе обрезала свои длинные волосы, потому что они мешались.             Друзья начали замечать странности в твоём поведении только тогда, когда после зимних отговорок по типу "холодно","я плохо себя чувствую","у нас экзамены на носу", ты не выходила гулять в жаркие деньки марта. А после, сдав все экзамены досрочно, практически за, 4 месяца до конца года, ты никому ничего не сказав исчезла из дома. Родители хотели бы списать все на юношеское бунтарство, но понимая, что это все не просто так – отпустили. Отпустили у себя в голове, сказав твоим друзьям, что отправили тебя к бабушке в глушь. Конечно ты оставила записку где писала, что как только появится возможность, позвонишь или как-то свяжешься. Вот так и началась твоя история...             Предусмотрительно забрав документы из школы, накопленные с подработок деньги и пару вещей ты уехала в Токио. Неудивительно, что ты все просчитала: онлайн пройдя экзамен на высший бал, ты поступила в одну из местных школ, откуда через пару месяцев тебя отправили в университет. Университет! А ведь тебе всего-то недавно исполнилось семнадцать. "Самая молодая девушка во всем учебном заведении", - так про тебя говорили абсолютно все. От преподавателей до учащихся. Каждый пытался как-то неудачно подкатить, идя рядом с тобой по коридору здания. Другие девчонки плели сплетни, стоя своими группками. Одни говорили, что ты встречаешься с одним из преподавателей, раз попала сюда в таком раннем возрасте, другие утверждали, что твои родители являются крупными шишками, блат, все дела. Третьи, кладя руку на сердце, твердили, что тебе точно не семнадцать, а намного больше. Все эти балаболы тебя никак не трогали, было абсолютно все равно, кто и что о тебе говорит, нужно учиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.