ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6. Всё стало только хуже

Настройки текста
Примечания:
на часах 6:30 утра, а телефон Юн уже буквально разрывается от уведомлений, приходящих на её телефон. девушка зевнула, потёрла глаза и взяла телефон в руки. открыв соцсети, её глаза округлились от шока и чуть не отпала челюсть user596: «Юн Ли и Тэхун встречаются?!» ttypsix: «да, они встречаются. их даже видели вместе!!!!!» user_005: «я видел, как они гуляли вместе и держались за ручку…!.!.!.» itekw: «это бред, доказательств даже нет» zxysl764: «у меня есть доказательства, могу скинуть в лс!!!!!!!!!» userrr22: «как она посмела забрать нашего Тэхунчика!????!!?» «что, черт возьми, происходит?» - злобно воскликнула девушка, листая ленту, которая была полностью забита слухами о ней и Тэхуне как это вообще произошло? кто начал распускать лживые слухи? как их могли видеть, гуляющими за ручку, если они от силы виделись всего 2 раза? «это нельзя так просто оставлять..» - сказала Юн, выдохнув и закрыв лицо рукой «время на съемку видео с объяснениями у меня нет, поэтому придётся включить стрим, пока буду идти в школу», - произнесла девушка, решив взять всё в свои руки на улице достаточно приятная погода и не так уж много людей. воспользовавшись моментом, Юн достаёт телефон и выходит в прямой эфир «доброго времени суток, дорогие подписчики! сегодня утром я узнала, что про меня и Тэхуна поползли слухи», - девушка говорит уверенно, попутно читая сообщения в чате «я сильно удивилась, что кто-то считает, что мы встречаемся. мы с ним виделись примерно 2 раза, и я не назвала бы наши встречи с ним какими-то особенными..» - продолжала говорить Юн, смотря в камеру user224: «но ты ведь даже назвала его красивым!! это уже подозрительно..» user112: «кто-то видел, как ты ждала его у какого-то здания!!!!1!!1!1» «пожалуйста, перестаньте это распространять. он мне вовсе не симпатизирует и я ему тоже. мы с ним толком не знаем друг друга..» - уверенность Юн Ли переходила в растерянность это неудивительно, ведь она даже не подготовила речь. у неё нет весомых аргументов, которые могли бы успокоить толпу шипперов. ситуация стала лишь хуже. ничего не изменилось после её стрима с объяснениями, зато слухи дошли до Хобина и Тэхуна Хобин: «привет, Юн. я могу узнать что происходит?» Юн: «здравствуй! если бы я сама знала что происходит.. подписчики из неоткуда решили, что я встречаюсь с Тэхуном» Хобин: «видел твой стрим, судя по всему ты не смогла их переубедить, а это очень печально..((» девушка снова решила посмотреть ленту и проведать обстановку, грубо говоря. люди всё так же распространяли дезинформацию и спорили в комментариях. кто-то свято верил, что между ними что-то есть, а кто-то утверждал, что это бред и они просто знакомые. в итоге подписчики поделились на 2 лагеря.. дойдя до школы, Юн выдохнула с мыслями: «просто забудь на время об этой ситуации, а потом они всё сами забудут, и будет снова тишина..» она права. у неё нет времени на какие-либо размышления по поводу этой проблемы. сейчас главное погрузиться в учебу и хорошо написать контрольные. «и что мы будем делать? мы не можем всё взять и оставить. надо ей помочь!» - воскликнул Джихо, усевшись прямо на парту «да, надо как-то помочь ей или хотя бы поддержать», - произнесла Гаель, стоя около блондина «я думаю, что правильнее будет собраться все вместе и обсудить данную дилемму», - Хобин почесал затылок и достал телефон из рюкзака парнишка быстро настрочил сообщение и отправил его Юн. ответ не заставил себя долго ждать «Хобин, ты же знаешь, что я всегда за любой кипиш, а особенно в данный момент» «отлично, осталось написать Тэхуну», - сказал парень, принимаясь за печатание следующего сообщения «что за хуйня происходит?» - сказал русоволосый, выйдя из душа парень был в недоумении от происходящего. день только начался, а уже творится какая-то чертовщина. «похуй, об этом все равно через неделю забудут», - подумал Тэхун и кинул телефон на кровать «ну что там? ответил?» - спросила Гаель, смотря прямо на Хобина «да, ответил. сказал, что сможет прийти», - произнёс парень, выключив телефон ребята договорились встретиться у Хобина дома, сразу после школы. учебный день подходил к концу, поэтому ждать осталось недолго «и зачем ты нас тут всех собрал?» - русоволосый облокотился о стену и скрестил руки «мы подумали, что собравшись вместе, мы сможем прийти к какому-то решению», - задумчиво произнесла Гаель и приложила палец к губе «почему вас вообще заботят её проблемы?» - спросил Тэхун и выдохнул сквозь зубы «не будь таким грубым, тебя это тоже так-то касается», - воскликнула Юн и злобно посмотрела на парня «чтобы ты понимала, мне вообще все равно», - парень посмотрел на девушку и закатил глаза «так, давайте без ссор. лучше давайте подумаем», - Хобин начал повышать голос, дабы уладить назревающий конфликт в комнате возникла гробовая тишина. все погрузились в собственные мысли. от такой обстановки становилось безумно неловко. было слышно только тиканье часов и шум дорог. только спустя некоторое время Джихо заявил: «а вы не задумывались об отношениях на камеру?» «что?..» - сказала Юн, раскрыв глаза от удивления «я тебе сейчас челюсть сломаю», - буркнул Тэхун, хрустнув пальцами «да стой ты, послушай меня, - блондин отдалился на шаг от шатена, - вам не нужно встречаться в реальности, а только на камеру. вам же выгодней будет» «да, это крутая идея! словите столько хайпа, а значит и просмотров с совместных видео», - Хобин посмотрела на Джихо, а после на Тэхуна с Юн и улыбнулся «выгодно будет только ей, но не мне», - недовольно произнёс шатен и нахмурил брови «а если вам поделить заработанную сумму, которую вы получите со стримов?» - спросила Гаель и уселась на пол «звучит неплохо, но над этим стоит подумать», - Юн задумалась и тоже скрестила руки «я пас», - парень махнул рукой и ушёл, не закрыв за собой дверь «ну и черт с тобой», - пронеслось в голове девушки в конечно итоге никто не пришёл к мирному решению. как было, так и осталось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.