ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7. i changed my mind

Настройки текста
Примечания:
впервые за неделю шатен собирается зайти в игровой зал. так сказать, поиграть и расслабиться. свободного времени у него предостаточно, так почему бы не воспользоваться моментом? «сука, вы издеваетесь?» - недовольно произнёс шатен, смотря на свои кеды видимо поход в игровой зал отменяется, потому что его белые любимые кеды стали ему малы.. личные сбережения парень тратить совсем не хочет, а просить у отца вообще не вариант. в голове всплывают вчерашние слова Джихо. стоит ли всё таки ей писать? всё бы ничего, но ведь он только вчера отказался от делового предложения «похуй, пойду в тапках», - сказал парень и нервно выдохнул идя по улице, Тэхун пытается забыть тот разговор. парень думает, что намного лучше будет избить какого-нибудь богатенького паренька и махнуться "тапками". избивать кого-то - обычное дело для него. хотя он даже не забирал вещи у тех, кто страдает от его рук. его просто забавляет то, что противник зачастую не может дать ему сдачи. звучит пугающе, не так ли? хотя в последнее время у него вовсе нет желания над кем-то издеваться. он будто устал от всего этого. из-за своего поведения и характера у него никогда не было друзей. «мне не нужны друзья, а тем более отношения с кем-либо», - так всегда твердил парень своему отцу, когда у них заходила речь на эту тему. шатен шёл, погрузившись в свои мысли, но заметив знакомый силуэт, резко пришёл в себя. стыд - первое, что испытал Тэхун, увидя её стыд за слова, сказанные им вчера. она была права на счёт того, что его фраза прозвучала достаточно грубо «может стоит извиниться?» - мысли быстро пронеслись в его голове ноги сами двинулись в её сторону, хотя парень вовсе не хотел что-то ей сейчас говорить. у него не было подходящих слов для извинения. придётся лишь импровизировать.. «я согласен на сделку», - спокойным тоном произнёс шатен, стоя сзади девушки девушка резко обернулась на знакомый для неё голос, а после подняла бровь и бросила вопросительный взгляд на парня «что ты имеешь ввиду?» - Юн скрестила руки на груди «я про слова Джихо, когда он предложил отношения на камеру», - парень выдохнул и почесал затылок «ты точно Тэхун?» - спросила девушка и мило посмеялась «давай без глупых вопросов», - шатен закатил глаза и резко покраснел «ладно-ладно, прости», - Юн выдохнула и заправила волосы за ухо между ними повисла неловкая тишина. вроде бы надо что-то сказать, но нечего «куда путь держишь?» - спросила девушка, дабы разрядить обстановку «как обычно, в игровой зал, а ты?», - парень отвел взгляд куда-то в сторону «а я просто гуляю», - тихо произнесла Юн, смотря в пол «не хочешь со мной сходить поиграть?» - Тэхун взглянул на девушку, ожидая от неё ответ взгляд был не такой, как в те разы. до этого шатен всегда смотрел на людей каким-то пустым взглядом. в глазах было полнейшее безразличие, но не на данный момент девушка резко подняла голову, застенчиво смотря на парня, пытаясь подобрать ответ в своей голове «да, почему бы и нет», - медленно произнесла Юн зал находился в пяти минутах ходьбы от них, так что идти оставалось совсем недолго «мы на месте», - сказал парень, открывая дверь в игровой клуб в помещении была такая странная атмосфера. освещение было слабым, а людей в здании находилось не так уж и много. «садись», - сказал парень, указывая на стул, стоящий рядом с игровым автоматом «что это за игра?» - спросила Юн и посмотрела на шатена, сидевшего рядом с ней «обычный файтинг. тебе нужно выбрать персонажа и сложность игры», - Тэхун зевнул, прикрывая рот рукой «ага, вот как.. ну ладно, погнали», - хитрым тоном произнесла девушка по началу Юн не могла разобраться с управлением, а из-за этого проигрывала парню. тот лишь усмехался и радовался столь легкой победе. спустя несколько раундов она поняла что к чему и решила играть "по серьезному". и вот последний раунд, который решает кто победитель. девушка вложила все свои умения и начала играть. Тэхун был уверен, что она как всегда проиграет, но на этот раз все было иначе.. она выиграла. парень раскрыл глаза от удивления, а после взглянул на девушку, которая в свою очередь радовалась своей победе «я тебе просто поддался», - Тэхун ухмыльнулся и скрестил руки нет, он не поддавался. он просто не хотел признавать своё поражение. вернувшись домой, парень лёг на кровать и уставился в потолок. время было позднее, но в голове столько мыслей и из-за этого ему вовсе не хотелось спать. внутри него сейчас такие странные ощущения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.