ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 13. Холод

Настройки текста
Примечания:
«Гаель, ты не устала?» - спросил Хобин, подойдя к девушке «чуть-чуть, мне осталось отредактировать концовку и всё», - сказала девушка и повернулась к парню «скоро приедет пицца», - радостно произнесла Руми, держа телефон в руке «наконец-то, - ответил Джихо, лежав на диване, - кстати, Хобин, как там Боми?» «Боми? не знаю, она мне не писала уже 2 дня», - уныло произнёс парнишка, включая смартфон в дверь раздался стук, это был курьер. «большое спасибо, до свидания!» - сказал блондин, взяв упаковку с пиццей в руки в животе послышалось урчание. аромат ветчины, томатов и пряностей стоял во всём офисе. ребята налетели на еду, словно голодные гиены. «Гаель, ты не будешь?» - взволнованно спросил Джихо «оставьте мне один кусочек», - ответила девушка, сидя за компьютером «поешь сейчас, а потом доделаешь», - предложил блондин «нет, лучше сделать всё сейчас и до конца», - сказала Гаель, а после тихо посмеялась в помещении зависла неловкая тишина, а после Руми спросила: «что вы думаете про Тэхуна и Юн?» «а что с ними не так?» - недоумевающе спросил в ответ Хобин «ну, мне кажется, что они действительно встречаются», - медленно протянула девушка «да не, они лишь на камеру такие, а в жизни всё иначе», - сказал Джихо с набитым ртом «идиот, когда едят, то помалкивают», - ответил Хобин, слегка ударив друга по спине «это я идиот?» - возмущённо сказал блондин, проглотив пищу. парни начали спорить: кто же из них действительно идиот? «напомни-ка, а кто пришел в школу в пижаме, потому что проспал?» - спросил Хобин, ожидая ответа «ну-да, ну-да», - нехотя согласился парень, а после цокнул «1:0, в мою пользу», - гордо заявил темноволосый «да успокойся ты», - буркнул Джихо, скрестив руки ребята приятно провели вечер. посидев ещё час, они приняли решение разойтись по домам. «ты придёшь завтра в школу?» - спросил блондин у темноволосого «конечно», - ответил Хобин, закрывая дверь от офиса «тогда, до завтра», - попрощался парень и помахал рукой «да, до завтра», - попрощался в ответ Хобин и отправился в сторону дома новый день, новые возможности. Квон ждала свою подругу у школы, нервно поглядывая в экран телефона. «прости, что так долго», - сказала Юн, запыхавшись «вот ты копуша», - ответила подруга и наигранно закатила глаза девочки посмеялись, а после зашли в здание. куча учеников, бегающих по коридору. учителя, которые что-то активно обсуждали. двери, кабинеты, лестницы - всё это Юн наблюдала в течение обучения в этом учебном заведении. к данной окружающей обстановке девушка давно привыкла, но кое-что ей действовало на нервы до сих пор, а точнее кое-кто. «господи, Дауль Ли..» - недовольно прошептала девушка «я поражаюсь, что это стерва ещё жива», - в ответ прошептала Квон «остался ещё год, и больше я её не увижу», - с надеждой произнесла Юн Дауль сидела на парте, обсуждая что-то со своими подругами. увидев Юн, она прикрыла рот рукой, а после ехидно спросила: «неужели у Юн Ли появился парень?» подруги посмеялись, поддержав "шутку" девушки. «я хотя бы не меняю их каждую неделю, как некоторые», - томно ответила Юн «тебя моя жизнь не должна касаться», - возмущённо сказала девушка «как и моя, между прочим», - ответила Юн, наигранно улыбнувшись звонок приостановил их конфликт. все расселись за свои парты, морально готовясь к нудному и длинному школьному дню. не сказать, что Юн ненавидела учиться. нет, новые знания - это всегда хорошо для саморазвития, но лишь в том случае, когда тебя окружают адекватные люди, а не Дауль и её подружки. к слову, подругами их и не назовёшь. вся их дружба заключалась в лицемерии, да и только. девушки всячески отвлекали Юн с Квон от урока, не давая как-либо сосредоточиться. Юн до сих пор не знает по какой причине Дауль так высокомерно к ней относится. время на часах: 20:39, а на телефон девушки пришло сообщение от Тэхуна: «я жду тебя у школы» Юн как раз вышла из кабинета, направляясь к раздевалке. она не заставила его долго ждать, а моментально вышла из заведения, попрощавшись с подругой. «почему ты решил меня встретить?» - поинтересовалась девушка «я ведь говорил, что..» - парню не дали закончить предложение, как резко подбежала Дауль со словами: «приветик, Тэхун!» он равнодушно ответил ей тем же, а после продолжил: «говорил, что одной опасно идти по темным переулкам» его снова перебили: «Тэхунчик-оппа, могу ли я сфоткаться с тобой?» «зачем?» - вяло спросил парень «а почему нет?» - игриво ответила Дауль шатен наотрез отказался от фотографии, но девушка продолжала настаивать на своём. «пойдём», - предложила Юн, потянув парня за локоть «Тэхунчик, ты сильно спешишь?» - с наигранной грустью спросила девушка «есть такое», - ответил парень, а после нервно выдохнул «оставь ты эту швабру и давай сфоткаемся», - хитро произнесла Дауль «только один раз, не более», - ответил русоволосый, взяв телефон девушки, котороя протянула его парню «какого хера?» - подумала Юн, глядя на эту картину к горлу подступило неприятное ощущение. кулаки мгновенно сжались. «как же противно», - вновь подумала девушка. ревность проникла в её сознание, и она познала всю суть этого чувства. словно черти поедали её изнутри, параллельно говоря ей: «ты ничтожна» она не захотела смотреть на это, а решила просто уйти. домой, одна. «я на минуту отойду», - произнесла кротко девушка, чтобы отмазаться. отойдя на более безопасную дистанцию, она побежала к дому, отгоняя негативные мысли по поводу этой ситуации. ком в горле. глаза чуть покраснели от подступивших слёз. «холод», - промелькнуло в голове Юн. сплошной холод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.