ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14. Облегчение

Настройки текста
Примечания:
девушка вернулась домой. не захотев разговаривать с матерью, она закрылась в своей комнате. за окном слышался людской говор и гул машин. пустота. тишину прервал звук уведомления, которое поступило на ее телефон: «почему ты ушла?» «почему?» - шепотом промямлила девушка себе под нос. «мама написала, сказала, чтобы я поскорее вернулась», - написала Юн «обиделась?» - спросил парень «нет, всё ок», - ответила девушка и швырнула телефон на кровать «твою мать, - прошептал Тэхун, стояв около её дома, - ладно, сейчас она в безопасности» парень развернулся и пошёл в сторону игрового клуба, чтобы отвлечься. идя по пустой дороге, он тихо напевал песню: «and what the hell were we?» в горле сухо, как и в голове. «мне не стоит быть рядом с ней», - подумал парень, сжимая ладони в кулаки. ему стоило лишь вспомнить последствия душевной близости. «обрести, чтобы потом потерять? - продолжал размышлять шатен. - я не хочу, чтобы это повторялось» за столь холодным и закрытым человеком скрывалась личность, которая всегда беспокоилась о близких. он включил телефон, напечатал сообщение: «нам нужно прервать наш контракт», но удалил его, так и не отправив. парня терзало ощущение, что он делает что-то не так. «я совсем потерял рассудок и отдался чувствам, - подумал парень, открыв пачку сигарет, - я ослабел?» русоволосый впервые столкнулся с любовью, не зная, что делать и куда деваться. тревожность накрыла его. он вмиг перестал чувствовать кончики пальцев, а губы словно онемели. мысли разбегались в разные стороны. парень остановился на месте, дав успокоиться самому себе. «куда ты?» - спросила мама «мне нужно прогуляться», - ответила Юн «уже поздно», - взволнованно произнесла женщина «я недолго, обещаю», - успокоила девушка и закрыла за собой дверь, выйдя из дома она сделала глубокий вдох, а после направилась, сама не зная куда. внутри все ещё оставалось это противное чувство. ей хотелось разорвать себя на части. она снова идёт по тёмной улице, но уже одна. без него. оглядываясь по сторонам, она надеялась, что ей на пути не встретятся люди. Юн никогда не любила плакать на глазах у других, потому что ощущала себя жалкой. пройдя 500 метров от дома, она решила выплакать всё, что так терзало её душу. девушка закрыла лицо ладонями, и тёплые капли стекали по её тонким рукам. волосы запутались из-за ветра, а кожа покрылась мурашками. лишь луна слышала сейчас её всхлипы и тихо наблюдала за ней. «я так устала…» - прошептала Юн, вытирая слёзы с лица «почему?» - раздался знакомый голос Юн вскрикнула от испуга, а после потёрла глаза, чтобы лучше разглядеть человека, что стоял возле неё. «что ты здесь забыл?» - в ответ спросила девушка, недоумевая «не я, а ты», - ответил шатен, встревоженно посмотрев ей в глаза «да какая разница», - буркнула Юн и шагнула обратно в сторону дома «стой, - произнёс парень, схватив её за локоть, - что случилось?» «всё в порядке», - тихо ответила девушка, попытавшись одернуть руку, но тщетно он промолчал и отпустил её руку. Юн отошла от него и уже хотела вернуться домой, сгорая от стыда, но парень резко произнёс: «Юн, я не знаю что происходит внутри меня. мне кажется, что схожу с ума. когда я пытаюсь отвлечься от всех этих мыслей, то выходит только хуже» он выдохнул и ощутил некое облегчение в теле. девушка развернулась и подошла к нему вплотную, чуть всхлипывая, а после осторожно обняла, боясь, что это оттолкнёт его. парень остолбенел, а сердце стало быстрее стучать. он бережно обнял её в ответ, сказав: «ну всё-всё, хватит этих телячьих нежностей» ему до сих пор сложно проявлять свои чувства, но именно сейчас парень чувствовал себя самым счастливым человеком в этом гребаном мире.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.