ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 20. «у тебя такой звонкий смех»

Настройки текста
Примечания:
«уходи, я не хочу видеть тебя», - прокричал Тэхун. «почему ты так со мной?..» - сквозь слёзы спросила Юн. «ты мне противна», - агрессивно ответил он. «что я сделала тебе?» - спросила девушка, вытирая слёзы с лица. «как минимум, появилась на этом ебаном свете», - вновь прокричал он. в глазах помутнела картинка. она перестала чувствовать свои конечности. сердце билось, как никогда. вокруг всё стало неживым и гнусным. ей хотелось скорее убежать от этих проблем. Юн отвернулась от него, еле-еле сдерживая себя, а ноги машинально двинули вперёд. подальше от него. «куда ты бежишь?» - прозвучал голос позади. «я не хочу здесь находиться..» - мысленно ответила она. «перестань врать самой себе, дурочка», - прошептал всё тот же голос. «перестань. перестань. перестань. ПЕРЕСТАНЬ», - эти слова не уходили из её головы, они становились ещё громче и занимали всё пространство. пустая дорога, по которой она бежала, вела в никуда. кусты и деревья, что сопровождали её, становились всё отвратнее: листья были жухлыми и темными, а ветви сухими. паника захватила её разум. она закрыла глаза, чтобы успокоиться, но знакомый голос прервал её покой. шатен стоял перед ней, но не один. за талию он придерживал другую девушку. «посмотри на себя, ты такая жалкая», - высокомерно усмехнулся он. «Дауль?..» - недоумевающе спросила она. «Юн, ты такая ущербная, лишь поэтому он выбрал меня, а не тебя», - посмеялась девушка. вокруг слышался зловещий смех, который так и намекал: «Юн, ты ущербна». «уходите все..» - прошептала она и ринулась подальше от них. девушка закрыла глаза, что ещё больше наполнились слезами. пробежав двести метров, она снова остановилась. обернувшись назад, она убедилась, что здесь она одна. «дорогая..» - опять раздался знакомый голос. повернув обратно голову, Юн раскрыла глаза от удивления. «где твоя Дауль?» - возмущённо спросила она. «о ком ты, милая?» - недоумевающе спросил Тэхун. «вы пять минут назад стояли вместе», - не изменив тон, ответила Юн. «Юн, я люблю лишь тебя..» - произнёс он, взглянув в её глаза. «прекрати нести чушь, подонок», - прокричала девушка. «что-то случилось? почему ты так злишься?» - поинтересовался парень, подойдя к ней вплотную. «Тэхун, прости меня, пожалуйста..» - прошептала Юн, протянув свои руки, чтобы обнять его. голос парня вмиг изменился: он напоминал скрежет металла или противный скрип двери. его лицо вытянулось до ненормальных размеров. конечности выросли в пять раз, а пальцы стали похожи на острые стрелы. глаза почернели, а после темная и вязкая жидкость полилась из его рта. кожа стала бледно-зелёной, а от его тела доносился отвратительный запах чего-то прогнившего. он схватил Юн своими руками за горло, а после приподнял ввысь, от чего девушка начала задыхаться. «тебе это нравится, ведь так?» - спросил он, плюясь чёрной жидкостью. «отпусти меня», - истерично кричала девушка, дёргаясь, в попытках выбраться. «ты должна умереть, раз полюбила меня: такого отвратительного и гнилого», - произнёс он, ещё сильнее сжав руку. в её глазах потемнело, а после она перестала как-либо двигаться. она умерла. но последние слова, что она услышала были: «Юн, всё будет хорошо..» девушка резко открыла глаза, а всё её тело было покрыто холодным потом. она вскочила с кровати, хотя сама не понимала: зачем? выбежав из комнаты, она помчалась в сторону выхода. выйдя на улицу, она сделала огромный вдох, а затем нервно выдохнула. пройдя пару метров, Юн села на скамейку. она облокотила голову на руки, что поставила на дрожащие колени. девушка уже хотела потянуться за телефоном, но вспомнила, что он лежал на тумбочке, что стояла подле кровати. «твою мать, сейчас всё не слава богу..» - невнятно произнесла Юн. «я ведь помню адрес его дома», - подумала девушка, встав со скамейки. «остановись, не стоит», - ответил внутренний голос. Юн стояла, не двигаясь. она смотрела в никуда, надеясь, что с ней случится чудо. «с тобой всё хорошо?» - раздался мужской голос. девушка обернулась и увидела того красноволосого парня, что повстречался ей в супермаркете. «да-да, со мной всё в порядке», - неуверенно произнесла Юн. «ты помнишь меня?» - снова спросил Мунсунг. «да, ты ведь тогда в магазине не смог оплатить покупку?» - ответила Юн Ли, чуть улыбнувшись. «именно так», - произнёс он, чуть прищурившись. между ними повисла неловкая пауза, но после парень сказал: «за мной всё ещё висит долг». «да ладно тебе, забей», - махнула рукой девушка. «нет, пойдём в магазин и я оплачу тебе что-нибудь», - начал настаивать Мунсунг. «ладно-ладно, пошли», - девушка тихо посмеялась. идти до ближайшего магазина было совсем недолго: буквально пять минут. «я возьму только банку газировки, и мы в расчёте», - сказала Юн, мило улыбнувшись. «возьми что-то ещё», - томно произнёс парень, пробежавшись глазами по полкам с продуктами. «я ничего не хочу, правда», - девушка почесала затылок. «тогда я возьму что-то за тебя», - ответил парень, взглянув на неё. «хорошо-хорошо», - согласилась она, протянув ему баночку. они вместе посмеялись над столь неловкой ситуацией, а после Мунсунг начал разглядывать полки, на которых были различные фрукты и овощи. Юн ходила за ним по пятам, обсуждая состав того или иного товара. она чувствовала себя комфортно рядом с ним, хоть и ощущала небольшое напряжение. двери магазина автоматически открылись, а в здание зашёл Тэхун. ребята даже не заметили его, продолжав осматривать продукты. русоволосый же, в свою очередь, приближался к ним, сам того не зная. шатен остановился, заметив знакомый силуэт, а точнее целых два знакомых силуэта. не придав этому никакого значения, он начал выбирать то, за чем пришёл. «такое странное название у печенья», - возмутился Мунсунг, протянув его девушке. Юн прочитала, а затем посмеялась. «у тебя такой звонкий смех», - удивленно ответил красноволосый. «это плохо или хорошо?» - спросила она, недоумевая. «это красиво», - парень улыбнулся. от услышанного, Тэхун сжал кулаки. «спасибо..» - смущённо произнесла девушка, поправив волосы. ребята до последнего не замечали шатена, хоть и стояли рядом. лишь, когда стояли на кассе, Юн увидела его. вспомнив сегодняшний сон, она вздрогнула. они вышли на улицу, а после Мунсунг произнёс: «полагаю, что мне следовало бы проводить тебя» «было бы прекрасно», - ответила она, открыв банку с соком. Тэхун моментально вышел и направился в сторону дома, но остановился за углом. «даже не смей трогать её, мразота..» - сказал про себя парень. ребята двинулись в сторону дома, разговаривая обо всём подряд. «мне стоило поздороваться с ним..» - промелькнула мысль в голове у девушки. дойдя до крыльца, они остановились. Юн поблагодарила его, а затем приобняла парня. заметив это, шатен стиснул зубы и сжал банку от пива. не ищите, люди, встречи с теми, кто не делает шагов в вашу сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.