ID работы: 11047343

я вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 101 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19. untitled.

Настройки текста
Примечания:
«Юн опаздывает..» - застенчиво произнесла Гаёль. «и курьер тоже, между прочим», - возмутилась Руми. «да ладно вам, чего вы суетитесь», - посмеялся Джихо и почесал затылок. не прошло и пяти минут, как Юн уже стояла на пороге, снимая кроссовки. «ребят, извините, возникли небольшие трудности по пути», - смущённо сказала она. «нет-нет, всё хорошо», - Хобин улыбнулся. «он же, вроде, тоже был приглашён..» - подумала девушка, осмотрев помещение. она достала телефон и напечатала сообщение, а следом отправила его Тэхуну. «что-то случилось?» - поинтересовалась Руми, взглянув на телефон Юн. «всё в порядке, не стоит волноваться», - вяло ответила она. через 7 минут её смартфон завибрировал от сообщения: «я не приду» «почему?» - спросила она. «не хочу.» - кротко ответил парень. точка, что стояла на конце предложения сильно напрягала Юн. «что с ним?..» - подумала она, выключив телефон. «ну что, не будем ждать доставщика, а сразу перейдём к съёмке?» - предложил темноволосый. «да, стоило бы», - согласилась Руми. Джихо поставил штатив и настроил камеру, а после сказал: «всё готово, вы в эфире». «ребята, привет», - Хобин радостно поприветствовал зрителей, смотря в объектив. «сегодня мы вновь будем отвечать на ваши вопросы», - воодушевленно сказала шатенка. подписчики задавали всевозможные вопросы, интересовались выходами следующих видео, спрашивали про коллабы. «дорогие зрители, если вы хотите получить ответ на самый волнующий вопрос, то для начала нужно кинуть донат», - сказал Хобин, показав жест галочки у подбородка. user606: «вот же меркантильный засранец» worti: «почему в кадре нет Тэхуна-оппы????» chai: «неплохая авантюра…» послышался звук доната. глаза парнишки заблестели и проснулся интерес. noname: «Юн, почему Тэхун отписался от тебя во всех соцсетях?» все обернулись на девушку, ожидая от неё ответа. но больше всех от такой новости удивилась сама Юн. она достала телефон, чтобы проверить и была крайне неприятно удивлена от такого. «Юн, тебе нужно ответить на вопрос..» - прошептал Хобин. «дорогие подписчики, я сама не знаю причину этой дилеммы, прошу извинить меня..» - растерянно ответила она. вновь донат. от того же пользователя. noname: «Юн, ты же вроде взяла перерыв, тогда почему ты здесь?» «дело в том, что наша встреча была запланирована еще до того, как я приняла решение о паузе», - робко произнесла девушка, опустив глаза вниз. skeporis: «мне кажется, что она врет» user3958: «тогда почему она не отменила встречу?» jerry: «лол че» вчерашняя ситуация, что произошла с ней в ванной повторяется: снова это неприятно ощущение в горле, а глаза наполняются слезами. «извините, мне нужно уйти», - промямлила она, двинувшись в сторону выхода. ребята в унисон спросили: «что случилось?», но ответа они не получили, потому что девушка с огромной скоростью покинула здание. «что происходит?..» - крутилось у неё в голове. шум машин лишь сильнее раздражал, не давая ей сосредоточиться. вдали мелькнул знакомый силуэт. не медля ни секунды, она рванулась в его сторону. «Тэхун?» - спросила она, тронув его за плечо. «кто?» - вопросом ответил мужчина. «извините, я ошиблась..» - робко произнесла Юн, отпрянув от него. она развернулась, обхватив свои же руки, и двинулась в сторону своего дома. её телефон разрывался от сообщений: «что случилось?» «почему ты так резко ушла?» «всё хорошо?» «блять, не пишите мне, пожалуйста..» - буркнула она себе под нос, закрыв глаза. агрессия. обида. растерянность. непринятие. мир, вдруг, потерял краски. пропало ощущение, что она здесь и сейчас. она потерялась. она нигде. смысл? он исчез. зависимость? да, эмоциональная. эмоциональная зависимость от человека. ей казалось, что он - её новый глоток свежего и чистого воздуха. иногда так бывает, что люди быстро привязываются. так бывает. «прости, я всё же не могу так», - подумал он. «прошлое не отпускает меня» «это моя вина» он не горел желанием что-то разъяснять. он не горел желанием вновь мелькать у неё перед глазами. он не горел желанием. он потух, как спичка? нет, он не слабохарактерный. но перед ней он слабел. перед ней он чувствовал себя живым. перед ней всё вокруг менялось. «я дома», - крикнула она, закрыв за собой дверь. как забавно, что опять стояла тишина, да такая, что разъедала все мышцы, кости, ткани и клетки. «когда же ты уже вернёшься..» - прошептала Юн, закрыв лицо ладонью. иногда так бывает, что в душе мелькает и чувства не покидают, но разумом овладевает тот, кто убегает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.