ID работы: 11047470

Where did the old feelings go?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мин Юнги - омега 29 лет,у него есть муж. Чон Чонгук - 23 года муж Юнги. Они в браке уже 3 года,очень любят друг друга.Но иногда Юнги беспокоится насчет своего возраста,он думает что Чонгук найдет кого-нибудь моложе,и бросит его. Поэтому Чон,постоянно убеждает его в обратном,что любит и некто ему не нужен.Такие разборки у них в последние время часто. Но и Юнги понять можно,ему скоро тридцать а у них нет детей,еще чуть-чуть и он может не родить.Юнги занимает высокую должность в одной из компаний.А, Чон же учится,и тоже работает он,не хочет сидеть на шее Юнги. Родители Гука,против их брака,они считают что он мог и найти кого-то,по моложе.Но Чон поставил им ультиматум,и просил не лезть в их жизнь. Родители Юнги же быстро остыли и пожелали им счастья,чему он очень рад. И вот казалось бы,все хорошо. Но в последние время Чон начал задерживаться на работе,иногда там ночевать,вроде бы нечего страшного.Он знает что работы много да и он ему доверяет,и вроде нет повода ревновать,хотя зная сколько там омег не женатых. Ему казалось даже,что тот стал каким-то холодным,по отношению к нему. Если раньше он и приходил уставшим то,все равно они сидели и смотрели кино,или ходили куда-то.То теперь это очень редко,они оба приходят уставшими и сразу спать,а про интим вообще речи и не идет,быстрые перепихи и все,ни нежности ни ласки. Юнги даже задумывается что больше его не возбуждает,и от этого хочется плакать,хотя он знает если что-то будет. Чонгук ему скажет,скажет же?даже если найдет другого,и еще теперь Юнги ходит в спорзал,и когда его муж узнал стал возмущаться,мол ты и так хорош. Но нет он то знает что потолстел и не хочет чтобы Чон,видел его недостатки. Порой Юнги думает,куда делась та былая страсть,и любовь?не известно и в этом он винит себя,хотя не в чем его винить. Он боится что Чонгук придет с работы и скажет я нашел другого,и что он ему не нужен,он правда боится,и старается сделать все чтобы этого не было. Но один случай изменил все. Чон как всегда пришел домой,но на этот раз пьяный. Ничего не понимающий,и Юнги пытался с ним поговорить правда ничем хорошим не закончилось,тот грубо его послал и упал спать прям в одежде. И юнги мог бы, подумать что все вроде как обычно. Выпил ну и ладно,но когда тот уже заснул.Он начал его раздевать и тут он учуял запах который ему не принадлижал Юн не обращал внимания зная сколько там работает омег.Но потом понял, что запах не может быть настолько выражиным если только.... И тут юнги накрыло,он начал плакать и решил что сегодня спит на диване,быстро собрался и ушел. Он правда не может понять почему?обещал же. Юнги доверился,он клялся что не придаст,а теперь что?но он знает что так все не оставит,поговорит завтра. А пока попытается уснуть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.