ID работы: 11047470

Where did the old feelings go?

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Юнги встал первым,заправил диван и пошёл умываться. После он идет на кухню и готовит завтрак на двоих,быстро все нарезав ,он идет в спальню убедившись что муж еще спит,идет дальше готовить. Cпустя минут 30 все готово,он быстро разлаживает,и наливает кофе.Спустя 3 минуты, он чувствует руки на своей талии,разворачивается и видит его. - Доброе утро - Доброе - Чонгук,где ты вчера был? - cпрашивает у него юн. - Ну,мы пошли в бар выпить с коллегами,а что такое? - обеспокоено спрашивает чон. - Ты обещал быть дома, и что мы пойдем погуляем. - Прости любимый,они насели на меня,я не смог отказать - говорит ему чон прижимая сильнее. - А позвонить?предупредить не судьба!я как дурак тебя ждал! - зло говорит юн. - Прости... - Скажи ты меня разлюбил? - Нет!боже что за мысли! - Ты был с другим да?и не ври!я учуял его запах приторно сладкий,и это не мой. Несколько минут молчания. Юнги даже хочет все прекратить,если это так-то что же поделать,он его оставит и уйдет,не хочет чтобы с ним были из-за жалости,он не вынесет этого. - Вообщем,я не знаю как так получилось,мы сидели он сам подлез,и как -то само,но я очухался и ушел мы не успели нечего,я испугался и убежал. Юнги конечно был рад,что чонгук,не изменил ему.Но все же они целовались,и он весь им пропах. Юнги,нужно остыть. Чтобы сейчас не рушить то-что они создавали столько времени.Он смотрит на Чонгука,который начал плакать,цепляясь за него и сильно прижымая до хруста,он даже не знает как поступить. - Гу,успокойся! - Не бросай меня!я не хотел! - Эй,где мой сильный альфа а? - Тут! - Давай сделаем так! я уеду навестить друга и обдумаю все,а ты будешь тут,я приеду и скажу ответ хорошо? - Да,я на все согласен! - Вот и хорошо,я на работу после сразу уеду. - Хорошо Они быстро позавтракали,и каждый уехал на работу. Чон рад что Юнги не бросил его.Он сделает все чтобы любимый простил его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.