ID работы: 11047476

少しうそつき

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

p. s. s.

Настройки текста
Ты верил когда-то, что лучшее — впереди, С улыбкой глаза, — в негативе зелёные, — щуря. Ты шёл через ужас и боль, не сходя с пути, Ты справлялся, смеялся, боялся... Сломался. Сломался!.. Сломался!!! И всё пошло в зеркалах ебанутых трещинам. Там мир изуродованный отразился, больной, искалеченный. Я не верю, не верю, что это тебе обещано... Но твоё искажённое сердце В агонии Мечется. Изуродованный, израненный, тебя вывернули наизнанку. Мой хороший, мне жаль, ты ведь только поверил будущему... Никого не прощу, никому не забуду ни ранки На твоём переломанном теле. Нет, это не к лучшему. Может, скажут когда-нибудь что-нибудь вроде "так правильно" Или "сам виноват, уходить было нужно раньше". Пусть провалятся в Бездну, пусть сдохнут, пускай отвалятся — Это сраные бляди не знают, как это страшно. Ты берёг, ты любил, ты помочь пытался, Принимая, прощая, стремясь сберечь до последнего... Я люблю тебя, Бездна. А люди — пустые мрази, Но тебе это важно не было. Ты слишком добрый. Это не про стихи, это просто моя истерика. Я, как дура, рыдаю над фотками, голосом, планами. Ты — красивый и добрый, уехать хотел в Америку Или, может, в Австралию. Мне уезжать теперь. И никто не поймёт, не заметит в большой Вселенной, Как же горестно то, что исчез ты, такой хороший... Как дурная фальшивка из прошлого, лжи своей пленная, Как больные, испуганные, сумасшедшие Хоши. Ненавижу. Мне кажется глупостью и безумием То, как кончился ты. Не должно быть такого, правда ведь? Но ты кончился, ведь от тебя отрывали кусочки, Те, кому отчего-то ты верил. Они всё хотят уважения. Посадить бы их, а я почему-то пытаюсь найти оправдания, Потому что они не хотят и не примут своё преступление. Меня тоже убьют? Меня тоже сломают? Не знаю я. Но хотя бы попробую от исчезновения Тебя, драгоценный, спасти. Если выйдет неправильно, Если тоже сломаюсь я, Если снова заставят забыть, что безумие то, что творится, Если я потеряю союзников, Если только не справлюсь — Убей меня и из плоти моей воспрянь, Умоляю.

31.01.2024, せんめつのライザ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.