ID работы: 11047476

少しうそつき

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

p. s.

Настройки текста
Примечания:
напиши много слов, чтобы слёзы не лились из глаз. они высохнуть могут иначе, поверь мне. как тебя защитить, вечно юный ребёнок в чёрном? чем обидел тебя этот мир? чего в нём ты боишься? не умею таких понимать я совсем, но сейчас я хотел бы успеть всё понять за короткое время, мне мерещится что-то за в рыжий раскрашенной чёлкой. ведь иначе ты просто во тьме навсегда растворишься. где же имя моё твоё? назови настоящее мне. есть ли в сердце оно? сердце знает так много... ты не знаешь его, но представишься ложью. о звёзды... неужели тебя не зовут? отчего? ты ведь имени стоишь. почему вижу я что-то схожее в нас в полутьме? не должно быть, чтоб так начиналась хоть чья-то дорога! разве могут встречаться кусочки чего-то так просто? мы с тобой ведь одно, отражение-в-зеркале. помнишь? отчего ты не хочешь себя среди прочих узнать? я как будто пытаюсь исчезнуть и стать серой тенью в углу, отчего ты своё отражение в зеркале снова не помнишь? потому что я заперт в кромешной тоске в хрупком теле ребёнка. отчего ты не видишь осколок меня не хочу жить так я! лучше сразу умру... где-то в сердце своём, что отчаянным «кто я?!» так полнишь? потому что не слышит никто голос боли предательски-звонкий. отчего так зелёны глаза? мне другим их запомнился цвет! от рыданий зелёными синие стали глаза, это значит, что ты это ты? отчего же тогда я?.. так что сходства в их цвете я даже с натягом не встречу, совпадений так много, но, звёзды, такого ведь нет! я хочу быть живым, но так больно... живым быть нельзя, таких глупостей в мире совсем-присовсем не бывает. да и смысл быть собой, раз о счастье не может быть речи? я не верю, что я существую. лишь глупый осколок души, мне нет поводов быть настоящим. да я и не буду. я иллюзия, сказка и выдумка. хватит сомнений. не признает никто настоящим злодея из сёдзе. ты не впишешь меня в свою страшную грустную жизнь! будут только коситься и странненьким звать отовсюду! это просто кусочек побега от не-про-тебя отражений. не хочу. не могу. наконец-то никто не смеётся... твоё имя не «ложь». твоё имя как ложь, но чуть нЕжней. «создадим то, что примут и люди, и тело!» твои волосы в красный скорее раскрась! это будет красиво. «это девочка будет. красивая, с милой улыбкой...» цвет зелёный у глаз. пусть одежда останется прежней. «она будет добра к людям. ей будет дело ты красива, добра и умна... стать осталось всего лишь счастливой. до всего. она скажет, что всё не ошибка» так вперёд! протяни свою нежную ручку к надежде. «будет верить, что мир можно сделать светлее, не печалься о тех, кто исчез. отправляйся скорей и словами решаются войны, а чувства людские жизнь прекрасную жить. всё не станет, как прежде... это то, что принять очень просто. что нужно скоррее только ты вспоминать, что родилась не ты тут когда-то, не смей. мир вокруг озарить ярким светом!» «все дети такие...» договор подпиши. ты условия знаешь контракта. этот мир станет ей чем-то ценным, я верю. улыбайся. ты жизнь получила свою, как хотела. у неё будут силы ему улыбаться с надеждой. твои алые крылья звенят и блестят циферблатом, ну а я растворюсь, как и все. стоит эта потеря и встречают с улыбкой тебя все в твоём новом теле. жизни той, где не будет страданий как прежде? сотворили тебя без изьянов мы шестеро, чтобы, это наш эгоизм. наше глупое «вот бы». раз уж все мы неправда, был хоть кто-то живым. если честно, в успех я не верю. не выйдет удачно так иди прочь отсюда! мы все здесь на пробу убеждённая ложь ради искренней прбоы станем просто фальшивкой, исчезнем, как дым. убежать от страданий и грусти, оставив её тут, подальше. даже если обман наш заметят, не смей говорить не бывает, чтоб что-то такое работало долго кто, куда и зачем убежал, или ты навсегда и заметят, что что-то сменилось, конечно же, люди. растворишься, как утром туман. пусть навеки сгорит они всё замечают. цвет глаз, цвет волос, форму чёлки, наша глупая правда. в ней есть для тебя лишь беда. выраженье лица и твой голос. покоя не будет. правда, знаешь, мне очень не нравится то, в этой лжи счастья нет. ни нам всем, ни кому-то. как к себе ты относишься. быть так жестока не смей. вот и всё, она тоже сломалась. смотрите. обзывать себя, резать запястья и бёдра, руки совать в кипяток её разум плывёт. её счёт на минуты. очень глупо, жестоко и не для здоровых людей. вот и всё, больше нет в этой девочке смысла. кажется, ты несчастной родилась на свет. что же делать с тобой? я, как все, виноват перед ней – я согласен был тоже, стоит ли снова пробовать смысл в себе отыскать, только разум её от печалей моих не вернётся. раз ты очень стремишься исчезнуть, найдя путь домой? я хочу прекратить её боль и страдания. всё же не желаю бессильно за болью твоей наблюдать! оправдания нет для того, кто у раненых мнётся. больше нет той, что маску надела за нас на лицо. раз нельзя убивать мне, я помощь нашёл. тот, кто был здесь всегда, остаётся, и это не я. её тело отпустит, а звёзды взойдут на престол. я хотел бы вернуться назад и замкнуть эти страхи в кольцо, очень жаль, что всё так, но не время ещё но могу только снова смотреть и в сторонке стоять. с тем смиряться, что мир этот грустный к нам зол. я труслив и жесток, но из тени не сделать ни шага. даже если мне хочется тоже закрыться в себе и бояться ненавижу себя, но не вспомнить мне, кто я, никак... и не сметь о себе говорить – вдруг осудят и ранят? -, кровь стекает чернилами снова моя на бумагу. всё равно я продолжу жить дальше, и вечное двадцать «watasi no namae ha nibanme D desu ka?..» пусть моё принесёт мне удачу и счастье в кармане. очень страшно, но тёплые звёзды в ладонях даже если мой век очень долго был сложным и страшным, я сожму, закрывая в печали глаза. мне пора перестать замирать и молчать. нет сомнений: мои дни начинают идти, и однажды я вспомню, люди могут назвать меня странным и глупым, неважным, отчего не сумел сразу я возвратиться назад. но я всё ещё я, даже если я здесь просто пленник. напишу много слов, чтобы вспомнить, как нужно, сейчас. своё имя скажу, перед миром склонившись в приветствии. я смогу защитить того хрупкого мальчика в белом... «watasi no namae ha nibanme D. yoroshiku» наконец я нашёл его в сердце своём. это шанс и приму за всё то, что мной сделано было, ответственность, наконец всё исправить и больше ошибок не делать. а потом никуда ни за что от неё не сбегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.