ID работы: 11047540

День Айзавы

Слэш
NC-17
Завершён
34
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи пробивались в комнату через щель между занавесками. Мирное сопение Яги, пение птиц за окном, шелест листьев — все эти звуки сливались в единую симфонию, которая ознаменовала наступление утра. Со скрипом Айзава потянулся, выскользнув из объятий Яги, и сел на угол, обхватив голову руками. «Что я, блять, творю… Это всë неправильно, нелогично… Так не должно быть… И почему я такой идиот… И Тоши… Господи, да что со мной не так… Всë-таки, зачем я живу… Как же не хватает Оборо и его вечного оптимизма и поддержки… А может… Нет, чëрт возьми, это неправильно! Я не могу вот так просто использовать Тоши и его чувства в своих интересах… Почему мне вообще это в голову пришло?! А что теперь?.. Я должен просто уйти? Или остаться? А может просто наконец сдохнуть?.. Блять! Да за что мне всë это?! Так, ладно, я просто должен успокоиться… Успокоиться. Итак, что у меня сейчас есть? У меня есть целый класс проблемных детей, которые любят нарушать правила и постоянно попадают в неприятности. У меня есть друг, с которым меня многое связывает. У меня появился человек, который ценит меня и даже признался мне в любви… Хах, надо же. Вот уж не думал, что в этой жизни я буду хоть кому-то не противен… А ещё я притащил котëнка с улицы. Точно! Оборо! Он, наверное голодный! " Шота вскочил и начал одеваться. Шум разбудил Яги. Его удивлëнные голубые глаза устремились на натягивающего штаны Айзаву: — Ты… Куда? — А. Я… Я к себе, нужно котëнка покормить. — Котëнка? Не знал, что у тебя есть домашнее животное… — Ну, вчера появился. Я его спас от собак вчера, когда шëл из магазина… — Какой ты… Герой… — Всемогущий расплылся в улыбке, вгоняя в краску Стирашку. — Ну… Я… Я пойду… Спасибо за ужин… И за то, что… Ну… Ты понимаешь. — Так ты не?.. Речь Тошинори прервал спешный хлопок закрывающейся двери комнаты. — Ну за что ты так со мной?.. Яги тяжело вздохнул и стукнулся головой о подушку. «Надо с ним поговорить. Только о нас двоих, больше никакого прошлого…» Он медленно поднялся, посмотрел на часы (они показывали 7:41) и надел спортивный костюм. «Может на свежем воздухе разговор лучше пойдëт? Попробую позвать его на пробежку…» *** Айзава зашëл в свою комнату и включил свет. Котëнок сидел на подоконнике и смотрел на пролетавших по ту сторону стекла насекомых. — Доброе утро, Оборо. Ты проголодался, да? Давай, иди сюда, — герой ласково посмотрел на животное, едва заметно улыбнулся и поставил на пол наполненную кормом миску. Котëнок спрыгнул на пол, подбежал к новоиспечëнному хозяину, потëрся о его ноги и начал есть. Шота с умилением наблюдал за этим волшебным зрелищем, незаметно для себя погружаясь в мысли. — Какой симпатяга, — вернул Стëрку в реальность мягкий голос Тошинори. — Стучаться. Нужно стучаться перед тем, как войти. — Я стучал, но ты не открывал… Я волновался. — Всë равно не стоило вот так просто… — Да, прости… Я хотел предложить пробежаться вместе… — Ладно, хорошо. Давно хотел утром пробежаться. Но мне… Кхм… Нужно в душ сходить. — А, я… Я могу пока посидеть с этим милым созданием? Как зовут эту прелесть? — Оборо. Попробуй, конечно, но он вряд ли дасться. Мне он доверяет потому, что я его от собак спас, а вот как он к тебе отнесëтся… — Айзава изобразил полное безразличие по отношению к Всемогущему, пожимая плечами, и стал снимать футболку. — Может не будешь так меня разглядывать? — Да ладно тебе, Шо, вчера же… — Вчера мы много выпили, этого больше не повторится, — твëрдо закончил диалог Сотриголова. Яги перевëл взляд на котëнка и протянул к нему руку. Тот отшатнулся от незнакомого человека, подозрительно посмотрел ему в грустные голубые глаза, сделал круг и сел спиной к гостю. — А вы похожи… Ладно, я подожду в холле. В ответ он не получил ни слова. Сердце разрывалось на части, по щеке скользнула скупая слеза. Всемогущий тихо поднялся и, продолжая смотреть на пол, вышел из комнаты. Айзава тяжело вздохнул и упал на колени, устало смотря на потолок. «Всë слишком запутанно… Был бы хоть кто-то рядом, чтобы помочь мне разобраться во всëм этом дерьме… Ладно, рассчитывать я сейчас могу только на себя». Он быстро собрал вещи и пошëл в душ. «Надо было вчера помыться… Или вообще не ходить к этому придурку… Как же, блин, всë болит!» Он упëрся лбом в стену. Вода лилась ему на плечи, стекая по спине. Нужно было вымыть остатки спермы из себя. Шота, аккуратно двигая пальцами, избавлялся от последствий этой ночи и незаметно для себя возбудился. «Блять! Да какого хера со мной происходит?» Он грубо обхватил свой член и постепенно ускоряющимися движениями заставил себя кончить. — Мхн… Сука, как же не вовремя! Хааа… Послышался стук в дверь. — Шота, ты там? Всë в порядке, чувак? Ответь! — взволнованный голос Ямады прорывался через шум воды. — Да, подожди там. Через пару минут Айзава вышел из ванной, чуть не уткнувшись носом в тело Сущего Мика. — Чувак, где ты был?! Я заходил вчера, а тебя не было. Я уж подумал ты… — Ха, не дождëшься! Мне хватает ума и самообладания не лезть на рожон и не оканчивать жизнь самоубийством, — Шота ухмыльнулся и похлопал друга по плечу. — Слава богу, — с облегчение выдохнул Хизаши и прижал товарища к себе. Стирашка обнял в ответ самого близкого человека за долгие годы. — А, кстати, не знаешь, что там Всемогущий сидит в такое время? — Блин, точно! Ладно, давай потом поговорим. — О-окей, чувак. Но ты мне должен будешь рассказать, где тебя черти носили этой ночью! — Хизаши, не начинай! — Ладно, ладно. А кто это тут такой милый? Опять подобрал бездомную кошку? — Я его от собак вчера спас. Решил, что на улице его бросать будет слишком опасно. — Понятно всë. Ты в своëм репертуаре… Лады, я тогда пойду, раз ты занят. — Ты тоже береги себя! О, кстати… Можешь присмотреть за котëнком? С ним бы на улицу выйти… — Без проблем, чувак! Сделаю в лучшем виде! Мик ушëл, прихватив с собой мурчащий от почëсывания комочек шерсти. Айзава быстро натянул свои свои кроссовки и выскочил в холл. — Прости, что заставил ждать, Всемогущий. — Да ничего, пойдëм уже. Первое время они бежали в тишине. Никто из героев не решался начать разговор. Когда мужчины забежали в лес, Тошинори прервал молчание: — Так ты правда хочешь, чтобы это всë вот так просто закончилось? — Не пойми меня превратно, Всемогущий, но я не думаю, что из этого выйдет что-то действительно хорошее. Мы могли бы остаться друзьями, если ты сможешь это принять, но большего ждать не стоит. — Зови меня Тошинори, нет нужды в официальности, когда мы просто разговариваем, тем более наедине. Хорошо, пусть будет так. — Спасибо, Тошинори, — с облегчением вздохнул Шота. Внезапно зазвонил его телефон. На экране светилась не предвещающая ничего хорошего надпись. — Да, слушаю. — * Мы пробили информацию, которую получили от Курогири. Наступление через три дня, так что подготовьте себя и свой класс. Скорее всего, нам предстоит столкнуться со всей мощью Лиги злодеев…* — Почему мы втягиваем учеников? Они достаточно оказывались в ситуациях, где едва не погибли, и мы должны обеспечить их защиту, а не отправлять на битву! — * Это решать уже не вам. Наших нынешних сил может не хватить. К тому же в рядах героев нашлись предатели, которые примкнули к Освобождению. — Понял. Займусь этим немедленно, — помрачнев, Шота повесил трубку и убрал телефон в карман. Решительно посмотрев на бывшего героя номер один, он сказал: — Отдых окончен. Пришло время мести за наших товарищей. Немедленно возвращаемся в Академию, мы должны готовиться к самой серьезной битве с Лигой. Думаю, других героев уже предупредили или в процессе передачи информации. Сотриголова рванул в сторону общежития, Яги последовал за ним, не отставая ни на шаг. — Помогу, чем смогу. — Спасибо, друг. Помощь тут явно не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.