ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

make it true

Настройки текста
Примечания:
— Патрик! — внезапно закричала Менсия, забегая в комнату брата. — Отец сидел в гостиной, и представь его лицо, когда из твоей чёртовой комнаты выбежал Андер. Два раза подряд! — шокировано продолжила она, но резко замолчала, когда увидела лицо парня. — …Эй, — мягко произнесла она, подходя к Патрику и присаживаясь рядом с ним на кровати. — Он опять мне все испортил, — пробормотал Патрик, тяжело вздыхая и прикрывая веки — всё, лишь бы не смотреть в глаза сестры, что были сейчас полны жалости к нему. От этого он чувствовал себя еще более ничтожным. — Что случилось? — поинтересовалась Менсия, касаясь плеча брата. И он хотел бы рассказать. Хотел бы рассказать ей все: начиная от своей сверхспособности и заканчивая своей интрижкой с Армандо. Только вот он убеждал себя, что погряз во всем этом не настолько глубоко, чтобы просить чьей-то помощи. — Придурок думает, что я использую его двойника, — только фыркнул он, словно это было единственной его проблемой. Словно Армандо, который терся около него весь урок совсем не пугал Патрика. Будто Омар со своими вечно враждебными взглядами в его сторону не заставлял Бланко сжимать кулаки от злости. И словно Андер, который до этого вечера смотрел на него так влюбленно в коридорах школы, не разрушил все это за несколько долбанный минут. Самое паршивое, что он в чем-то был прав. И от этого Патрик ненавидел себя. Ненавидел каждую свою частичку. — Почему он так думает? — мягко спросила Менсия, пытаясь заглянуть в зеленые глаза, что старательно избегали контакта. — Потому что я, видимо, с ума сошел из-за своей ненависти к нему, — усмехнулся он, качая головой. Просто не верилось. — Но это не так? — осторожно спросила сестра. — Я не знаю, — прошептал он. — Но теперь мой Андер ушел хрен знает куда, и все из-за этого идиота. — …«Мой Андер»? — улыбнулась Менсия, наклонив голову. — Заткнись, — фыркнул Патрик. — Что мне их, нумеровать для удобства? — приподнял он брови. — Знаешь, он вернется, — убедила его сестра. — Я видела, как он смотрит на тебя. Ты ему пиздец как нравишься. — …Он говорит, что любит меня, — с застенчивой улыбкой признался Бланко. — А ты его? — в ответ улыбнулась девушка. — Мне кажется, я и не переставал, — тихо ответил он, ложась на кровать. Как же приятно было, наконец, произнести эти слова вслух. — Ты должен сказать ему, — приподняла Менсия брови. — Тогда он поймет, что никто никого не использует. — Точно, — слабо кивнул Патрик, не выглядя слишком уверенным. Тогда Менсия заговорила вновь: — Ты уверен, что это… единственное, что тебя беспокоит? — сузила она глаза. — Да, — тут же ответил Бланко. Потому что все еще надеялся, что сможет справится со всем сам, — конечно.

~

Забегая на второй этаж, Андер буквально молился, чтобы его близнец оказался там — пусть в глубине души он и понимал, что сам навряд ли бы вернулся сюда. Вряд ли бы вернулся к тому, кто поступил с ним так подло. Да о чем он только думал? Патрик его насквозь видел — было очевидно, что он раскусит его за чертову минуту. А вот Андер почти поверил в происходящее. Поверил, потому что губы касались его кожи так, словно они и на день не расставались. И руки так уверенно скользили по его телу, как будто помнили до сих пор. Жаль, что для Бланко это было лишь игрой. И теперь Андер проиграл все, что было на кону. Проиграл свое достоинство и хоть какое-то уважение. Проиграл своего близнеца, который сейчас, скорее всего, просто ненавидел его всем сердцем. Проиграл единственный шанс извиниться перед любовью всей своей проклятой жизни. Вот, он признал это. Уже давно признал. Только толку от этого, если твою любовь тошнит от тебя? Тошнит лишь от того, какой ты. Тошнит от одной мысли быть с тобой, находиться рядом и дышать с тобой одним воздухом. — Чёрт, — вздохнул Андер, прикрывая глаза. Снова пустая комната, снова пустое сердце, снова эта пустота внутри. Одна лишь пустота с тех пор, как Патрик исчез из его жизни. С тех пор, как Андер ушел. С тех пор, как он все разрушил своими же собственными руками. — Дорогой, все хорошо? — услышал он голос матери по ту сторону двери. — Так бежал сюда, даже «привет» не сказал, у тебя что-то случилось в школе? — Нет, мам, — крикнул он в ответ, но уже через секунду пожалел. Потому что устал врать, устал бояться, устал скрываться в собственном доме. Если его ебанутая половинка еще захочет вернуться сюда, то Андеру бы не хотелось, чтобы тот прятался от своей же матери. Так что в следующий миг парень подскочил к двери и распахнул ее. — Погоди, — сказал он, глядя на маму. — Мне нужно рассказать тебе что-то важное.

~

— Останешься здесь настолько, насколько нужно, чувак, — в очередной раз сказал Гусман, пока одевался в школу. — Родителей две недели не будет. Хотя, для тебя это, видимо, не проблема, — фыркнул парень. — Я уйду сегодня, — убедил его Андер. — Я и так долго прятался, в этом нет смысла. — Слушай, знаю, ты бы хотел, чтобы все было идеально, но я бы на твоем месте просто радовался тому, что у вас есть сейчас — Патрик весь твой, ты ведь этого и хотел, разве нет? — Ты бы понял, если бы чувствовал то, что чувствует он, когда я с Патриком. Вчера это было нестерпимо, — честно ответил Андер. — В нем так много боли. — Поверь, ему было куда тяжелее, когда тебя не было рядом, — признался Нуньер. — Места себе не находил. И он будет счастлив, если хотя бы ты будешь рядом. Со всем остальным он справится. — Сомневаюсь, — вздохнул Андер. — Патрик ясно дал понять, что не хочет быть с нами. — Он не хочет быть с ним, чувак, — тут же возразил Гусман. — Но не с тобой. — Это почти одно и тоже, — покачал Андер головой. — Никому, кроме нас с Андером этого не понять. — Одному из вас реально нужно уже выдумать другое имя, — заметил Нуньер. — Все, я ушел! Не скучай.

~

Этот день должен был пройти не так ужасно хотя бы потому, что сегодня у Патрика не было занятий у Армандо — того вообще не должно было быть сегодня в школе. И это радовало, даже несмотря на то, что телефон Бланко теперь снова разрывался от его звонков и сообщений. Но с этим он мог справиться. Определенно мог. Но не с Андером, который сейчас стоял в конце коридора вместе с Омаром и шушукался о нем — а Патрик готов был поклясться, что речь сейчас шла о нем, учитывая то, какие взгляды кидали на него эти двое. В особенности Муньос. Тот смотрел на него так, словно Патрик был демоном во плоти — вот, кем он был и всегда будет для него. Ведь даже в самых чистых его чувствах и желаниях, Андер сумел найти одну лишь грязь. И чего Патрик сейчас точно не ожидал — так это того, что парень внезапно развернется и пойдет прямиком в его сторону. — Нужно поговорить, — бросил Андер, как только оказался достаточно близко. Бланко пытался выглядеть холодно. — Собачонка твоя ревновать не станет? — усмехнулся он, кидая взгляд на Омара, который как раз прожигал в нем дыры в этот момент. — Прекращай, — прошипел Муньос. — Я знаю, что он мог вернуться только к тебе, вариантов больше нет, — выдал он, глядя по сторонам. — Может, хотя бы посмотришь на меня, для приличия? — спросил Патрик, приподнимая брови. И только тогда Андер, тяжело вздохнув, глянул на парня. Лишь после этого Бланко продолжил: — Он не у меня, ясно? Я думал, он будет с тобой, — признался Патрик, закусывая нижнюю губу. — Конечно, пришел бы он после того, что ты там устроил, — раздраженно бросил Муньос, уже собираясь уйти. Только Патрик едва дал ему сделать шаг. — Я устроил? — усмехнулся юноша. — Господи, ты когда-нибудь перестанешь винить меня в своем дерьме? — поморщился он, оглядывая парня с головы до ног. — Я не виноват в том, что ты сам не знаешь, чего хочешь. — Я хочу вернуть своего долбанного!.. — закричал Муньос, но резко замолчал, заметив на себе чужие взгляды. — Хочу вернуть Андера, — тише ответил он. — И убраться с ним куда подальше. Подальше от тебя, — неуверенно добавил Андер, невольно кидая взгляд на розовые губы парня. Патрик и так ненавидел его, так что он практически не жалел о своих словах. В то время, как Патрика охватила такая злость, что он едва держал себя в руках. — Я тебя расстрою, но стоит мне сказать лишь слово — и любой за мной на коленях поползет. Ему же даже говорить ничего не нужно, — поделился Бланко, прекрасно зная, что совсем скоро возненавидит себя за эти слова. — Вот как? — прошипел Андер. — Думаешь, такой всемогущий? Патрик усмехнулся, вспоминая, как Андер спрашивал у него то же самое год тому назад. Многое же изменилось с тех пор. — Да, думаю, — просто ответил Патрик, пожимая плечами. Андер удивленно распахнул глаза, когда после этих слов Патрик осторожно положил руки на его плечи. — И еще я думаю, что оставлю тебя ни с чем, — прошептал Бланко, глядя на губы парня в то время, пока сам сладко облизывал свои собственные. Муньос, кажется, едва вспомнил, как дышать в этот момент. — Да что ты такое несешь? — кое-как выдавил из себя Андер, нехотя делая шаг назад. Патрик лишь усмехнулся, глядя тому в глаза. — Хочешь устроить небольшое шоу своему парню? — спросил он, кивая на Омара, что смотрел на них, не отрываясь. — Хочешь, — ответил Бланко за него. — Поэтому сейчас ты прижмешь меня к стенке и поцелуешь так, как будто годами об этом мечтал, — с улыбкой расписал дальнейшие его действия Патрик. Которым Андер тут же последовал, отчего из груди Бланко невольно вырвался тихий стон. Парень с силой припечатал его к стене и накинулся на его губы голодным поцелуем. А руки Андера сжимали талию парня так, как будто тот принадлежал ему. И Патрику понадобилось время, чтобы напомнить самому себе — это не тот человек, который любит его без всякого внушения; это не тот, кто любит его по-настоящему; перед ним лишь тот, кто отнял у него все это. — По-вашему, это подобающее поведение в стенах школы? — прогремел грубый голос справа от них, и Патрик на секунду зажмурился перед тем, как распахнуть глаза и отпихнуть Андера от себя. Армандо выглядел пиздец недовольным. — Простите, — пробормотал Патрик, глядя ему в глаза, но не в силах сказать ничего больше. Вся его уверенность словно испарялась, когда мужчина смотрел на него вот так — в такие моменты он даже напоминал Патрику отца. Тот же холодный взгляд, за которым кроется лишь злоба и разочарование. К счастью, Армандо ничего не ответил. Он лишь последний раз смирил Патрика тем самым взглядом, что пробирал юношу до самых костей, и прошел мимо. А ведь его вообще не должно было быть здесь сегодня. Он проверил расписание раз десять. — Что ты сделал? — тихо спросил Андер, заставляя Бланко вновь обратить на него внимание. Вздохнув, Патрик оттолкнулся от стенки и перевел взгляд на то место, где всего минуту назад стоял Омар. Сейчас же его нигде не было видно. — Я — ничего, — пожал плечами Бланко. — Это ведь ты накинулся на меня, — сузил он глаза, после чего просто поправил портфель и прошел мимо. — Нихрена! — но Андер внезапно вновь припечатал его к стенке. — Я не хотел этого делать! — закричал он, бегая глазами по чужому лицу в поисках ответа. И Патрик видел в этих глазах страх. — Что за хрень ты со мной творишь?! — зарычал он, ударяя кулаком по стене, в опасной близости от чужого лица — Патрик тут же вздрогнул от этого, сжимая челюсть. — Ты совсем что ли чокнулся, Андер?! — прошипел он, с силой отталкивая Муньос от себя. — Даже не думай, ясно? — покачал Андер головой. — Это ты что-то сделал со мной, как тогда! — сказал он, тут же жалея об этом. — О чем ты, блядь, говоришь? — выдохнул Патрик юноше прямо в лицо. — Летом, когда я пришел к тебе, — неуверенно ответил Андер. — Сказал, «делай, что хочешь», а я нихрена этого не хотел, когда шел к тебе тогда! — проревел парень. — Так я тебя заставил, что ли? — выпучил глаза Бланко. — Нет, но!.. Я пришел тогда, чтобы извиниться и… — Просто ахуенно извинился, точно в твоем стиле — трахнул и свалил, как будто нихрена не произошло, — кивнул Патрик. — Я подумал, что нравлюсь тебе, мудила, — внезапно признался Патрик, глядя на то, как шокировано распахнулись глаза напротив. — И у тебя еще хватает наглости винить меня в чем-то? — …Ты никогда меня не простишь, правда? — внезапно спросил Андер, вызывая у парня горькую усмешку. — Одна верная мысль за весь день, браво, — кивнул Патрик. — Знаешь, лучше попробуй провернуть это дерьмо с Омаром — он, скорее всего, поведется, — посоветовал Бланко, проходя мимо парня и игнорируя бешено скачущее сердце в своей груди.

~

Нет, Андер шел к Омару не для того, чтобы помириться — он знал, сейчас все разрушено к чертям. И Муньос был уверен, что это не его рук — да и губ — дело. Патрик определенно что-то делал с ним. Он словно не управлял собой, но зато точно помнил слова Бланко. Они отдавались в его голове, притворялись его собственными, но Андер знал, просто знал, что всё это — чертова ложь. И Омар точно не поверит ему, теперь точно нет. Да он этого и не хотел. Ему оставалось лишь извиниться. — Омар, послушай, я… — начал он, разводя руками, но едва успел договорить. — Андер, какого хрена? — вздохнул Шана, проводя ладонью по мокрым щекам. — Я видел, это не Патрик начал, — пожал парень плечами. — Да и твоего клона здесь нет, насколько я знаю. Он вообще когда-то был? — Конечно, был, — цокнул языком Муньос. — …Я не знаю, почему это сделал. — Даже не собираешься оправдываться? — горько усмехнулся Омар. — Я просто хотел извиниться, — выдохнул Андер. — Засунь свои извинения куда подальше, — покачал головой Омар перед тем, как развернуться и уйти дальше по коридору. На самом деле, Андер и надеяться не мог на другой исход. Он и не хотел на него надеяться. Потому что эти отношения стали для него тонной камней, лежащей на его груди и тянувшей вниз, ко дну. Конечно, он все еще был на самом дне, но теперь у него хотя бы появился мелкий шанс выплыть на поверхность, пусть и с трудом.

~

Патрик выходил из школы, когда по дороге его встретила знакомая машина. И он поборол в себе желание побежать в противоположную сторону от нее. — У тебя разве не должен быть еще один урок? — услышал он грубый мужской голос. — Мне начинает казаться, что ты преследуешь меня, — приподнял брови Бланко, даже не поворачивая головы. — Не выдумывай, — фыркнул Армандо. — Садись, я подвезу тебя, — предложил мужчина. — Сам дойду, — ответил Патрик, все-таки поворачиваясь к Армандо лицом. — Но спасибо. — Хватит вести себя, как долбанная малолетка, — тут же сжал челюсть мужчина. — Ты ведь совсем не такой, — улыбнулся он сразу после. — Давай, залезай. Вздохнув, Бланко огляделся по сторонам и все-таки сделал шаг навстречу к мужчине. Просто потому что знал — Армандо не отстанет и будет ехать за ним следом до самого дома. — Так, значит, просто друг, да? — спросил мужчина, как только Патрик сел с ним рядом и пристегнул ремень безопасности. — Нам обязательно об этом говорить? — пробормотал Патрик. — Слушай, — вздохнул Армандо, трогаясь с места, — я просто не люблю, когда кто-то стоит на моем пути, — признался он. — Может, это и эгоистично, но я всегда получаю то, чего хочу. Думаю, мы с тобой в этом похожи. — Нет, — через силу усмехнулся Патрик. — Я не такой, как ты. — Точно, — улыбнулся мужчина в ответ. — Ты куда симпатичнее. — Когда кто-то просит меня оставить их в покое — я ухожу, — прошипел Бланко, не обращая внимания на чужие слова. — Ухожу, а не шантажирую их всяким дерьмом. Ты понимаешь, как это глупо? Расскажешь о нас Андеру? Я расскажу полиции. — Ты мог бы, — согласился Армандо. — Но я до сих пор здесь, и ты тоже. Так может, тебе слишком важно, что подумает этот Андер? — предположил мужчина. — Или же ты просто… — прошептал он, резко тормозя на месте. — Просто что? — сжал Патрик челюсть, когда Армандо наклонился к нему ближе. — Обманываешь себя, — пожал плечами мужчина. — Делаешь вид, что влюблен в того пацана, пока сам просто ждешь, когда он трахнет тебя так, как трахал я. У вас ведь ещё нихрена не было, так? — рассмеялся мужчина, заметив странное выражение на лице парня. — Даю слово, он тебя разочарует. — У нас уже всё было, много-много раз, — убедил его Бланко. — И член у него куда больше твоего, — добавил он. — Дело не в этом, — покачал головой Армандо. — Рано или поздно страсть пропадет, а только это и держит тебя с ним рядом. Тебе хочется преданности и постоянства. Я дам тебе все это и даже больше. Потому что в тебе есть что-то, что меня пиздецки привлекает, Патрик, — признался Армандо. — Ты мой учитель, — прошипел Бланко тому в лицо. — Думаешь, учителя ездят на таких тачках? Думаешь, могут позволить себе жить месяцами в самом дорогом отеле Мадрида? Думаешь, могут хотя бы мечтать о таком, как ты? — выдохнул он, обхватывая подбородок парня и разглядывая его лицо. — Я не гребаный трофей, — пробормотал Бланко, отбрасывая чужую ладонь. — Я и не говорю, что ты трофей, — тут же поежился мужчина. — Я говорю, что тебе нужен мужчина, а не этот мелкий засранец. — С чего ты взял, что подходишь мне? Судя по твоему рассказу, работа учителем — только чёртово хобби. Чем ты занимаешься на самом деле? — Не могу сказать, — качнул Армандо головой. — Это и не важно, ясно? Устроился я учителем, только чтобы быть ближе к тебе. Я давно наблюдал за тобой, — и эти слова тут же вызвали целый табун мурашек на теле парня — и не в хорошем смысле. — …Вот на этом моменте я, наверное, лучше выйду из машины, — произнес Бланко, дергая ручку двери. Та — удивительно — оказалась закрыта. — Выслушай, для начала, — сказал мужчина. — Я был в том клубе по работе, почти каждый вечер. Я не специально следил за тобой, как какой-нибудь маньяк, за кого ты, нахрен, меня принимаешь? — спросил Армандо, на что Патрик только пристыженно опустил глаза. — И что, влюбился в меня с первого взгляда? — невесело усмехнулся парень. — Видел, как ты заигрываешь с парнями у бара — тебе всегда требовалось не больше минуты, после вы уже уходили вместе, — продолжил Армандо, не замечая тусклый взгляд зеленых глаз. Патрик помнил это время. Он всегда искал в них одного. Одного лишь Андера. Как же это жалко. — И к чему ты клонишь? — вздохнул Патрик. — Если ты хочешь чего-то — ты идешь и берешь это, как и я. Поэтому ты должен понимать, что я не отстану от тебя просто так, — озвучил он страх Патрика вслух, отчего у парня тут же все сжалось внутри. — А потом ты и сам этого не захочешь, — фыркнул он. — С чего бы? — сузил Бланко глаза. — Патрик, ты… Ты не захочешь этого признать, но ты ищешь кого-то, вроде меня. Тебе нужен кто-то, вроде меня, — вздохнул мужчина. — Ты, Ари… Менсия — вы ведь убить готовы за внимание своего отца, я это сразу заметил. И я понимаю. Холодный папашка, который вечно занят на своей работе — это полный отстой, но его уже не исправить, и… — Что, хочешь стать моим папиком? — рассмеялся Бланко. — Учитывая то, что уже спустя пару недель, ты начал подыскивать себе кого постарше в том клубе… — он выразительно приподнял бровь, без слов говоря то, что имел ввиду. — Что, такой наблюдательный? — усмехнулся Патрик. — Только вот нет у меня никакого кинка на чуваков постарше, а от тебя меня уже тошнит, так что лучше отвали от меня раз и навсегда, — прорычал Патрик, глядя мужчине в глаза. — И открой эту ебучую дверь. И Армандо открыл её, только вот когда Бланко вылетел из машины, он снова пошел за ним. — Патрик! — крикнул он. — Слушай, я не так выразился, ладно? Прости меня, хорошо? — кричал он, следуя за парнем следом. — Давай, сядь в машину, я просто довезу тебя до дома, договорились? — Нет, не договорились, — фыркнул Бланко. — Подойдешь ко мне еще хоть раз — я все расскажу отцу, тебе ясно? — Не думаю, что для тебя это хорошо закончится, — предупредил Армандо, сжав челюсть. — Еще увидимся, — больше он не сказал ни слова — мужчина сел обратно в машину и уехал в другую сторону. Но Патрику не стало от этого легче. Не стало легче от того, что он, наконец, дал отпор. Напротив — теперь тревога поселилась в нем, отдавая неприятной болью в желудке. Блядь, во что он только ввязался?

~

— Тебе надо прекращать вот так врываться, — вздохнул Андер, когда увидел фигуру на собственной кровати, как только вошел в комнату. — Это и мой дом тоже, — отозвался двойник, присаживаясь на постели и глядя на Муньос. — Ну, что? — проворчал тот, в глубине души ликуя, что этот надоедливый ублюдок сейчас сидел перед ним. Только вот весь вид его близнеца кричал о том, что здесь он ненадолго. — Что? — нахмурился Андер в ответ. — Что ты так смотришь на меня? — цокнул Муньос языком. — Говори уже, не тяни. — Я вернусь домой, — кратко объявил клон, вынуждая Андера распахнуть глаза в удивлении. — Это же отлично, — сдержанно улыбнулся он. — Я, кстати, рассказал обо всем маме, и теперь тебе не придется прятаться в комнате каждый раз, — тут же рассказал Муньос, в тайне ожидая похвалы. Он знал, что этот чудик боялся реакции матери не меньше него. — Мне поблагодарить тебя за это? — лишь услышал он в ответ. — Что ж, спасибо. Будем снова существовать вместе, но помни — теперь я с Патриком, и меня не волнует, как вы относитесь друг к другу, — предупредил он. — Я люблю его. И я буду приводить его сюда, ходить с ним на свидания и сидеть с ним за одной партой в школе — вся эта хрень, которую делают нормальные пары, знаешь? — А мне что делать? — удивился Андер. — Не высовываться вообще? — приподнял он брови. Но двойник лишь пожал плечами: — Мне без разницы, что ты будешь делать. — А ты вообще в курсе, что твой неповторимый Патрик сегодня заставил меня поцеловать его при Омаре? — тут же выдал Муньос, надеясь, что эти слова хоть как-то повлияют на парня. — Заставил? — только и усмехнулся двойник. — Что-то мне подсказывает, что ты врешь, — сказал он, поднимаясь с постели. — Он что-то делает со мной, ясно? Уже не в первый раз, да и с тобой, скорее всего, тоже! — тут же распалился Муньос, поражаясь такой слабой реакции со стороны близнеца. — Просто ты слишком слеп, чтобы увидеть это. — И что, он загипнотизировал тебя? — спросил он, не скрывая своего скептицизма. — Я не знаю! — развел тот руками. — Может, и так! Может, и ему досталась какая-то ахуительная сверхспособность! Гусман вообще вон!.. — …видит чужими глазами, — закончил за него Андер. — Да, он рассказал мне. Двойник на секунду затих перед тем, как выдохнуть: — А ты откуда знаешь? — Он рассказал мне, — вновь повторил второй. — Ты был у него?! — тут же вскрикнул парень. — Почему он нихрена не сказал мне? Он поэтому меня избегал сегодня целый день? — завалил он двойника вопросами. — Я попросил его не говорить, — на что получил все такой же краткий ответ. — Замечательно, теперь ты и моего друга переманил на свою сторону! Что еще заберешь у меня?! — по правде, Андер был лишь вполовину несерьезен. — Он и мой друг тоже, если вдруг забыл, — но реакция оставалась все такой же скудной. Более того, парень вдруг схватил куртку из шкафа, словно собирался уйти на середине их разговора. — И куда ты собрался? — распахнул Андер глаза. — К Патрику, — ответил тот, накидывая на себя куртку. — Конечно же, — натянуто улыбнулся Муньос. — А потом он заставит тебя остаться с ним еще на пару недель или даже месяцев! — закричал парень. — Ты разве не замечал ничего такого? Потому что я замечаю это почти каждый раз, когда нахожусь с ним рядом! — Ты уже совсем крышей поехал, — лишь вздохнул Андер. — …Да ты можешь хоть раз остаться со мной, а не бежать к нему?! — внезапно взорвался Муньос. — Ты мне, блядь, тоже нужен, Андер! Меня все кругом ненавидят, а теперь еще и ты! — в комнате повисла неловкая тишина после этих слов, пока Андер вновь не заговорил: — …Я понимаю, что ты счастлив с ним, но ты должен понимать, как дерьмово мне наблюдать за всем этим. И знать, что я никогда не стану частью этого. — …Прости, — наконец, выдохнул Андер. — Просто я уже не знаю, как вести себя с тобой, — признался парень. — То ты меня с дерьмом смешиваешь, то вот это, — он взмахнул рукой, указывая на двойника. — Не понимаю, чего ты от меня хочешь. — Хочу, чтобы ты сейчас остался здесь, — честно ответил близнец. — Слушай, я скоро приду, — вздохнул Андер, подходя к парню ближе, чтобы ободряюще похлопать того по плечу. Только Муньос это никак не успокаивало. — Уж постарайся, козлина, — вздохнул Андер, понимая, что дальнейший спор ни к чему не приведет. — Мама хотела поужинать с нами. Это вызвало улыбку на лице парня. — Обещаю, что вернусь пораньше, — убедил он клона. — И я не выдумываю, — внезапно сказал Андер. — Насчет Патрика, — добавил он. — Господи, — фыркнул Муньос. — Даже если он гипнозом заставил тебя расстаться с Омаром — ты его благодарить должен, — заметил он. — Сам же знаешь. — Просто будь осторожен, — лишь вздохнул в ответ Андер. — Вся эта хрень немного пугает. — Он тебя пугает? — усмехнулся парень. — Вали уже, придурок, — закатил Андер глаза, захлопывая дверь перед своим же носом. Он чувствовал себя жалким слюнтяем. Потому что и вправду пытался настроить своего двойника против Патрика — всё, лишь бы не чувствовать эту любовь, это счастье внутри себя каждый чертов раз, когда эти двое были вместе. Конечно, эти чувства заглушали его боль ненадолго, но с какой же силой она ударяла каждый раз, когда что-то шло не так, как надо. А иначе у них уже и не бывало
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.