ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

everything falls apart

Настройки текста
Примечания:
— Внезапно вспомнил мой номер телефона? — усмехнулся Армандо, подходя к Патрику ближе. — Ты какого чёрта забыл в моем доме?! — прошипел Бланко, презрительно оглядывая мужчину в строгом костюме. Но тот в ответ лишь улыбнулся, протягивая к парню руки, чтобы приобнять того за талию. Только вот Патрик не дал ему этого сделать, тут же отходя на пару шагов назад. — Меня пригласил твой отец, — вздохнул Армандо, опуская руки. — Что-то мне кажется, ты сам сюда напросился, — приподнял Бланко брови. — А есть разница? — усмехнулся мужчина. — Знаешь, мне бы не пришлось этого делать, если бы ты ответил хотя бы на одно мое сообщение. — Ты не понимаешь намеков? — с явным раздражением в голосе спросил Патрик. — Все, Армандо, мы с тобой закончили. — Нет, — поморщился Армандо. — Я так не думаю, — сказал он, заставляя парня шокировано уставиться на него. — Какого чёрта ты, мать твою, добиваешься? — прошипел Патрик. — Ты приперся сюда, чтобы что?! Трахнуть мой мозг? — развел он руками. — Трахнуть, — приподнял Армандо брови. — Но не мозг, — Патрик отвел взгляд и ухмыльнулся, проводя языком по нижнему ряду зубов, чтобы не сказать чего-то лишнего. — Тогда обломись, — кинул он. — И убирайся нахрен из моего дома, — сказал он, уже делая шаг в сторону террасы. Но грубый голос вновь заставил его остановиться. — Этот паренек — Андер, верно? — он знает о том, что было между нами? Он ведь не просто так здесь, я правильно понимаю? — Патрик нервно сглотнул перед тем, как медленно развернуться к Армандо лицом. — Он просто друг, — солгал он, пытаясь выглядеть бесстрастно. Только Армандо читал его, как открытую книгу. — Значит, он не будет сильно расстроен, если узнает? — Хочешь шантажировать меня, чтобы продолжать меня трахать? — сжал Патрик челюсть, подходя к мужчине вплотную. — Так бесит, что не можешь поиметь меня, когда захочешь? — сузил он глаза. — Да кто тебя шантажирует? — улыбнулся Армандо. — Я просто говорю, что этот пацан не для тебя. Тебе так не кажется? — Мне кажется, что если ты не отвалишь от меня — я расскажу все своему отцу и тебе настанет крышка, — ощетинился Бланко. — Поосторожнее с угрозами, Патрик, — тут же предупредил Армандо. — Ты мне нравишься, но меня лучше не злить, — сказал он, заставляя парня заткнуться. — Ладно, слушай, просто дай мне шанс показать, от чего ты отказываешься, ладно? Одно свидание — я большего не прошу. — Свидание? — усмехнулся Патрик. — Что, отведешь меня в ресторан, а потом трахнешь в своем ахуенном люксовом номере? — А что он может предложить тебе? — нахмурился Армандо. — Жженый попкорн и билеты на задний ряд? — он усмехнулся, как только заметил резко изменившееся выражение на лице парня. — Не твое дело, — пробормотал Патрик себе под нос, глядя куда-то в сторону. — Просто подумай, ладно? — вздохнул Армандо, подходя к юноше и касаясь ладонью его лица. — Я же знаю, что ты хочешь другого. Кого-то, вроде меня. Но Бланко практически тут же увернулся от его прикосновения. — Не трогай меня. — Хватит упрямиться, Патрик, — стиснул челюсть мужчина, сжимая ладонь в кулаке. — Я не хотел напугать тебя своим появлением, ясно? И я точно не желаю тебе зла, так что… прекрати вести себя, как ребенок. — Уйди отсюда, — вновь повторил Бланко. — Прошу. — …Ладно, я уйду, — кивнул мужчина. — Только подумай о том, что я сказал, хорошо? — Патрик, все нормально? — услышали они голос Менсии сбоку от себя и резко отпрянули друг от друга. — Просто интересовался у Патрика насчет темы его будущего эссе, — быстро нашел, что солгать Армандо. — Так ведь, Патрик? — спросил мужчина, выразительно глядя на Бланко. — …Да, — уверенно кивнул юноша, едва глядя на сестру. — Я подумаю над тем, что Вы сказали. — Отлично, — улыбнулся Армандо, проходя мимо ребят и возвращаясь обратно на террасу. — Странный он какой-то, да? — усмехнулась Менсия, как только они остались одни. — Но горячий, — приподняла она брови. — Господи, прекращай, — покачал Патрик головой. У него не было настроения для этого дерьма. — Что? — засмеялась она. — Если бы не Ребе, я… — Боже, заткнись, Менсия! — взорвался Патрик, заставляя девушку резко остановиться. — …Да что с тобой? — вздохнула она, качая головой и уходя вслед за учителем. Если бы он только мог ей сказать.

~

— Прошу меня извинить, неотложные дела, — сказал Армандо, как только вновь вернулся к столу. — Так скоро? — тут же откликнулся Бенхамин, вставая с места, чтобы пожать мужчине руку. — Жаль, будем ждать тебя снова, — улыбнулся он, когда Армандо потянулся ближе и похлопал того по плечу. — С радостью, — кивнул он. — Дети у тебя прекрасные, — улыбнулся он, обводя каждого из них взглядом. — Тебе только кажется, — рассмеялся мужчина, опуская чужую руку. — Ты наговариваешь на них, Бенхамин, — усмехнулся Армандо, останавливая свой взгляд на Патрике. — Парень, ты уже лучше себя чувствуешь? Ты весь бледный, — внезапно сказал он, заставляя Бланко поднять на него полные тревоги глаза. — С ним все в порядке. Завтра уже будет на занятиях, — убедил его Бенхамин. — Отлично, — улыбнулся Армандо. — Еще раз спасибо за ужин, все было очень вкусно, — кивнул он прислуге и всем сидящим за столом. — Увидимся в школе, ребята. Бенхамин, — кивнул он перед тем, как скоропостижно удалиться. — С тобой все хорошо? — осторожно спросил Андер, глядя на Бланко. — Хватит уже это спрашивать, — цокнул языком Патрик, не поднимая на парня глаз. — Все нормально, — в итоге ответил он. Пусть и от отметки «нормально» он был так же далек, как Земля от чертового Нептуна. Что на него нашло там, в доме? Он ведь мог приказать Армандо забыть о нем и обо всем, что было между ними. Но страх словно сковал его по рукам и ногам в тот момент. И ему это совсем не нравилось.

~

Андер не мог не заметить, каким молчаливым стал парень после вчерашнего ужина. Они едва разговаривали, и Патрик снова реагировал весьма агрессивно на любые его попытки узнать, в чем дело. И Муньос приходил лишь один ответ на вопрос, почему Патрик вновь стал так холоден с ним. — Слушай, — начал он, вставая с кровати и подходя к парню, что никак не мог управиться со своим галстуком, — если ты беспокоишься о том, что снова увидишь его, — медленно продолжил он, разворачивая Бланко к себе и самостоятельно повязывая галстук на его шее, — просто помни, что он — это не я. И я всегда рядом. И всегда на твоей стороне, — сказал он, заглядывая в зеленые глаза. В самые потрясающие глаза на этом чертовом свете. — Знаю, — кратко ответил Бланко, тяжело вздыхая. — Просто я… — Что? — обеспокоенно спросил Муньос, когда Патрик резко затих. — Нет, ничего, — покачал он головой, вновь разворачиваясь к зеркалу. — Хочешь, я поговорю с ним? Нам всем станет проще, ты же это понимаешь, — вновь принялся уговаривать его парень. — Можешь хоть раз не начинать это? — закатил Патрик глаза. — Я опаздываю, — кинул он, быстро целуя парня в щеку и выходя за дверь. Даже не догадываясь, какую ошибку совершил, когда поторопился покинуть дом.

~

— То есть, он с Патриком, как я тебе и говорил? — приподнял Омар брови. — Как ты узнал об этом? — Гусман помог мне, — кратко ответил Андер, поправляя воротник своего пиджака. — Как? — поинтересовался Омар, присаживаясь на край подоконника в школьном коридоре. — Не могу сказать, — честно ответил Муньос, тут же замечая, как его парень нахмурился. Но это был не его секрет. И не ему его рассказать. — Ладно, — протянул Омар. — Но это же ничего не меняет между нами, верно? — В каком смысле? — нахмурился в свою очередь Андер. — Он с ним — отлично, это его выбор, — пожал Омар плечами. — Теперь Патрик не будет доставать нас, да и твой близнец, наконец, успокоится и не будет настраивать тебя против нас, — объяснил он. — Так ведь всем только лучше, нет разве? — Он — часть меня, Омар, — сжал челюсть Муньос. — Я так это не оставлю, даже не начинай это. — Но!.. — Пожалуйста, Омар, — приподнял Андер брови, разворачиваясь и тут же встречаясь взглядом с Патриком, что едва глянул в их сторону, проходя мимо. И заставляя одним лишь своим присутствием перевернуть все внутри Андера вверх дном. — Видишь, ему все равно, — сказал Шана, подходя к парню. — Как и, очевидно, твоему двойнику все равно на тебя, — добавил он. — Да откуда тебе знать? — вздохнул Муньос, разворачиваясь к Омару лицом. — Он ни разу даже не попытался связаться с тобой, — ответил парень. — Думаешь, ему было до тебя дело, пока он тусовался с Патриком? Я вот, лично, так не думаю. И Андер не нашел, что ему ответить. Более того — мысль о том, чтобы поговорить с Бланко и выяснить всё здесь и сейчас, тут же вылетела из его головы. Потому что, возможно, Омар был прав. Был прав во всем.

~

Патрик еле пережил последний урок. Армандо, буквально, не спускал с него глаз, заставляя парня просто дрожать под этим взглядом — и совсем не в хорошем смысле. Но это хотя бы отвлекало его от мыслей об Андере, что сидел с Омаром позади него и шушукался с ним о чем-то весь долбанный урок. Он просто хотел поскорее вернуться домой и обнять своего… своего парня. Господи, он впервые думал о нем так. И теперь эта мысль не вызывала у него страх. Андер — его Андер — сейчас был единственным человеком, с кем он мог бы почувствовать себя в безопасности. И это то, в чем он сейчас нуждался больше всего на свете. — Андер? — тихо сказал он, заходя в комнату. Но там оказалось пусто. Тогда он проверил ванную, проверил дворик. Проверил даже, была ли его школьная форма все еще на месте, но и её там не оказалось. Его здесь не было. Он ушел.Чёрт, — вздохнул Патрик, присаживаясь на идеально заправленную кровать. — …Блядь! — крикнул он, скидывая с тумбочки лампу. Как же это было не во время.

~

Муньос буквально застыл на пороге своей комнаты, когда заметил парня, лежащего на его кровати. Он поверить не мог. Этот идиот просто так заявился к нему? Сразу после того, как он решил, что покончил со всем этим? — Привет, — услышал он свой собственный голос и неуверенно сделал шаг вперед, бросая портфель на пол. — …Ах ты мудила! — закричал Андер, внезапно бросаясь на своего близнеца и хватая того за горло — двойник тут же отразил его действие. — Отпусти! — пропыхтел Муньос, когда они оба свалились с кровати на пол.— Ебнутый ты придурок! — прорычал он. — Сам отпусти, урод! — услышал он в ответ неразборчивый хрип. — Насчет три! — зашипел двойник, глядя на покрасневшее лицо напротив. — Раз! — начал он. — Два! — прохрипел Андер, ударяя парня по голени. — Три! Всё, всё, — закашлялся он, когда парень начал колотить его ногами в ответ. — Всё! Хватит! — Ты что, совсем уже?! — нахмурился Муньос, вставая на ноги и протягивая близнецу руку, которую тот тут же отбросил. — Ублюдок ты тупой, я думал, ты!.. — начал Андер, но так и не закончил. Тогда клон внезапно заулыбался. — Что, волновался за меня? — спросил он, оглядывая парня с ног до головы. — Нахуй иди, — только и услышал он. — Я, блядь, знаю всё. — …Ты о Патрике, да? — тихо спросил Андер, вновь присаживаясь на кровать. — А о ком же еще? — приподнял Муньос брови, садясь с парнем рядом. — Я здесь как раз поэтому, — признался клон. — Да? А я-то думал, в тебе все-таки проснулась совесть, — упрекнул он парня. — Это ведь ты вел себя, как идиот! — тут же ощетинился Андер. — Ладно, это неважно, ясно? Мы с ним теперь вместе, — объявил он, и его двойник нервно сглотнул. Слышать это от него оказалось куда больнее. — И что ты хочешь? Поздравлений? — поинтересовался Муньос, глядя под ноги. — Нет, — качнул тот головой. — Хочу, чтобы ты извинился перед ним и перестал быть придурком. — Тебе-то это зачем? — усмехнулся Андер. — Ты свое получил. — Не получил, и ты сам это знаешь. Я чувствую, когда тебе хреново и… — Хочешь, чтобы он был с нами обоими? — рассмеялся Андер. — Это самое тупое, что вылетало из твоего рта, чувак, — кинул Муньос, подрываясь с места. Почему тогда эта мысль так согревала все, внутри него? — Ты сам знаешь — он единственный, с кем мы оба!.. — … можем быть счастливы! Да, я это уже слышал, — закончил за него парень. — Он не согласится, ты разве этого не понимаешь? Он меня, блядь, ненавидит, — зарычал Андер, принимаясь ходить по комнате из стороны в сторону. — Меня он тоже ненавидел, — ответил Муньос, подходя к своему клону и останавливая его на пол пути. — Он поймет. Я не могу больше прятаться от тебя, прогуливать школу. Я хочу вернуться домой, ясно? — развел он руками. — Я хочу вернуться к тебе. И хочу, чтобы ты хотя бы немного попытался ради него, ладно? — продолжил он, обхватывая лицо парня ладонями и вынуждая того смотреть ему прямо в глаза. — Попытаться? — прорычал парень, убирая от себя чужие руки. — Единственный шанс мне оказаться с ним рядом и нормально поговорить — это притвориться тобой, — засмеялся он. — Ты же его любимчик — меня вот он даже видеть не хочет. Когда ты уже поймешь это и снимешь с себя свои ебаные розовые очки? — Он бы заметил, что это не я, — уверенно ответил Андер, кажется, услышав лишь это из всего, что только что произнес его двойник. — Ты так уверен? — приподнял Муньос брови. — Что, думаешь, такой неповторимый? Мне вот кажется, что он использует тебя, лишь бы меня побесить, да и только. А ты просто ведешься на все это, безмозглый болван! — Всё не так, — мотнул Андер головой. — Тебе вообще не кажется, что он слишком уж быстро простил тебя? — вновь спросил клон. — Может, он просто издевается над таким чудиком, как ты? Тебя же так легко провести. — Да пошел ты! — поморщился Андер. — Ты говоришь это, просто потому что боишься до усрачки. — А мне кажется, что сейчас боишься ты, — горько усмехнулся Муньос. — Боишься, что он не заметит никакой ебаной разницы между нами. Может, так все и будет? Будешь молча наблюдать со стороны, как я трахаю его. Это тебя устроит? — продолжал он, подходя к близнецу все ближе, пока не прижал того к стенке. — Он все сразу поймет, уж поверь мне, — уверенно ответил Андер, глядя на парня из-под ресниц. — Вот и проверим, — вздохнул двойник, хватая парня за рубашку и притягивая к себе. — Что ты?!.. — не успел он закончить, как Андер буквально силой заставил его вновь воссоединиться. И все словно снова встало на свои места. Не долго думая, он схватил ключи и выбежал из дома.

~

— Где ты был? — спросил Патрик, не отрывая взгляда от своего телефона. Он слышал, как Менсия открывала кому-то дверь, поэтому не был удивлен его внезапному появлению. — Дома, — кратко ответил Андер, неуверенно проходя в его комнату. Он чувствовал, как сердце упало куда-то в пятки. Видимо, он все-таки не был готов к этой встрече. — Ты ходил к нему? — приподнял парень брови. — Я же просил тебя!.. — вздохнул он, вставая с кровати и подходя к Муньос ближе. И тут же замечая долбанный воротник. Поднятый воротник. — Впрочем… это неважно, — натянуто улыбнулся он, пытаясь сдержать свою злость внутри. Этот идиот вот так просто заявился к нему? — Неважно? — переспросил Муньос, внезапно хватаясь за живот и хрипя от боли. — Чёрт, с тобой все нормально? — наигранно забеспокоился Бланко, хватая парня под руку и ведя его к кровати. — Все хорошо, — кивнул тот, делая глубокий вздох и глядя на то, как Патрик садится с ним рядом. — Ты уверен? — вновь спросил Патрик. — Какой-то ты бледный, — сказал он, обхватывая лицо парня ладонями и прижимаясь губами к его лбу. — Весь горишь. — Нет, все хорошо, правда, — неуверенно выдал Андер, разглядывая лицо напротив. Он не верил, что Патрик вновь был так близко. Не верил, что Бланко снова касается его. Что говорит с ним. — Уверен? — на этот вопрос Андер лишь уверенно закивал головой. — Тогда… Думаешь, сможешь трахнуть меня? — вдруг спросил Патрик, едва сдерживая смех от резко сменившегося выражения на лице парня. — Ч-что? — подавился тот воздухом. — Я соскучился, — улыбнулся Бланко, резко хватая парня за член через тонкую ткань брюк. — Чёрт возьми, — пробормотал Андер, глядя на чужую руку. — А ты по мне, разве, не соскучился? — улыбнулся Патрик, прижимаясь губами в чужой шее. — Конечно, — выдохнул Андер, кладя руки на чужую талию. Ему едва удавалось сейчас дышать и держать глаза открытыми. Еще и его ебаный двойник, что не затыкался с того момента, как он вышел из дома. Голова просто кругом шла. — Так сильно хочу почувствовать тебя, — простонал Патрик — даже слишком фальшиво — но его голос все равно отозвался легким толчком у Андера в штанах. — Блядь, Патрик, — прошипел Андер, когда чужая ладонь сильнее сжала его член. — Ты тоже этого хочешь? — промурлыкал Бланко рядом с его ухом, на что получил утвердительный кивок. — Будешь представлять Омара, пока трахаешь меня? — томно выдохнул он, но по итогу сорвался на дикий смех, слезая с парня и глядя на того, как на полного идиота. — …Что? — нахмурился тот, смотря на Бланко. — Твою мать! — зашипел он, вставая с кровати, когда боль в животе стала просто невыносимой. И в этот же миг их стало трое в комнате. — Ахуеть! — воскликнул Патрик, резко прекращая смеяться. — Он прямо из тебя вылез, — удивленно произнес он. Выглядело это впечатляюще. — Я же говорил, мудак! — заорал Андер, толкая свою копию. — Он сразу поймет, что это не я! — Ты поспорил с ним? — приподнял Бланко брови. — Нет! — закричал Муньос, подходя к парню и обхватывая его лицо руками. — Поверь, я был против, он просто не дал мне выбора! Прошу, поверь, — вздохнул Андер, заглядывая в зеленые глаза напротив. — Я верю, — кивнул тот, кладя свою ладонь поверх ладони Андера и на секунду сжимая её, чтобы успокоить парня. — А ты что? Собирался идти до самого конца, извращенец? — усмехнулся Патрик, медленно подходя к двойнику, что тут же забыл, как говорить. — Видишь? — усмехнулся Бланко, поворачиваясь на секунду к своему парню. — Поэтому я и не хотел, чтобы ты виделся с этим куском дерьма. — Да ты сам его просто используешь! — вдруг подал голос Андер. — Из ненависти ко мне. — Вот как ты думаешь? — приподнял тот брови. — По-началу, может, так и было, но… Нет, знаешь, лучше просто вали отсюда, — покачал Патрик головой. У него не было никакого желания выяснять это все сейчас. — С радостью, только он пойдет со мной, — сказал Андер, глядя на своего двойника. — Он пойдет, если сам этого захочет, ясно тебе? — прошипел Патрик, оглядываясь на Муньос. — Ты хочешь уйти с ним?! — Я… — Ты разве не видишь, что он делает это назло мне?! — прорычал Андер в ответ. — Да пошел ты, Андер! Кто ты, нахуй, такой, чтобы?!.. — Да замолчите вы оба! — резко прервал Муньос их обоих. — Почему вы не можете просто, блядь, поговорить? — нахмурился он. — Я разве многого прошу? — Не я его за хер хватал, как только вошел сюда, — ощетинился Андер. — Что-то ты не жаловался, — дерзко усмехнулся Патрик, смеряя парня презрительным взглядом. — Патрик! — шикнул на него Муньос. — Вы оба, нахрен, не выносимы, — качнул он головой, проходя мимо этих двоих. — Куда ты собрался? — тут же спохватился Патрик. — Подальше, — кинул он перед тем, как выйти из комнаты и захлопнуть дверь. — …Это все из-за тебя, — спустя время, обвинил Патрик стоящего перед ним парня. — Нахрена ты вообще приперся? И Андер мог бы сказать многое. «Хотел показать этому идиоту, что ты просто используешь его», «хотел показать ему, что ты, на самом деле, ненавидишь нас и водишь обоих за нос», «хотел убедиться, что люблю тебя все так же сильно», «хотел умолять простить меня», «хотел снова оказаться с тобой рядом». — Чего молчишь? — сузил глаза Патрик, пихая Муньос в грудь. — Язык проглотил? — …Я пойду, — лишь выдохнул он, шагая к двери. — Вот и правильно, вали, — усмехнулся Бланко, глядя на то, как парень выходит за дверь. И только после этого давая всем своим эмоциям выйти наружу.

~

— Воу, чувак, ты из Африки сюда бежал? — округлил глаза Гусман, как только открыл дверь и увидел друга на пороге. — Я-я не знал, куда еще пойти, — выдохнул он. — Ты… Это же ты, да? — улыбнулся Гусман. — Не думал, что так скоро встречусь с тобой. — …Он сказал тебе? Конечно, он сказал тебе, — пробормотал Андер, опуская плечи и уже разворачиваясь, чтобы уйти. — Эй, ты куда собрался?! — рассмеялся Нуньер. — Заходи, придурок. Что у вас там случилось? — спросил он, отходя на шаг, чтобы парень мог войти. — Да нихрена хорошего, — вздохнул он, проходя в дом. Только тогда Гусман заметил, что у того глаза на мокром месте. — Господи, чувак, — вздохнул тот. — Давай, раздевайся. Сегодня ночуешь у меня, — без лишний вопросов распорядился Гусман. — Ты же ромашковый чай пьешь? — Ненавижу ромашковый, — поморщился Андер, проходя за другом вглубь дома. — Вы реально полные противоположности, — пробормотал Нуньер себе под нос. — Давай, рассказывай, дядюшка Гусман к твоим услугам. Эта ночка обещала быть длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.