ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

fear in my eyes

Настройки текста
Примечания:
Он не стал рассказывать маме всего. А если быть точнее, то все, что Андер ей сказал — было ложью. Не считая лишь одного — его чувств к Патрику. И это, на удивление, сработало. — Ты же говорила с его отцом, он тот еще мудак, — приподнял брови Муньос, глядя в глаза матери. — Андер, — тут же цокнула языком Азусена, пусть мысленно и согласилась с сыном. — …Ему совсем больше некуда пойти? — вздохнула она, спустя время. — Некуда, мам, — нетерпеливо ответил Андер. — Когда Омару нужно было!.. — Так, прекращай это, — прервала его женщина. — Что насчет второго раздражителя? Он согласен с тем, чтобы Патрик остался тут? — Да, типа того, — просто ответил Андер, закатывая глаза. — И вообще, какая разница, согласен он или нет? Тебя я прошу, а не он, — внезапно разозлился парень. — Господи, какого чёрта с тобой творится? С вами обоими? — удивленно взглянув на сына, спросила Азусена, но ответа так и не получила. — Так ты не против? — лишь приподнял Муньос брови. — Это ненадолго, пока Бенхамин не высунет голову из своей задницы. — Андер! — вновь цокнула языком женщина. — …Ладно, — вздохнула она, спустя время. — Спасибо, — улыбнулся парень. — Он тебе понравится, сама потом не захочешь, чтобы он уходил, точно тебе говорю, — тараторил он, уже поднимаясь с места. — Сомневаюсь, — кинула Азусена, когда Андер уже скрылся на втором этаже, чтобы как можно скорее позвонить Патрику. — Чтобы после отбоя я от вас ни звука не слышала!

~

— И как же папа отпустил тебя? — приподняла Ари брови, глядя на то, как брат закидывает свои вещи в спортивную сумку. — Легко и просто, — пожал плечами Патрик. — Наверное, он понимает, что у меня с Андером все серьезно, — предположил парень, игнорируя фальшивый смех сестры. — Всё серьезно? — повторила девушка, подходя к Бланко и заставляя того, наконец, взглянуть на неё. — И с каким же из близнецов у тебя всё серьезно? — сузив глаза, спросила девушка. — Отстань от него, Ари, — влезла Менсия, до недавних пор наблюдавшая за ними лишь с порога комнаты. — Он уже не маленький. — Мы с Гусманом почти год встречаемся! — тут же заверещала старшая. — «Почти год»? Не поверю, что ты не помнишь этого с точностью до секунды, — пробормотал Патрик себе под нос, пока сестра продолжала недовольно ворчать. — И Бенхамин до сих пор его терпеть не может, но зато он не против Андера? И Ребеки? фыркнула она. — Это полная хрень, ясно? — А что тебе сделала Ребе? — тут же встряла Менсия, но на нее едва обратили внимание. — Слушай, Ари, я не знаю, что творится в голове у Бенхамина, — вздохнул Патрик. — И мне уж точно нет никакого дела до вас с Гусманом, так что не могла бы ты… перестать капать всем на мозги? Это ужасно раздражает, — отлично, теперь девушка выглядела расстроенной. — Вот как, — фыркнула она, отворачиваясь от брата, — знаешь, меня достало, что ты ведешь себя, как… — Ари вдруг замолчала, глядя на себя в зеркало — как Патрику изначально и показалось. Но затем она подскочила ближе и схватила что-то со стола. Бланко не нужно было даже догадываться о том, что именно это могло бы быть. — Откуда это у тебя? — спросила Ари, поворачиваясь к парню. Но тот так ничего и не ответил, молча наблюдая за тем, как Менсия подходит к сестре и с любопытством разглядывает украшение в ее руках. — Патрик, это же очень дорого, — у Ари, в этот момент, казалось, глаза готовы были вылететь из орбит. — Где ты это взял? Отец убьет тебя, если узнает, что ты потратил столько денег на долбанную безделушку! — Это подарок, — выдохнул он, вновь возвращаясь к сбору своих вещей. — Подарок? — помрачнела она, сдаваясь и отдавая браслет в руки Менсии. Та восторженно разглядывала драгоценность, разинув рот. — От кого? От Андера? — фыркнула она, не слишком весело. — Он что, украл его у кого-то? — Это не от него, — цокнул языком Бланко. — Да и какая тебе разница? Нравится — забирай, мне эта хрень не нужна. — Ты что, сдурел? — глаза Менсии буквально полезли на лоб. — Я ведь заберу эту прелесть, — предупредила она. — От кого этот подарок, Патрик? — вновь повторила Ари, пытаясь сохранять спокойствие. — От одного парня, — пожал плечами Бланко, застегивая сумку. — Парня? — переспросила сестра, вглядываясь в глаза напротив. — Мужчины, — неуверенно поправил себя Патрик, тут же мысленно ударяя себя по губам. — Во что ты вляпался, Патрик? — сузила глаза девушка. — Боже, не начинай, — вздохнул Коммерфорд. — Это просто подарок, — сестра не выглядела довольной таким ответом. — Но если тебе так интересны мои похождения — мы, так и быть, поговорим об этом, но позже, ладно? — добавил парень, натянуто улыбаясь. — Я расскажу об этом папе, Патрик, — предупредила Ари, но брат лишь усмехнулся и подошел к ней ближе. — Ты не будешь рассказывать об этом отцу, — сказал парень, легонько хлопая Ари по плечам и глядя ей в глаза, не отрываясь. — Иначе он отберет браслет, и Менсия расстроится, да? — спросил он, бросая взгляд на младшую сестру. — Вот именно, Ари, — тут же встала на сторону брата Менсия. — Он ведь не виноват, что его ухажер оказался таким щедрым, богатым и… к счастью, таким тупым. Расслабься, — кинула она, уже примеряя браслет на руку — тот оказался большеват, но девушку это, судя по всему, не слишком беспокоило. — Понятно, Ари? Расслабься, — усмехнулся он, чмокая сестру в щеку перед тем, как развернуться и закинуть сумку себе на плечо. — А теперь выметывайтесь из моей комнаты, — объявил он, направляясь к выходу и открывая сестрам дверь. — Может, комнату тоже свою отдашь? — спросила Менсия. — Раз она тебе теперь тоже не нужна. — Вали, пока не отобрал, — предупредил Бланко, бросая взгляд на болтающийся браслет на руке девушки. Та недовольно что-то буркнула себе под нос и вышла из комнаты, в то время, как Ари совершенно не спешила. — Утром ты спрашивал, не приходил ли к нам кто-то. И не передавал ли этот кто-то что-нибудь для тебя, — задумчиво начала девушка. — Ты подумал, что твой фанатик пробрался к нам в дом? Ты поэтому был так напуган? — спросила она, скрестив руки на груди. — Он бы этого не сделал, — фыркнул Патрик, игнорируя свой резко подскочивший пульс. — Я просто надумал себе всякого, минутная слабость… или, скорее, глупость. Это Лорена открыла курьеру дверь, когда никого из нас не было дома. Она просто забыла сказать мне об этом, — соврал Патрик, прекрасно осознавая, что Ари будет просто вне себя, когда отец завтра внезапно решит сменить охранную систему во всем доме. Но с этим он разберется позже. Все равно Армандо нужен был лишь он, так что сейчас важнее всего было свалить отсюда. — Ты что-то не договариваешь, — приподняла брови Ари, наконец, выходя из комнаты. — Надеюсь, это не связано с тем, что ты съезжаешься с долбанным Андером, — она вдруг замерла, словно раздумывая над чем-то. — Ты так и не сказал, с кем из них ты… То есть, ты ведь не с ними обоими… — Ари! — цокнул Патрик языком, наконец, захлопывая дверь в свою комнату. — Господи, займись лучше своими делами, — кинул он, уже направляясь к выходу. — Мне пора.

~

Не успел Патрик постучаться, как дверь перед ним резко распахнулась. — Я как раз собирался идти за тобой, — улыбнулся Андер, целуя парня в щеку и выхватывая у того огромную сумку из рук. — Ты собирался за томатной пастой, пиздабол хренов, — вдруг услышали они приглушенный голос из гостиной. Патрик тихо засмеялся, но резко притих, как только заметил растерянное выражение на лице своего парня. — Разве я с тобой говорю? — кинул Андер через плечо своему двойнику, на что тот лишь закатил глаза. — Хотя, мне правда нужно в магазин, меня мама попросила, — тихо добавил Муньос, когда близнец скрылся из виду. — Хочешь пойти?.. — Азусена готовит ужин? — перебил парня Бланко. — Я лучше пойду, помогу ей, ладно? — спросил он, но так и не дождавшись ответа, прошел вглубь дома. — Конечно, — вздохнул Муньос, надеясь, что его мама не будет против помощника на кухне, ведь обычно она была еще как против. Но возможно, это касалось лишь её криворукого сына. — Давай сюда, я помогу, — вновь услышал он голос двойника — тот, протянув руку, ждал, когда Андер отдаст ему чужой багаж, чтобы отнести его на второй этаж, в спальню. — Тебе лучше поторопиться, мама просила тебя еще двадцать минут назад смотаться в супермаркет. — Она тебя просила, — прошипел Муньос, надевая на себя куртку. — Не вздумай вытворить что-то, пока меня нет. — Думаешь, мне хватит пятнадцати минут, чтобы увести его у тебя? — невесело фыркнул Андер. — Мне это льстит, но кажется, подобное дерьмо по твоей части. — Да ты даже не представляешь, как!.. — начал Муньос, но резко прикусил губу. — Нет, знаешь, — вскинул он руками, — даже не собираюсь говорить с тобой об этом, — сказал Андер, открывая входную дверь. — И не ройся в его вещах! — кинул он перед тем, как скрыться из виду. — Извращенец из нас двоих — только ты, — шагая наверх, ответил самому себе Муньос — на этот раз действительно лишь самому себе. — Мудак.

~

Как только Андер зашел на кухню, он замер, глядя на, казалось бы, нереальную картину перед собой — Патрик и его мама готовили вместе. Азусена смеялась, слушая постыдные истории об отце Патрика, пока тот, в свою очередь, и не думал замолкать. И не то чтобы Андер сомневался в способности Бланко завоевывать чужие сердца, просто… Азусена своего родного сына с трудом на кухню пускала — говорила, что тот только под ногами мешается. С Патриком же у нее, казалось, не было никаких проблем — словно он всегда был здесь. — Над чем смеетесь? — улыбаясь, спросил он, садясь за стол и глядя на Патрика снизу вверх. Тот натирал сыр на крупной терке и даже не думал глянуть на Муньос в ответ. — Рассказываю, как Бенхамин целый день проходил по школе с порванным штанами, — отозвался парень, вызывая у женщины очередной приступ смеха. Андер и не думал, что его мама может смеяться над подобным. — Что-то я такого не помню, когда это было? — фыркнул Муньос, воруя небольшую горстку сыра со стола — только тогда Патрик удосужился поднять на него глаза. — Ещё когда мы жили в Лондоне, в нашей старой школе, — улыбнулся воспоминаниям Бланко. — Как он только этого не заметил? Боже, — покачала головой Азусена, все еще посмеиваясь. — Ему, наверное, было так стыдно! Я бы умерла от стыда. — О, нет, мой отец не из таких, — покачал Патрик головой. — Он потом устроил долбанное собрание, где минут сорок твердил — нельзя смеяться над людьми из-за такой ерунды, даже сценку заставил сыграть! Это было ужасно, — рассмеялся Бланко, но Андер уже едва их слушал. Он настолько потерялся в собственных мыслях, что уследить за чужим разговором было практически невозможно. А думал он о том, как странно было видеть Патрика здесь, в его доме, на его кухне, среди его вещей. Так странно, но до мурашек чарующе. Словно это лишь сон, лишь фантазия — стоит ему ущипнуть себя, и Бланко тут же пропадет. Так было раньше, и он боялся, что так случится и сейчас. Правда, этого так и не случилось. Но его двойник, так скоро вернувшийся домой, напомнил Андеру, что для него это навсегда останется лишь фантазией.

~

Видишь, а ты боялся, — улыбнулся Муньос, заходя в спальню вслед за Патриком и прикрывая дверь. — Ты просто покорил её. — Покорю я её завтра, когда отведу вас всех на ужин в «DiverXO», — приподнял брови Бланко перед тем, как упасть на кровать, позади себя. — Вот уж нет. Это будет лишним, Патрик, — тут же возразил парень, присаживаясь на край постели, рядом с Бланко. — Мама не любит все эти походы в рестораны, да и она с ума сойдет, когда увидит цены. — Тогда закажем на дом, — пожал плечами Патрик, приподнимаясь и притягивая парня к себе за воротник футболки. — Нужно же мне как-то отблагодарить эту великодушную женщину за то, что у меня теперь есть долгосрочный доступ к её сыну, — тише сказал он, обдавая шею парня горячим дыханием. — И к его постели. — Патрик, Андер сюда в любую секунду зайдет, — вздохнул Муньос, убирая чужие руки от своей шеи. — Давай не сейчас, ладно? — вновь попытался он, когда вместо теплых ладоней на его шее оказались мягкие, нежные губы. И на секунду Андер забылся, позволяя Бланко трогать себя повсюду. Но только юноша решился прикрыть глаза от удовольствия, как дверь распахнулась. — Можете не отвлекаться, — фыркнул близнец, проходя в спальню, как ни в чем не бывало. — Всё равно я не увижу ничего нового. — Придурок, — закатил глаза Патрик, но его парень заметил, как тот едва заметно улыбнулся этим словам. И как же ему это, чёрт возьми, не нравилось. Он кожей чувствовал, как Патрик медленно ускользал от него. — Знаешь, ты мог бы поспать и в гостиной, — вскинул брови Муньос, глядя на своего двойника, что теперь разлегся на диване, напротив телика. — А ты мог бы пойти нахуй с таким предложением, — просто ответил тот, включая «Нетфликс». — Это и моя комната тоже, если ты забыл. — Ты не понимаешь, что будешь только мешаться? — прямо спросил Андер, но близнец успешно его проигнорировал, включая фильм на полную громкость. — Эй! Я с тобой разговариваю, эгоистичный ты мудак, — взорвался Муньос, срываясь с места и выхватывая у парня пульт, чтобы выключить телевизор. И только тогда Андер, наконец, смог добиться внимания от своего двойника. — Это я эгоистичный мудак? — тихо переспросил парень. — Раньше ты говорил, что я не помешаю, — сузил он глаза, глядя на Муньос с вызовом. — Что же поменялось? Не расскажешь? Я уверен, Патрику тоже будет интересно послушать, — они смотрели друг на друга с огнем в глазах, казалось бы, целую вечность, пока один из них не опустил взгляд в пол. — Прекрасно, оставайся, — лишь прошипел Андер сквозь зубы перед тем, как вернуться к Патрику на кровать. — Мне вообще похер. — Ага, я вижу, — фыркнул двойник, вновь включая телик и отворачиваясь к экрану. — Слушай, ты уверен, что все нормально? — прошептал Бланко, касаясь руки своего парня. Тот, казалось бы, тут же успокоился от его прикосновения. — Я не хочу мешать и… — Ты никому из нас не мешаешь, — заверил его Андер. — Он просто любит вести себя, как придурок. Придется немного потерпеть, ладно? — заглядывая в зеленые глаза, спросил Муньос. — Ладно, — тихо отозвался Патрик. — Хочешь прогуляться? — улыбнулся Андер, тут же получая в ответ утвердительный кивок. И одновременно с этим, игнорируя все ужасающие эмоции, что словно фейерверки сейчас взрывались в нем. Сложнее всего, было понять одно — какие из этих чувств сейчас испытывал он сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.