ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

love makes me crazy

Настройки текста
Примечания:
Он ненавидел чувствовать себя вот так. Ненавидел еще с детства, когда Гусман почему-то звал других ребят играть их с собой на площадку. Возненавидел еще больше, когда в средней школе его лучшие друзья уже ходили на свидания, а он в это время сидел дома, как какой-нибудь неудачник. Он ненавидел это чувство. Он ненавидел чувствовать себя третьим лишним, ненавидел чувствовать себя ненужным. И его второе «я» прекрасно это знало. Наверное, именно поэтому он так поступил с ним. Близнец, как никто другой знал, как заставить его почувствовать себя дерьмово. Даже когда эти двое уже вернулись домой, его клон не торопился подниматься в их комнату. А Андер, как последний придурок, прислушивался к их разговору со второго этажа — слышно было едва, но он продолжал стоять у лестницы, как какой-то сталкер. Что выбесило его еще больше — это то, что ни разу их разговор не зашел о нем. По всей видимости, им было все равно. И как бы Муньос не хотел чувствовать того же самого, по отношению к ним обоим — он просто не мог. Не мог заставить себя не думать, не мог заставить себя не злиться, не мог заставить эту боль уйти. Даже не смог заставить себя заснуть, пока эта парочка не вернулась в комнату. Он слышал их тихие смешки, слышал их шепот, слышал их мирное дыхание. Слышал, как они целовались в темноте спальни, пока он сам ютился на этом крохотном, неудобном диване. Слышал, как они пожелали друг другу сладких снов. Но сам смог уснуть лишь глубокой ночью.

~

— Это полная хрень, — покачал головой Андер, глядя на Бенхамина, словно на сумасшедшего. Прошла неделя с тех пор, как их школа превратилась в супергеройскую академию… и ровно неделя, как Патрик начал жить с ними в одном доме, в одной долбанной комнате. Этого и так хватало Муньос, чтобы сойти с ума, так теперь ещё и Бенхамин решил добавить масла в огонь. В прямом смысле: — Чувак из параллели чуть не сжег одноклассника, а нам нельзя разгуливать по отдельности? Вы сейчас серьёзно? Да это просто хуйня какая-то! — Андер! — прогремел голос Бенхамина на весь кабинет. — То, что ты встречаешься с моим сыном — не значит, что теперь тебе можно разговаривать со мной в таком тоне. Я вообще не понимаю, как разрешил ему съехаться с тобой. Честное слово, я… — Простите его, сэр, он сегодня не с той ноги встал, — прервал Бенхамина двойник, вынуждая Андера, тем самым, тут же закатить глаза. — И Патрик мой парень, а не его. — Мне от этого как-то не легче, — вздохнул мужчина, поправляя очки. — Послушайте, это не моя прихоть, так просят учителя. Вы сегодня чуть не сорвали урок, пока решали, кто с кем сядет. Понимаю, вам обоим сейчас непросто после этого инцидента с Армандо, но это позади. И я не могу вечно делать вам поблажки. Сейчас прошу одного — сосредоточиться на учебе. И не отвлекать от учебы остальных студентов. — Это нечестно, — пробормотал под нос Муньос, игнорируя своего двойника, что лишь поддакивал директору в этот момент. — Учителя не могут оценивать ваши знания по отдельности, как вы этого не понимаете? Фактически, вы один человек — у вас одно свидетельство о рождении на двоих, вы живете под одним именем и, думаю, сможете вытерпеть пол дня в одном… в одном теле, — судя по выражению лица мужчины, он сам поражался нелепости своих слов, но всё же продолжил: — Я не прав? — но один из парней, казалось, выглядел все таким же недовольным. — Хотя бы на уроках, Андер, — вновь вздохнул Бенхамин. — Вы нервируете преподавателей, я серьезно. — Идиот, нам делают одолжение, — прошипел двойник, несильно пихая второго в бок. — Лучше послушай себя, — подтвердил мужчина. — Конечно, в дальнейшем вам все равно придется со всем этим разбираться, но чтобы упростить вам жизнь… мы можем просто закрыть на это глаза, вплоть до вашего выпуска. — И нам просто нужно существовать вместе всё это время? Мы только ощутили свободу от этого дерьма, и Вы тут же её забираете? — приподнял брови Андер. — Ну… или же, я могу устроить вам пару контрольных и тестов, чтобы выставить оценки за прошлый учебный год, — медленно начал Бенхамин, присаживаясь за свой рабочий стол. — И если вы оба сдадите хотя бы на «удовлетворительно» — чего я вам и желаю — то вам всего лишь останется заплатить за второе полугодие в конце декабря. — Но мама уже заплатила за год, — нахмурился Андер, сжав челюсть. — Она заплатила за одного, — вздохнул двойник. — Ты хороший парень, Андер, и я хочу, чтобы у моего сына был достойный партнер — с хорошим образованием и светлым будущим, — Бенхамин словно специально обращался в этот момент лишь к одному из них. — Не порть это, договорились? — но другой Муньос не стал ничего отвечать, вылетая из кабинета, как угорелый. Всё равно директор обращался не к нему в этот момент. — Простите его, сэр, — слабо улыбнулся двойник, кидая взгляд на хлопнувшую дверь кабинета. — Я… Мы все поняли, спасибо Вам. — Вот и отлично, не опоздай на урок, — сказал Бенхамин, уже и вовсе не глядя на парня, который не спешил уходить. — Только… можно вопрос?.. — неуверенно начал Муньос. — Конечно, что ещё? — нетерпеливо отозвался директор, бросая на Андера взгляд из-под очков. — Что будет с тем парнем, что вчера стрелял огнем в столовой? Просто… я все видел, он как будто не управлял собой. Уверен, всё это вышло не специально, и ему просто нужно… — Он уже исключен, не волнуйся об этом, — прервал его Бенхамин. — Все ученики, несущие опасность для других, будут исключены сию же секунду, я уже работаю над этим, — заверил его мужчина. — А теперь иди, уже скоро начнется урок. — Да, — кивнул Андер, медленно разворачиваясь и выходя из кабинета. Теперь он, кажется, понимал, почему Патрик не хотел рассказывать ничего своему отцу. Тот был просто мудаком.

~

Слушай, он хотя бы не выгнал нас, как остальных, — начал Андер, садясь за один обеденный стол со своим двойником. — Зря ты так. — Вау, ты теперь со мной разговариваешь? — приподнял брови близнец. — Знаешь, тут вообще-то Гусман сидит, — прищурив глаза, сказал он. — Так что давай, вали. — Я буду сидеть, где захочу, ясно тебе? — приподнял брови Муньос. — Прекрати уже выеживаться. Я не хочу, чтобы из-за тебя маме пришлось платить вдвойне за наше долбанное обучение. Потерпи хотя бы до выпуска — потом можешь делать, что захочешь. — Тебя волнует только это? — усмехнулся клон. — Да он оставил нас, только потому что ты с его сыном трахаешься, плевать он на нас хотел. Ты не видишь, что этот ублюдок избавляется от каждого, кто юзает свою сверхсилу в школе? — Он сказал, это ради безопасности остальных, — тихо ответил Андер, как только заметил Патрика в конце столовой, что уже направлялся к их столику. — Да? — фыркнул парень в ответ. — И какой же вред мне могла нанести девчушка, которая возвращала цветы к жизни? Это все равно, что ударить собачку — бесчеловечно, понимаешь? Он исключил её за то, что она оживила их полудохлый фикус! — Всё, замолкни, — только шикнул в ответ Муньос, поднимаясь с места. — Ты какого хера мне рот затыкаешь?! Я разве не прав? — взбесился двойник, но резко затих, когда в поле его зрения показался Бланко. — Хэй, — улыбнулся Андер, но вместо ответа получил от Патрика сладкий поцелуй в губы — двойник, увидевший это, тут же поджал губы и опустил взгляд, лишь бы и дальше не наблюдать за этой тошнотворной сценой. — Мы теперь тут сидим? — едва заметно нахмурился Бланко, опуская глаза на близнеца, все еще сохранявшего молчание в его присутствии. Патрику казалось, что он молчал с того самого момента, как он переехал к ним — если, конечно, не считать его вечного ворчания и тупых подколов. — Нет, — покачал головой Андер, не давая двойнику даже шанса ответить — хотя, навряд ли он бы им воспользовался. — Пойдем к Ребе с Менсией, они уже нас ищут.

~

Было довольно тяжело сказать, расстроился ли Патрик, когда узнал, что отныне не сможет приставать к своему парню во время уроков, или нет. В последнее время, Андеру вообще было сложно прочитать его эмоции… в особенности, если это касалось его двойника. — Пиздец, насколько же нужно любить члены, чтобы трахаться с этим уродцем «два в одном», — Андер напрягся, как только услышал довольно громкий шепот с соседней парты. Повернув голову, он понял, что это говорил новенький. И Патрик, определенно, тоже это слышал. Но всё так же молчал, сжимая стилус меж пальцев. — Чувак, завались, — тихо рассмеялся его собеседник, как только пересекся взглядом с Андером, который уже сжимал кулаки… только вот, не по своей воле. — Нет, ну правда, — все не затыкался парень, явно желая, чтобы его услышали. — Они его вдвоем трахают или по расписанию, как думаешь? По-любому же меняются, время от времени — Бланко слишком тупой, чтобы отличить этих ебаных Чипа и Дейла друг от друга. — Бля, мне нравилась та бурундучиха, Гайка. Чувак, она реально секси, — решил сменить тему второй парень. Но Иван — кажется, так его звали — не хотел затыкаться, поэтому следующие слова сказал особенно громко: — Ага, и тоже прыгала с одного мелкого хера на другой. Да, Патрик? — весь класс тут же взорвался издевательским смехом и улюлюканьем. Пока это так же резко не прекратилось. Бланко даже и слова не успел сказать этому придурку. Да ему и не нужно было.Муньос, живо сел на место! — закричала учительница, но едва ли это произвело какой-либо эффект. Потому что Андер снова оказался пленником в собственном теле, а его двойнику, тем временем, было плевать на всё вокруг. Тот был слишком занят — Муньос вжал Ивана лицом в парту и, заломив тому руки, не давал парню и шанса вырваться. — Может, еще хочешь что-то сказать?! — наклонившись над чужим ухом, прошипел двойник. — Давай, не стесняйся! Пока я не вырвал к хуям твой длинный язык, — прорычал он, но уже в следующую секунду почувствовал, как кто-то оттаскивает его от этого идиота. — Успокойся, мать твою, — услышал он голос Гусмана перед тем, как окончательно бросить всё попытки дотянуться до Карвальо. — Сядьте все на свои места, сейчас же! — вновь заверещала женщина и большая часть класса послушалась. Кроме клона, что продолжал смотреть на Ивана так, словно пытался одним лишь взглядом испепелить его. — Андер, я не буду повторять. Раздраженно вздохнув, Муньос успел лишь развернуться, когда Иван вновь подал голос: — Давай, вали к своей сучке, — и Андер, запертый внутри их тела, молился, чтобы его безмозглый двойник пропустил это мимо ушей. Но разве его мольбы хоть раз доходили до чьих-либо ушей? — Андер, я сказал тебе, успокойся! — прорычал Гусман, вновь подорвавшийся с места, только слишком поздно — Карвальо, опрокинув голову, уже держался за свой окровавленный нос. И только парень хотел накинуться на Муньос в ответ, как к ним подбежала учительница. — Муньос, собирай свои вещи и к директору! Пусть он решает, что с тобой делать, — вновь закричала женщина, подбегая к пострадавшему и глядя на того круглыми глазами. — Господи, пойдем, отведу тебя в мед. кабинет, — вздохнула она, ведя ученика за собой. — Муньос, пошевеливайся! — Чёрт, — вздохнул Андер, хватая свой портфель и забрасывая его себе на плечо. Только тогда он заметил на себе взгляд Бланко. И тот выглядел просто пиздецки недовольным. — Только ты на меня на злись, Патрик, — устало заскулил Муньос, на что Патрик ничего не ответил — лишь демонстративно отвернулся. — …Ладно. Я понял, — хмыкнул Муньос, кидая последний взгляд на парня перед тем, как выйти из кабинета.

~

Какой же ты идиот, — прошипел один из близнецов, когда они уже вдвоем выходили из кабинета — уже из кабинета директора. — Отстранили на две недели, какой ужас, — цокнул языком Андер. — Патрик разберется, не парься. — Думаешь, он захочет тебе помочь? — приподнял брови Муньос. — Он захочет помочь тебе, — улыбнулся в ответ клон, с явной издевкой в голосе. — По крайней мере, тебе придется его уговорить. Ты знаешь, что сейчас его не надо оставлять одного. — Я, блядь, в курсе. А ты просто берешь и подставляешь нас обоих, какого хера? — прорычал Андер близнецу в лицо. Его это, порядком, достало. — Обязательно вести себя, как животное, и набрасываться на людей с кулаками? — Он про твоего парня говорил, тупица! — прошипел в ответ двойник, отталкивая Андера от себя. — А ты даже слова не сказал! Какого чёрта ты просто сидел и слушал всё это дерьмо? — Наверное, потому что из-за тебя я нихрена не смог сказать! — проорал в ответ парень. И только он хотел добавить что-то еще, как прозвенел звонок с урока. — Ладно. Похрен на тебя. Я пойду, найду Патрика и поговорю. А тебе лучше потом извиниться перед ним, он явно был не в восторге от твоего ахуенно геройского поступка. — Вали уже, — поморщился Муньос, и к его удивлению, двойник молча ушел дальше по коридору. — Умник нашелся, — как будто он сам не знал, что поступил глупо. — Ты один? — Андер дернулся, как только услышал знакомый голос рядом с собой. Патрик появился, словно из воздуха. — Э, — начал парень, пытаясь собраться с мыслями, — да. Он туда пошел, — кивнув головой в сторону, сказал Андер. — Слушай, я… — Ты повел себя, как придурок, — перебил его Бланко, подходя ближе, чем того требовала ситуация. На секунду Андеру показалось, что тот его ударит, но этого так и не произошло. — Знаю. Прости, ладно? — выдохнул он, вжимаясь в стену. — Твой отец отстранил нас на две недели. — О, правда? — приподнял брови Патрик. — Удивительно, ты же просто сломал мудаку нос, — с фальшивой улыбкой, развел руками Бланко. — Именно — мудаку. Да и не ломал я ему нос!.. Точно не ломал, — неуверенно ответил Муньос, тут же задумываясь о чем-то. — Чего он вообще полез к тебе? — наконец, спросил он. — Видимо, до сих пор не может смириться с тем, что я не захотел с ним трахаться, — пожал плечами Патрик перед тем, как оказаться еще ближе. — Ладно, слушай, я разберусь с ним, и насчет отца тоже можешь не волноваться, но запомни — я сам могу за себя постоять. Ты понимаешь, как это было унизительно? — Он подкатывал к тебе? — Бланко буквально забыл, как говорить. Этот идиот и вправду услышал только это? — Ты прям магнит для ненормальных, — с этими словами он просто прошел мимо Патрика, задев того плечом. И Бланко это явно не понравилось. — Что ты…?! — не успел Андер договорить, как его утянули в какую-то долбанную каморку. — Для ненормальных, значит? — фыркнул Бланко, прижимая парня к запертой двери. — Что же это говорит о тебе? — Патрик, я… — начал он, глядя на парня широко раскрытыми глазами. До него пиздецки поздно дошло, что Бланко принял его не за того. Но самое ужасное, что он в последнюю секунду решил не говорить об этом Коммерфорду. Он действительно был последним идиотом на Земле. — Чёрт, я просто не могу на тебя злиться, ты выглядел пиздец, как горячо, — слабо улыбнулся парень, медленно развязывая галстук на чужой шее. — Просто пообещай, что больше не будешь так глупить, ладно? Я сам могу за себя постоять. — Знаю, — выдохнул Андер, неуверенно касаясь чужой талии сквозь слои одежды. — Но если честно, я бы сделал это снова. И снова, и снова, — признался парень, нервно сглатывая. Он буквально чувствовал чужое возбуждение. — Твои руки… они не для этого созданы, — тихо сказал Муньос, хватаясь за запястье парня и притягивая его ладонь к собственным губам, чтобы оставить на ней невесомый поцелуй. И у Андера буквально живот скрутило от того, с какой нежностью Патрик посмотрел на него. Всего несколько минут назад, ему казалось, что больше никогда он так на него не посмотрит, что уж говорить о чем-то большем. Но потом Бланко обхватил его лицо ладонями и набросился на его губы голодным поцелуем. Всё тело Андера тут же пронзила мелкая дрожь, и он словно со стороны услышал свой собственный довольный стон. — Я так сильно хочу тебя сейчас, — признался Бланко, всего на секунду отрываясь от чужих губ. Муньос, окончательно потерявший рассудок в этот момент, даже не сразу понял значение этих слов. Пока теплая ладонь не опустилась на его пах, а чувственные губы не прижались к его оголенной шее. — Чёрт, — зашипел Андер, давая себе немного времени, чтобы насладиться всем этим. Только вот с Патриком, его проворными пальцами и мягкими губами, время летело незаметно. И Муньос понял это лишь тогда, когда Патрик начал опускаться перед ним на колени. — Блядь, — тяжело дыша, прошипел Муньос сквозь зубы. Он бы хотел быть последним ублюдком и позволить этому произойти. Но он таким не был… вроде как. — Не надо, Патрик, давай не здесь, — бормотал он, глядя в растерянные зеленые глаза. — Встань, прошу, — ему казалось, что если Бланко не послушается, он точно позволит этому случиться. У него словно отключались мозги рядом с этим парнем. — …Какого хрена, Андер? — все еще стоя на коленях, изумленно спросил Бланко. — Патрик, пожалуйста, встань, — вновь заскулил Муньос, и на этот раз Патрик послушался. Андер едва сдержался, чтобы не зарыдать в голос… хотя, ладно, он преувеличивал. — Ты больше не хочешь меня или что?! — хотя, после этих слов, ему действительно захотелось рыдать. — Дело не в этом, — виновато начал Муньос, проводя ладонью по чужой руке, дабы успокоить. Но Бланко тут же отдернул руку. — А в чем? Ты ко мне вообще не прикасаешься с тех пор, как… как узнал обо мне и Армандо. Тебе противно касаться меня? Скажи, только честно, — тараторил Патрик, от чего у Андера все сжалось в груди. — Да как ты можешь так думать? — поморщился он, обхватывая лицо парня ладонями и заглядывая ему в глаза. — Я… — но по правде, он не знал, что сказать. Но знал, что сказал бы его чересчур правильный двойник: — Я просто не хочу давить на тебя, понимаешь? Но ты все еще самый горячий парень для меня, Патрик, ты вообще себя видел? — усмехнулся он. — С тобой никто не сравниться… А ещё, у тебя самые сексуальные бедра на этой долбанной планете, клянусь, — добавил он с улыбкой. — Я… Я просто подумал, что пока не время. И ты не должен делать всё это, просто чтобы удержать меня. Я и так с тобой, для меня всё это неважно, ясно? — искреннее говорил он, борясь с желанием вновь поцеловать этого идиота. Наверное, поэтому следующие слова дались ему так легко: — Я люблю тебя и… — но видимо, Патрик думал о том же самом, потому что не дал Адеру договорить. Он прижался к его губам своими, на этот раз целуя его так сладко и так осторожно, словно боялся, что Андер пропадет. Но тот хотел просто застрять в этом моменте на целую вечность. Но к сожалению, его желания редко сбывались, и буквально через минуту их прервал звонок телефона. — Чёрт, — вздохнул Патрик, отрываясь от парня и прижимаясь к его лбу своим. — Прости, — сказал он, доставая мобильник из заднего кармана. И сердце Муньос забилось так, как никогда прежде, потому что Патрик внезапно отошел от него на шаг и замер, глядя на экран телефона. — Почему?.. — тихо начал он, поднимая на парня глаза. — Почему ты мне звонишь? — Андеру хотелось кричать. Было намного проще, когда мобильник был только у него одного. — Патрик, я… — вздохнул он, но Бланко не стал его слушать. Ему и не нужно было, когда Андер виновато опустил глаза в пол. — Ты, блядь, реально ненормальный, — прошипел Патрик перед тем, как вылететь из каморки, хлопнув дверью. — Пиздец, — прорычал Муньос себе под нос прежде, чем побежать следом за парнем. — Патрик! Патрик, постой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.