ID работы: 11047878

Do you always get what you want?

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 256 Отзывы 12 В сборник Скачать

my wild dreams

Настройки текста
Примечания:
Я тебя искал повсюду, — улыбнулся Андер, хватая за руку парня, что бежал по школьному коридору, словно от огня. Бланко тут же замер, уставившись на юношу, будто бы олень в свете фар. — Я!.. Я просто искал отца, — махнул головой Патрик, оборачиваясь через плечо и тут же напрягаясь еще больше. И стоило Андеру перевести взгляд и увидеть своего двойника вдалеке — его виноватый взгляд, понурый вид — он тут же напрягся, вместе с Патриком. — …Он сказал, вас отчислят на две недели, но… это нечестно, — спокойнее продолжил Бланко, хватая ладонь своего парня и сжимая её в своей. — Знаю, — кивнул Муньос, немного расслабляясь, но продолжая следить за настороженной походкой своего близнеца — почему он так боялся подойти к ним? — Я поговорю с отцом, — заверил Бланко, говоря куда громче, стоило клону подойти к ним ближе. — Ты должен остаться рядом со мной, — сказал он, глядя в одни карие глаза, прежде, чем перевести взгляд на другие — полные вины и сожаления. — А ты — уйти. Это ты натворил. Ты разбил Ивану нос, и тебе отбывать это долбанное наказание, — прорычал парень, отпуская руку Муньос и твердым шагом направляясь к кабинету отца. Но что осталось для Андера загадкой — это то, что его близнец не ответил ничего. И это было не в его духе. Он просто продолжал смотреть вслед Патрику — смотреть так, словно готов был броситься за ним и… — …Что ты натворил? — нахмурился он, лишь в этот момент заставляя клона посмотреть на себя. Но Андер молчал долго. И они оба знали, что после долгого молчания последует ложь. — …Ничего.

~

Конечно, Андер понимал, что облажался. Хотя, облажался — это еще мягко сказано. И поэтому он не мог винить Патрика в том, что тот решил от него избавиться — пусть и на время. Он знал, что сейчас лучше не рыпаться. Сделать так, как желает Бланко и тогда, может — лишь может — тот снова заговорит с ним в один день. Но это было глупо. Они жили в одном доме, в одной комнате. И полностью игнорировали друг друга. Близнец же его не жаловался. Наверное, даже ликовал где-то в глубине души, потому что точно знал… он всегда точно знал, когда его вторая половина врет. И теперь клон знал, что Андер натворил что-то, что разозлило Патрика — ни о каком сочувствии с его стороны и речи не могло идти. — Меня заебала эта неловкость между вами, — но одним утром он сказал ему это, заставляя Муньос уставиться в ответ круглыми глазами. — Я не знаю, что случилось, но лучше бы тебе сказать. Я ненавижу, когда от меня что-то скрывают, ты-то это должен знать, — двойник выжидающе уставился на него, пока в голове Андера летали тысяча слов, ни за одно из которых он не мог уцепиться. — Я просто… — прикрыв глаза, начал он. Пусть они оба будут ненавидеть его. Хотя, казалось, что они уже ненавидели. Просто за то, что он здесь. За то, что от него никуда не деться. Наверное, поэтому он так усиленно пытался держать этих двоих подальше друг от друга. Даже забавно — они с его близнецом такие разные, но страх у них один на двоих. Страх стать ненужным. Стать ненужным… ему. — Ты идешь? — Андер дернулся, замечая Патрика в проеме двери. Их взгляды встретились всего на одну жалкую секунду — это все, что теперь доставалось Муньос. — Да, подожди внизу, я скоро спущусь, — кивнул его клон, оборачиваясь и мягко улыбаясь своему парню. Он мог звать его своим. Он мог улыбаться ему. Мог говорить с ним. Касаться его. Целовать. Трахать. Любить. Близнец мог делать с Бланко все, о чем они оба мечтали. И Андер не думал, что когда-то будет завидовать самому себе. Это отравляло. — Я ничего не сделал, — резко передумав, ответил Муньос. — …А теперь поспеши. Он тебя уже заждался, — сказал он, вставая с постели. Близнец его, сжав челюсть, лишь как-то понимающе кивнул перед тем, развернуться и выйти из комнаты. И стоило Андеру выдохнуть, как он вновь услышал собственный голос из коридора: — …Знаешь, именно из-за такого дерьма я и боюсь тебе его доверять. — Вали уже! — не выдержал Муньос, захлопывая дверь перед носом своего двойника. Потому что он и так это знал. Как не мог?.. Они были одним целым.

~

Это было странно. Нет, не так — это было страшно. Страшно наблюдать за тем, как твоя любовь медленно охладевает к тебе. Его близнец бесился, наблюдая за ними, но лишь один из них знал — все это игра. Патрик играл, и это медленно убивало. Причем, их обоих. Когда двойника не было рядом — Бланко словно тоже не было с ним. Он прятал взгляд, холодно отвечал на прикосновения, не шел на разговор. И Муньос не понимал, в чем его вина. Он оказался недостаточно хорош? Он действительно оказался лишь жалкой копией Андера Муньос? Ведь Патрик Бланко, познавший роскошь этой жизни, всегда мог отличить подделку от оригинала. Но Андер не был вещью. Он был человеком. Человеком, что любил этого парня так сильно, что его изнутри ломало. А сейчас этот парень играет перед его клоном в любовь, лишь бы… Лишь бы что?..Он услышит, — прошипел Муньос, мягко отталкивая от себя своего парня. который лишь на словах был его. На самом же деле, Андер знал — он не имеет на него никаких прав. Патрик не принадлежал ему. Никому из них. — Плевал я на него, — со знакомой ухмылкой ответил Патрик, хватая его за твердый член. И Андер ненавидел то, какой властью этот парень обладал над ним — убрать способность Бланко и ничего бы не изменилось. Ровным счетом — ничего. — Пожалуйста. Хочу почувствовать тебя внутри, — шептал он ему на ухо, и Муньос откровенно вело от этого. И злило. Так что резко переворачивая парня на спину, Андер навис над ним. Глядя в глаза, что теперь смотрели иначе. В глаза, что теперь он не мог прочесть. А мог ли когда-то?.. Его так сильно это злило!.. Но с каких пор?.. — Давай же, — лишь пропыхтел Бланко, словно и не замечая чужой борьбы. — Возьми меня.

~

Просто, блядь, невероятно. Андер думал, что хуже некуда — эта сладкая парочка и так не замечала его большую часть времени, но это?.. Это уже было слишком. Пусть его член болезненно изнывал, пока он слушал сладкие стоны Бланко всего в паре метров от себя — он готов был напомнить о своем присутствии и закончить это. Но стоило ему перевернуться на спину и перевести свой взгляд на кровать парней, как он замер. Патрик издевался. Эти ядовитого цвета глаза были направлены прямо на него. Пока его двойник трахал Бланко, навалившись на того всем телом, Патрик продолжал тихо постанывать и смотреть на него. Не было усмешки, не было ничего, что сказало бы точно — этот парень смеялся над ним, но Андер знал, что это так. Или же?.. Нет, он не станет участвовать в этом. Скидывая с себя одеяло, Муньос вскочил с постели и широким шагом направился к выходу из комнаты. Он поспит в гостиной. К черту это. — Блядь!.. — услышал он голос клона и невесело фыркнул, хлопая дверью. — Я же говорил!.. — Продолжай, черт возьми! — лишь громче застонал Бланко, словно лишь для его ушей.

~

Наверное, Патрик зашел слишком далеко. Он знал это. Потому что убегая от Андера, он слишком детально продумывал детали побега. Он слишком много думал о нем, забывая о своем Андере, что сейчас дремал рядом. Он был идеален. Слишком идеален. В этом была вся проблема? Он не понимал. Не понимал, почему ему стыдно взглянуть своему парню в глаза. Не понимал, почему ему так тяжело говорить с ним. Это ведь не он поцеловал того придурка в той коморке! Это все сделал его долбанный двойник, так почему Патрик боялся рассказать об этом своему парню?.. Может, потому что тяжело было бы играть в злость и отвращение, когда все, что он чувствовал, вспоминая это — желание большего. Нужно было это прекратить. Просто нужно. Так что осторожно выпутываясь из простыней, Бланко направился прямо по коридору и вниз по лестнице. Сердце тут же забилось где-то в глотке. Особенно, когда он заметил приглушенный свет на кухне. Если бы Андер спал, было бы проще оправдать свою трусость. Может, еще не поздно вернуться и… — Чего ты там мнешься? — услышал он и тут же замер на секунду перед тем, как вздохнуть и пройти на кухню. Парень сидел на стуле возле столешницы с бутылкой пива в руке. И из одежды на нем были лишь одни боксеры. Патрик хотя бы додумался натянуть на себя футболку. Этот парень явно испытывал его терпение — Хотел… — замялся Бланко, словно плавясь под чужим взглядом. Решительность его уж точно расплавилась в этот момент, — попить воды. — Да, после такого… любого жажда замучает, — натянуто улыбнулся Муньос, следя за каждым движением парня. — …Ты же назло мне это делаешь? — Ещё чего, — фыркнул Бланко, отворачиваясь от Андера и выпивая целый стакан воды залпом. Лишь бы не сболтнуть лишнего. — Ещё чего, — усмехнулся Муньос в ответ, все также не сводя глаз с юноши. — Это в твоем стиле. — В моем стиле? — нахмурился Патрик, ставя пустой стакан в раковину. И зачем он пришел? Это было глупо. — Да, — отозвался Андер, и Бланко тут же услышал скрип стула. А затем уверенные шаги. Муньос в одно мгновение оказался слишком близко. — Ты ведь просто обожаешь делать вид, что тебе плевать, не так ли? — Я не делаю вид, — усмехнулся Патрик, наконец, находя в себе смелость развернуться к парню лицом. И тут же пожалеть об этом. — Нет, ты просто превращаешь жизнь всех тех, кто делает не по-твоему, в ебаный ад. Вот, что ты делаешь, — кивнул Муньос, облизывая губы и не отрывая взгляда от зеленых глаз, что так старательно избегали контакта. Но они оба знали, о ком шла речь. — Даже если так, они это заслужили, — приподнял брови Бланко, делая шаг в сторону. Но тут же почувствовал крепкую руку на своем бедре. — Да? Поэтому ты пялишься на меня, пока он тебя трахает? — выдохнул Андер, глядя на полные губы. Патрик, невольно, тут же их облизнул. — …Я проверял, спишь ли ты, — попытался оправдаться парень, вновь пытаясь пройти мимо, но на этот раз Андер куда яснее дал понять, что этому не бывать. — Дай мне уйти. — Ты этого не хочешь, — качнул головой Муньос, и Патрику захотелось взвыть. Какого черта они творили? — Я понимаю. Тебе кажется это странным. Он заверял меня, что ты поймешь. Сможешь любить нас обоих и… — Я не буду это обсуждать с тобой, — тут же прервал его Патрик, уже даже не пытаясь вырваться из этой своеобразной ловушки. — Ты думал об этом? — выдохнул Муньос, в миллиметре от это губ. — Думал, я же знаю. И мы ведь могли бы, — черт, этот шепот точно не помогал Бланко мыслить здраво. — Могли бы, если бы… если бы ты пообещал, что не будешь выбирать между нами. Это единственное, что мешает, ты не понимаешь этого? Если бы только точно знать, что ты… — парень рвано выдохнул, прижимаясь лбом к чужому виску и вдыхай запах. — Блядь, мы бы боготворили тебя. — Ты пьян, — резко ответил Патрик, отталкивая от себя парня. И игнорируя собственное тело, что словно воспламенилось от последних слов парня. Это не должно было его возбуждать. — Да, — улыбнулся Муньос. — Трезвым бы я подумал, что ты наказываешь меня не зря, но… я ничего не сделал. — Да ты что? — фыркнул Бланко, отворачивая голову в сторону. Дышать становилось физически тяжело. — И если быть наказанным, так хоть за что-то, — тихо продолжил Муньос, внезапно прижимаясь к чужим губам страстным поцелуем. И Патрику бы хотел оттолкнуть. Хотелось бы найти в себе силы на это, но Андер целовал его грубо. Прикусывая его губы, он словно трахал языком рот Бланко, и тот смог лишь вцепиться в чужие плечи ногтями — не отталкивая, но и не прижимая ближе. Но отвечая на поцелуй. Едва заметно — в надежде, что Муньос и не придаст этому значения, но тихий рык из глубин его горла дал понять, что для Андера это было, наравне зеленому свету светофора. — Чёрт, — зашипел Бланко, когда парень усадил его на край раковины и прижался губами к покрасневшей шее. — Ты хоть понимаешь, какого это — смотреть со стороны, как я трахаю тебя? — прорычал парень, прикусывая нежную кожу. — Ахуенно мучительное зрелище, Патрик, — ответил за него Муньос, вновь глядя на парня этими щенячьими глазами… полными желания. — Погоди, — воспользовавшись моментом, промямлил Бланко, отпихивая Андера от себя и опускаясь на ноги. — Он наверху, я не могу, я!.. — но эти грешные губы вновь попытались заткнуть его. Лишь ненадолго Патрик позволил себе быть слабым. Ненадолго.…Всё, прекрати, — простонал он, выставляя руки. Его член уже просил чужого внимания, но он был выше этого. Сейчас уж точно. — Я хочу тебя. Всего тебя, — пропыхтел Андер, на этот раз, держа дистанцию. — Мы оба хотим. Я устал делать вид, что это не так, так что прошу… дай этому шанс, — с мольбой в глазах, продолжал Андер, пока Патрик пытался прийти в себя и понять слова, вылетающие из чужого рта. — …Уже поздно, — лишь ответил Патрик, касаясь чужого лица ладонями. Чтобы уже в следующую секунду, с трудом их убрать от парня подальше. — Пора спать, ладно? Я… поговорим об этом завтра, — с этими словами он заставил себя пройти мимо. Подняться наверх и лечь рядом с Андером, что мирно спал в их кровати. Ничего не подозревая. Чёрт, Патрик чувствовал себя последним кретином.

~

— Ты что, сдурел?! Убери от меня, нахуй, руки! — проснулся Бланко с таким же бешено бьющимся сердцем, как и засыпал. Крики доносились из коридора, и вылетев из спальни, он тут же застыл. Его Андер, в этой до идиотского милой ночной рубашке, душил свое второе я, прижимая того к полу. — Андер! — закричал Бланко, подбегая к парню и отталкивая его — к удивлению, ему даже не с первой попытки удалось это сделать. И когда Муньос, наконец-таки, перевел свой взгляд на Патрика — склонившегося над его клоном, обеспокоенного и напуганного — он словно пришел в себя. — …Какого хуя ты творишь?! — закричал Бланко, пока его двойник пытался выровнять дыхание. Но Андер ничего не ответил. С широко раскрытыми глазами он с трудом поднялся с пола и, развернувшись, заперся в ванной, словно ничего и не было. Какого хуя?.. — …Ты в порядке? — махнув головой, спросил Бланко, глядя на то, как парень медленно поднимается на ноги. — …Да, — выдохнул Андер, пораженно глядя на запертую дверь. — Какого черта у вас тут случилось? — спросил Бланко, касаясь чужого плеча. Но тот словно не чувствовал, не слышал в этот момент. — Андер?.. — …Он спросил, что мы делали этой ночью внизу, с тобой наедине, — медленно произнес парень. — И я ответил, — кратко объяснил Андер. — …Он даже ничего не сказал, просто налетел на меня, и… — Я говорил. Не нужно было нам, — тут же прервал его Бланко, убирая руку и уходя обратно в комнату. Он чувствовал, словно его вырвет в любую секунду. — Это не похоже на него, — последовав за парнем, продолжил Андер. — Пиздец, как не похоже… — Муньос замер на секунду, словно обдумывая что-то у себя в голове. Прежде, чем решиться: — Тебе нужно самому поговорить с ним об этом. — Что?! — тут же воскликнул Бланко, пораженно глядя на идиота перед собой. — Ни за что. Я не собираюсь! Ты не видишь? Ему эта идея явно не нравится, как и мне! — …Ты снова собираешься это делать? — устало спросил Андер, присаживаясь на кровать и глядя на парня снизу вверх. — Он просто разозлился. Он ненавидит, когда от него что-то скрывают, и я!.. Я не должен был делать этого вчера. Не так, — продолжил он, осторожно касаясь чужой руки и притягивая Бланко к себе ближе. — Но я все еще прошу… дать нам шанс. Нам обоим. — …Он не станет слушать, — нехотя вырывая руку, качнул головой Патрик. — Не станет. — Тебя послушает, — вскакивая с кровати, заверил его Муньос. — Он согласиться на все, чего ты хочешь… Я-то уж это знаю, — тише добавил он, проводя ладонью по щеке парня. Дышать вновь стало трудно. Им обоим. — Я не знаю, Андер, я… — опуская взгляд, попытался отвертеться Бланко. Потому что — даже если бы его Андер согласился на это — Патрик понятия не имел, как все это будет между ними. Эти мысли были похоронены где-то глубоко в его сознании, а этой ночью вырыты, без его ведома. Хотя, может и куда раньше… Это было слишком дико. Слишком странно. Слишком!.. — Пожалуйста, — но тихая просьба, слетевшая с губ напротив, заткнула все его мысли. Он хотел этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.