ID работы: 11048005

аск - кроссовер трех фандомов.

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

ура ура это первая часть

Настройки текста

***

ого не думала что аск так быстро заметят ну ехехе, перехожу к аску

***

Чумной Доктор 049 Оооо~привет как жизнь? *Дать Автору зефирок* — Привет! Да так , все вроде хорош- О, зефирки!! ЕХЕХЕК- — Девушка взяла с ваших рук зефирки и ехидно смеясь погладила вас по головк и улетела с комнаты через окно. Как блять-

-

Задание для Аудитора: поцелуй Джебуса) — Мм? Так просто . . Хорошо. — Чёрная масса подошла к святому и чмокнула его в губы. Мм)

-

Вопрос к Хэнку: Блендер или Трикки?) — А . . Нуу. Трикки в костюме блендера 8)

-

Вопрос к Трикки: встречался со своей мини версией? Я имею ввиду Тики — Тики? Тики . . Бля . . А! Да, я видел его! Он довольно мелкий и крутой, как я ;)

-

Дей и Сен, когда свадьба? ) — ПФХ- — Деймос чуть не проглотил сигарету. — КАКАЯ СВАДЬБА-- — Вот такая свадьба. — Сэнф надел на того колечко из небольшого бублика. — А вообще мы не планировали иметь свадьбу. Но может когда то мы все же и поженимся . .

-

Хей Грант (Грунт¿), какого это, любить большую машину для убийств? — Нуу , пхехе . . Вообще, не смотря на то , что он машина для убийств, он довольно милый! Просто он не показывает этого, вот и все (:

-

Спасибо, а я удаляюсь ) — Пока!! Жду от тебя еще других вопросов! — Варя помохала вам ручкой.

***

Маг агент : v4 (Незарегистрированный пользователь) Комната маг аента (надеюсь тортори ) *Бум* -Здарова брат я маг агент:v4! ,не помешал ? — Привет. Нет, никак не помешал. -я к тебе с порцией вопросов Одын как относишся к другим МАГам (включая меня , гештальта ритейнера , маг гранта , гол3ема, просто маг агент и другого тебя ) — Нуу . . Не отрицательно и не положительно. Просто нейтрально. Или же как к хорошим знакомым.

-

*В комнату пришло она ....* -О здарова карапуз (грант) — Хэй! Я не карапуз! — Грант немного разозлился, но выдохнув пришёл в себя. - те тоже вопросик Пашол бы на арену и если да то на какую (арена , арена зомби ) И сколько вол бы продержался — Мм . . Нет, я на арену бы точно не пошёл без Торчера, потому что я бы наверно даже не дошёл. Меня бы сразу убили.

-

-Так ладно браток снова к тебе Двус недавно смотрел ютубчик и увидел там видео про madness combat cids atak как думаеш ты был бы таким лохом как тот маг агент каторого привратили в карапуза — Точно не знаю. Но думаю, что меня в какого то малыша точно не превратят. — Агент глянул на гранта что был в руке и погладил. — Я не про тебя. Ты хорошенький, так что не обижайся.

-

-Ха ок и так Три.. *пришло увидомление на капека* -...ис. ..., так ... без меня как обычно некуда я попёр обратно давай там удачи и ещё может припрусь ! — Жалко что ты не успел задать вопрос Трикки . . Но я тебя всегда жду с вопросами! Только пожалуйста, задавай вопросы не только персонажам из Комбата, а кому то еще. А так, удачи на миссии! — Варя помохала вам рукой и стала ждать других вопросов.

***

и так, на связи варя очень уж извиняюсь, что часть маленькая. но я подожду ещё и в следующей части вопросов будет по больше! а так, всем хорошего время провождения и удачи. * цомк всех читателей в лобик *
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.