ID работы: 11048005

аск - кроссовер трех фандомов.

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

ого , такая большая часть-

Настройки текста
Примечания:

Чумной Доктор 049 (つ≧▽≦)つ Это снова я! ) — Привет!! :)) — Девушка помохала вам рукой. | *Смотрит то как автор вылетает (!) в окно ( wth) * Вы SCP? Летать умеете? | — Пхх, неа. Просто я любитель по заниматься херней ;))) # Зайти через дверь как обычный человек? Нет, не слышали) # 049 появился по середине гостиной в своём наряде ( хе хе) - Добрый день, я с вопросами и подарком для Автора *дать Автору коробку чая и шоколада* Это Вам) — Ути боже . . Я обожрусь так!! Ладно, спасибо большое!!!! — Варя погладила вас по голове и исчезла. А как блять-

-

Задания всем: попытайтесь поиграть в Амонг АС или какую-нибудь другую игру по сети. — Фи . . Амонг Ас полная параша!! — Рой фыркнул. — Тогда в какие игры ты вообще играешь, Рой? — Росс глянул на главаря банды. — . . Я ж уже говорил. — А . . Блин, извини!! Забываюсь иногда . . — Черноволосый обнял Роя. — Тц . . Ладно. — Тот обнял его в ответ. — Ого, у вас тут обнимашки?? Тогда я с вами!! — Роберт что стоял рядом, тоже обнял этих двоих. — Авв, какая милота!! — Скид в сторонке умилялся, наблюдая за этими троими. — Памп, я же знал что они не такие уж и плохие! — Ладно, я тебе верю. А теперь давай тоже обнимемся!! — Потом Скид и Памп тоже обнимались вместе. А насчет игры: все мирно сыграли в амонг ас после обнимашек этих пятерых. Конечно, приходилось разделятся где то на 10 комнат ( в самой игре ) ведь, их все же много. Бомбежа было много, записывать я его не стала :_)

-

Хей хей Хэнк, как ты относишься к Бойфренду? — Бойфренд? Бойфренд . . Не припоминаю такого . . — Хэнк немного задумался. — Бля, да это этот школьник. — Клоун указал на голубоволосого парня, что стоял от них где то в 11 шагах. — А, этот? Мм . . — Тот глянул на вас. — Я отношусь к нему нейтрально. Правда, его "бип-бупы" иногда меня раздражают . . . Но это терпимо.

-

Джебус ты видел когда нибудь ангела во плоти? Я имею ввиду, встречал ли ты ангела который рубал всех и вся? Я знаю убивать это грех, но всё же. — Нет, не встречал. Вообще, по сути, я и есть этот "ангел", только я бог и я сильнее. Вот так вот. — Джеб пожал плечами.

-

Аудитор, могу ли я тебя называть " не пойми какая жижа "? — Называй меня как хочешь, мне все равно.

-

Вопрос ко всем, в Россию хотите? Я могу экскурсию устроить ) — Россия? Впервые слышу о такой местности, но я не против экскурсии! — Зарди слабо улыбнулся. — Россия?? Оо, можно я переебашу там всё и вся???? — Трикки чуть ли не прыгал на месте. — Я слышал, что в России все как то херовато, так что я остаюсь тут. — Сэндфорд задумчиво фыркнул. — Раз ты остаешься, то я тоже остаюсь. — Дэймос подошёл к Сэнфу со спины, и обняв, облакотился головой об его плечо. — Значит так, мне похуй на ваше мнение, так что вы ВСЕ едите в Россию! — Варя вышла в середину зала и по щелчку пальца отправила всех в Россию. . . А Трикки устроил резню в России. Пиздец-

-

Господи Гранд, ну почему ты такой милый? Держи тортик (づ。◕‿‿◕。)づ — Тортик? О, спасибо!! :D — Грант взял торт и стал кушкать. ( П.С. Кстати, если я не ошибаюсь, то правильно пишется "Грант" а не "Гранд". С меня все- )

-

Хей не обижайтесь пацаны из других фандомов! Просто я вас не до конца знаю и без понятия какие вопросы вам задавать! *Дать всем кофейка и пачку зефирок* — Мх . . Больно мне сдались ваши вопросы. — Рой стал кушать зефир который вы ему дали. — Ты извини его, он всегда такой- — Роберт с некой виной глянул на вас и стал пить кофе.

-

Спасибо что написали часть так быстро! (〃゚3゚〃) и простите меня что пишу слишком поздно и с ошибками) — Ну, эту я не так быстро написала . . И ничего страшного, у тебя нигде не было ошибок!! :)) А я удаляюсь в свою камеру, меня заждался 035! *Исчез* — Пока!! — Девушка лишь помохала вам рукой на прощание.

***

LiLyA_ThE_FeNnEc хмм, ну приветик, я решила поучаствовать,фантазии нет ну и ладно.

-

автору: Хочешь могу поролить с тобой? Я могу, и напиши в лс соцсети кроме фик бука если согласна. — В принципе, я не против поролить. В моем профиле указаны соц сети в которых я есть. ( И ВК в том числе. Я его потом добавлю в профиль. ). — Но надеюсь что ты не будешь "отскакивать" от меня из-за моих пейрингов . . Это просто тут не все :_(

-

Хэнку: Хэнк, как ты относишься к 2bdamned? и нравится ли тебе он больше чем друг? — Ну . . Отношусь к нему нейтрально. В принципе, я и сам не разобрался в чувствах к нему, так что ответить точно не могу.

-

Аудитору: как относишься к Джебусу? — Как к возлюбленному, конечно же.

-

Джебусу: Как реагируешь на поцелуи Аудитора или Трикки? — В принципе, мне нравится. Но поцелуи у Трикки не очень получаются. Губ то у него, можно сказать и нет. Поэтому он ко мне просто прикосается. А поцелуи у Аудитора очень , в прямом смысле, тёплые и приятные. — Джеб немного улыбнулся.

-

кстааати это всё на что способно воображение) но подожди +зайти к автору и подарить объятия, так же пару вкуснях+ — Оп оп, спасибо, хехех!!! — Девчушка обняла вас в ответ и взяла вкусняшки. ещё заходи в мой профиль там есть фф по маднессу. — Я постараюсь прочесть его, если не забуду!!! больше наглеть не буду, желаю удачки) — Пока!!!

***

Валера бомж Свалилась с потолка — Ух ты ж ниху- — Варя слегка прихуела.

-

-как всегда я "аккуратно" появилась в помещении - встала и слегка отряхнулась, посмотрев на скида и Пампа подошла к ним и слегка присела чтоб быть одним ростом с этими двумя — А ведь это и правда было аккуратно . . Я появлялся куда по хуже!! [🎃] -у меня всегда был вопрос.. - сделала паузу - почему вы называете Хеллоуин Жутким месяцом? — Ох, ну . . [🎃] — Мы просто любим все жуткое!!! И хэллоуин тоже!! [💀] — . . Да!!! А хэллоуин всегда с 31 октября!! И мы решили, что жуткий месяц будет праздноваться с 1 октября до 1 ноября!!! [🎃] — Но мы особенные и поэтому мы всегда празднуем жуткий месяц!!! [💀] — Да!!! — Оба мальчика улыбнулись. услышав ответ та достала из кармана конфеты и отдала их Скиду и Пампу — Оо, спасибо!! — Скид взял у вас первую часть конфет, а после отдал их Пампу. После чего и сам взял другую часть и стал хрумкать конфетами. — Да, спасибо!!

-

Выпрямившись повернула голову на 180 градусов чтоб посмотреть где "Дядя".Заметив его повернулась чтоб голова была прямой а не вывернутой и подошла к "дяде" » Мужчина же обратив на вас внимание, вопросительно глянул в вашу сторону. « -хм...ну тепе ПОКА-ЧТО не буду жёсткого задовать,но знай я вернусь потом^^ — . . Что- А пока шлёпки надел и попиздовал на.. то-есть целовать Френка (шлёпки надевать не надо) - нервно хихикнула — Куда-куда попиздовал?? — )Лысик) нахмурился и когда услышал ответ недовольно промычал. — Ммм. Лаадно. — ..И после чего просто подойдя к Фрэнку чмокнул его и ушел.

-

-ну а я пошёл - успешно проволилась в пол — Пока!!!

***

Маг агент : v4 (Незарегистрированный пользователь) Гдето вКомнате тортори *Грант шол попить водички и в поло появилось чорная жижа* *от туда вылител маг v4 и кучя цепей ,грохнулся прям рядом с грантом* -Ох яё....*вздох* о.. здаро.. *вздох *во ... — . . . Чего- — Грант же немного отошёл от образовавшиеся жижи. - тортори позови дело есть — Ладно?? — Тот быстрым шагом потопал за Торчером.

-

*И полител маг v4 в прикрасные горы алтая и себири пряма к арабской ночи* КАРОЧЕ ВЫРУБИЛСЯ Я *три часа спусть* -Я родиля — Блять нахуя меня звали . . — Негромко бурчал Агент, а после глянул на другого. -ой тыб видел чё там произошло в этой жиже ейейейейе Так кароче чё я припёрся лови бубень тортори — А-

-

-Надо пико призвать *после перекопа всея нювграундс* -Хай пико ! » Рыжий обернулся в вашу сторону « — Ты кто блять-

-

-Так а тпперь призываем хенкуса *Еще после .... Я незнаю че красно-очкастое существо явилося к нам * — Блять нахуй я сюда пришел . . — Хэнк задумчиво глядел в пол, а после глянул на вас. — А. Ладно.

.

-Итак уважаемые убивцы (хенк и пико )! Как вы думаете кто каво? — . . Блять, я ебу? Этот очкастый уебан меня явно переебашит. Хотя, это мы еще посмотрим . . — Пико сложил руки на груди. — Правильно говоришь. Я тебя реально уебашу с своими способностями. Твои два пистолетика мне ничего не грозят. — Хэнк усмехнулся.

-

-А тортори кстати ты чо такой касой ?в бойфренда не попадал в своём моде на фнф ? А? — Сам ты блять косой! В этого школьника хер как можно попасть! Он меньше Гранта!!

-

-Ладно ! ок так чо у меня по плану ? Ага трикки ладно довайте ребята! *Зашрл в жижи и поплыл к клоуну * -Трики !!! Вылазь ты безумный чорт ! У меня к те вопрос ! » По вашему зову, резко выломалась стена. Как оказалось, это был сам клоун. « — Что -Ты когдп мне сотку отдаш??!?? — Ты долбоеб? Какая нахуй сотка?? -Ладно, теперь по сирьёзке ! Ты, знаешь тики ,а ты видел хонка ? Хенкус ксати тебя тоже косается ! — . . Я уже отвечал на это. Даа, мы оба видели этого Тики и Хонка. — Трикки фыркнул.

-

-Ок ,так ! жижус появинтус *Плыву кудато туда кудато* - эй рувстислав ! » "Ушанка" резко посмотрела на вас. В ответ лишь была минутная тишина и можно было увидеть явно серьезный взгляд. « — . . Прошу называть меня Рувом. - лови бумбокс там хардбас 10 часовая версия танцуй пока не кончится музыка — Бумбокс? И зачем он мне? — Услышав ответ, тот немного прищурился. — Я танцевать не буду. А теперь проваливай.

-

-Так , жижус появитуз *Плыву а нафигы* -Ей бойфренд !вылазь, ты голубой битбоксер! — Бип боп буп? Скибиди бииип!! {В смысле вылазить? Я перед вами!!} -Раз ты щарищь в музыке тогда скажи какой тебе больше по душе трек ищ madness combat ? — Боп скибиди бип. { Честно, я не слышал ни один из треков. } — Парень пожал плечами.

-

-Ок ,жижус ! *думаю понятно что я делаю* Скид и памп — ??? [🎃&💀] -Это жуткий месяц ?!!? — Да!!! *Танцую и как обычно капэка* » Оба мальчишки затанцевали с вами. «

-

-Эх ,ну как всегда ! автору я оставляю самое важное... всяческую моральную потдершку!!! ну а я думаю поеятно что дела,я жижус появитуз *Нуда >:) а что мне делать ? И поплыл он на задание * — Ойх, ну, спасибо!! Мне еще бы нервов и нормальной психики . . Кхм, короче, пока, да-
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.