ID работы: 11048036

От черешни до поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Чёртов листик!» (Сэди/Ноа)

Настройки текста
Примечания:
***Pov: Сэди*** — Ноа! Ноа, блин, — рыжеволосая ворвалась в комнату шатена и сурово посмотрела на того. Тот испуганно посмотрел на голубоглазую и заблокировал телефон. Их поселили в смежный номер и Сэди, которая любит во всём порядок, придется все время ругаться со Шнаппом, который несильно придерживается порядка. — Какого хера твой брелок оказался на кухне? Как, блин?! Ноа пожал плечами. — Как-то само получается. Забываю. Сэди, ну прости, постараюсь, чтобы больше такого не повторилось. — В какой раз я это слышу? — вздыхает Синк, — ладно, но чтобы в последний раз! Шнапп лучезарно улыбнулся, а Сэди закатила глаза и вылетела из комнаты. Она уже опаздывала на встречу с Милли и ей нужно было что-то срочно найти, чтобы не сдохнуть от холода. В зале, на диване, лежала непонятная тёмно-синяя вещь. Синк аккуратно подняла её. Это была толстовка Ноа. «Опять оставил, где попало» — потом Синк осенило и она напялила эту кофту. Пусть потом не ноет, что не может что-то найти. Сэди довольно улыбнулась и, взяв маленькую сумку, выбежала из номера. *** — И ты просто взяла и надела его толстовку? — удивлённо посмотрев на Сэди, проговорила Милли. Та кивнула, рассматривая солнечный берег Калифорнии. Она была очень рада, что вернулась сюда спустя несколько лет и снова гуляет по пляжу. Солнышко, хоть и есть, но оно совсем не греет. Была осень и поэтому все кутались в тёплые кофты и куртки. Девочки медленно шли и разговаривали. — А нехер вещи везде раскидывать! Поделом будем ему. — Ну ладно, — пожав плечами, Браун начала рассматривать синюю, блестящую полоску моря. Вдруг на телефон Синк поступил звонок. Рыжеволосая взяла его и усмехнулась. Это был Ноа. — Ало? — взяв трубку, проговорила Сэди. — Сэдик, где моя синяя толстовка? Ты её случайно не видела? Просто Финн нас всех пригласил в комнату потусить, в том числе и вас, но я не могу найти свою любимую толстовку! — Ой, — Синк хихикнула, — она на мне, я скоро буду в номере, жди. Рыжеволосая быстро отключила громко орущего абонента и вздохнула. — Что случилось? — пробормотала Милли. — Надо в номер возвращаться, это любимая толстовка Ноа… — Оу… Ну, ни пуха, ни пера тебе. — Спасибо за поддержку, — закатив глаза, голубоглазая направилась к отелю. *** Зайдя в номер, она тихонько направилась на кухню. Но сегодня удача не на её стороне. Там был Ноа. Он был в своей неизменной, черной футболке и пил… Чай? «Удивительное рядом» — подумала Сэди, остановившись в проходе. Шнапп обернулся и улыбнулся. — Привет. И зачем ты мою толстовку взяла? — Это было что-то типо наказание, — сев рядом, пробормотала рыжеволосая, — а потому что нечего раскидывать свои вещи! Шнапп усмехнулся. — Ладно, тебе чай или кофе? — он встал из-за стола и подошёл к полкам. — Ромашковый чай и пойдём к Финну, — проговорила Сэди, улыбнувшись. Ноа заварил чай и добавил две ложки сахара. Он слишком хорошо знает свою соседку. — Спасибо, — взяв из рук шатена кружку, проговорила Синк, мило улыбаясь. Она согревала руки после прогулок с брюнеткой по пляжу. *** Через полчасика Ноа и Сэди пришли и присоединились к остальным. Они играли в мафию и поэтому Ноа с Сэди сели рядом, но подальше от ребят, чтобы дождаться конца их игры. В итоге победила Мафия: Милли, Финн и Майя. Они рассмеялись и стали давать друг друг пять. Сэди с Ноа сели с ними и начали игру. Все любили, когда Сэди была ведущей. Поэтому единогласно выбрали её в роль ведущего. Вот она раздала карточки с ролями и они начали игру… *** — Наступает полночь. Деревья мирно шелестят листьями, как будто ничего сегодня не произойдёт. У нас осталась одна мафия, доктор, двое мирных жителей и любовница. Кого же сегодня убьёт Мафия? — тихий голос Сэди приятно ласкал уши, — просыпается мафия и делает свой выбор. Ноа открывает глаза и смотрит на всех. Выбрав Джо, он улыбнулся Сэди. Та кивнула ему. — Мафия сделала свой выбор. Просыпается доктор… *** В итоге все же победил Ноа. У него не было вообще шансов на победу. Но он настолько топил всех, да ещё так убедительно, что все ему верили. — Я больше со Шнаппом не буду, — обиженно пробурчала Милли. Сэди рассмеялась. — Ребят, а давайте сыграем в одну интересную игру, — предложил Гейтен, хитро улыбаясь. — Какую? — спросил Ноа, нахмурив брови. — Смотрите, мы берём листочек и пытаемся потоком воздуха держать его и передаём соседу. Если вы уроните листочек, то целуетесь. — Неплохая идея, — весело прощебетала Браун. Шатен и рыжеволосая с неодобрением смотрели на Гейтена. Он пожал плечами. — Все равно скучно! Надо во что-то мотивирующее поиграть! В итоге все, волей неволей, согласились. Все сели в кружок и достали маленький листочек. Первым начал Гейтен. Листочек передавался медленно, как вдруг… Между Милли и Сэди он падает. Девушки заливаются смехом и легонько чмокнулись в губы. Потом Сэди передала листочек рядом сидящему Ноа, потом Ноа Калебу и так по кругу. Между Майей и Джо листочек упал. Они поцеловались. Потом Милли с Финном, Гейтен с Финном, Калеб с Джо. И вот одним неловким движением между Сэди и Ноа падает листочек. «Чёртов листик!» — подумал Ноа и аккуратно приблизился к губам голубоглазой. Потом аккуратно коснулся ее губ. Она медленно ответила на поцелуй и они оторвались. Что же было в номере, когда эти двое остались одни?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.