ID работы: 11048036

От черешни до поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что ты хочешь? (Уилл Байерс/Макс Мэйфилд)

Настройки текста
Примечания:
***Pov: Макс*** Кто знает, что такое истинное счастье? Истинное спокойствие, истинная любовь? Так вот, оно у всех разное. У кого-то любовь заключается в объятиях и поцелуях, а у кого-то в проблеме партнёра и его состоянии. Я метаюсь между первым и вторым типом. Плюс, я всю свою жизнь думала, что мне нравятся девушки. Мне всегда что-то в них привлекало. И вот, на свой 16 день рождения я узнаю имя своего соулмейта! И это… Уилл. Парень, серьёзно? Я тогда не на шутку ушла в себя. Меня же вроде всегда привлекали девчонки. Может, ошибка системы? Хотя система никогда не ошибалась. Я, как обычно, надела чёрную юбку и белую рубашку в синюю полоску и, закидывая на плечо рюкзак, покинула дом. Сегодня у меня крайне неприятное ощущение где-то в районе груди, как будто что-то произойдет. Что-то позорное. Моя паранойя оказалась верной. Как только я вошла в школу и открыла свой шкафчик, из него полезли пауки. Раньше я их до жути боялась, и об этом одноклассники знали. А сейчас я просто посмотрела на красивых черно-коричневых паучков, взяла одного на руки и, обращаясь к одноклассникам, проговорила: — Перед тем, как меня разыгрывать, сверьте информацию. Вдруг она окажется старой, — я подмигнула красавчику школы — Майку Уилеру. Главный задира, это он настроил всех одноклассников против меня. Кроме двух моих самых лучших друзей: Джейн и Дастина. Они всегда были рядом. К ним я и направилась, а Майк фыркнул… ***Pov: Уилл*** Чёрт, что с системой? Почему на моём запястье имя мальчика? Это какая-то ошибка! Господи… Я направлялся в новую школу, пиная подтаявший апрельский снег. Я не верил, что моим соулмейтом окажется парень! Так, ладно, Уилл, успокойся! Главное ничего не напортачить. Я вошёл в красивое здание и направился к кабинету директора. Рядом с каким-то из шкафчиков столпились люди. Любопытно. Я пробрался к месту раздора, и там стояла миленькая низенькая девчушка с огненными волосами. Рядом бегали пауки, а одного она держала в руке. Она что-то говорила высокому парню с черными кудряшками. Потом развернулась и ушла. А парень недовольно фыркнул и прокричал вслед: — Запомни, Мэйфилд, это не конец! Так… Фамилию я уже знаю, уже хорошо. Осталось только имя! Вдруг, её зовут Макс?! Макс Мэйфилд. Звучит неплохо. Но я отбросил из головы тупые мысли и побежал в кабинет директора. ***Pov: Макс*** Я, в дурном расположении духа, отправилась на английский. Сев за парту вместе с Джейн, я положила голову на стол. Джейн, подкрашивая губы, спросила: — Что-то не так? — Все не так, — я достала учебник и тетрадь, — Майк со своими друзьями засунули мне в шкафчик пауков! Главное, что я их уже не боюсь. Джейн закрыла зеркало и обняла меня за плечи. — Скоро все закончится, — пообещала брюнетка, — кстати, с днём рождения! — Джейн достала маленькую коробочку и положила на парту. — Какое имя у твоего соулмейта? — Уилл, — я подняла голову. Хоппер захлопала в ладоши, а потом нахмурилась. — У меня нет знакомых с таким именем. Может, в будущем встретишь? — Ага, в следующей жизни, — пробормотала я. В класс вошла учительница, и сразу же прозвенел звонок. *** Закончился последний урок, я стала собирать вещи, как вдруг Джейн схватила меня за плечи и проговорила: — Макс, хочешь, я тебе помогу? — Валяй, надеюсь, ты опять не придумала что-то безумное, — закинув рюкзак на плечо, с улыбкой проговорила я. Джейн закатила глаза и проговорила: — Давай устроим свидание вслепую! Мои глаза, наверное, стали по пять копеек. — Стоп… Свидание? Вслепую? Какой смысл? — Найти соулмейта! — прошипела брюнетка. — Ладно, ты все устраиваешь? Я же не должна знать, кто это, да? — такая перспектива мне не нравилась. — Я, короче, выяснила, что в параллельном классе новенький! Имя я его не скажу, но он одобрил идею со свиданием вслепую. Эта вся инфа, которую я тебе могу сказать. Мы договорились с ним на завтра в час, около входа в парк. Ты должна там быть, я ему уже сказала. Пошли! — Джейн потянула за собой меня и потащила к выходу. «Хорошо, что завтра выходной» — подумала я, плетясь за подругой. *** — Так, это не то, это тоже. Макс, у тебя что-то есть красивое в гардеробе, блин? — Джейн рылась в моём комоде и пыталась найти хоть что-то стоящее. Я знаю, где хранится вся красивая одежда, и я об этом говорила Хоппер, но сейчас решила ей не напоминать. Пусть сама вспоминает. — Так стоп! Точно! Ты же хранишь красивую одежду в самой нижней полке комода! — вспомнила всё-таки. Она ахнула, достав красивый светло-жёлтый топ. Так как на улице было достаточно тепло, то этот топ очень подходил под погоду. — Ты его наденешь и без «но», Максин Мэйфилд! — строго произнесла брюнетка, когда я пыталась отказаться. Я насупилась и сложила руки на груди. В итоге мой наряд на завтра состоял из светло-жёлтого топа, черных джинс на высокой талии, кроссовок и… всё. Джейн была очень довольна собой. Она ушла, а я начала прибираться в комнате. *** Вот наступили выходные. Все счастливые, гуляют, веселятся. А я иду с трясущимися коленками на свидание вслепую. Я подошла к парку и увидела очень, очень милого паренька! Он, кажется, тоже меня заметил. ***Pov: Уилл*** Вчера я познакомилась с одной девушкой из параллельного класса, и она предложила мне сходить на свидание вслепую. — Зачем? — спросил я её. Джейн (моя новая знакомая) терпеливо проговорила: — Чтобы найти соулмейта. Я согласился, и вот уже стою у входа в парк, жду девушку. И вижу, как к входу спешит та самая девушка, которую я видел в коридоре. Она подошла ко мне и спросила: — Это ты пришёл на свидание вслепую? Я кивнул и лучезарно улыбнулся. Она мило и смущённо улыбнулась в ответ. Она такая милая. ***Pov: Макс*** Я угадала! Это он! Господи, какой он душка. — Пойдём в парк? — спросил он, и я кивнула. Мы двинулись к середине парка. *** У нас с ним столько общего! Столько можно обсудить. Он такой милый в общении. — Хочешь мороженое? — сказал он, показывая на ларёк с мороженым. — Ой, мне так неловко… — я заправила прядь волос за ухо. Он закатил глаза. — Какое любишь? — Мятное. Он нам заказал мороженое и одно отдал мне. *** С ним очень классно! И вот наше свидание подходит к концу. Мы подходим к выходу. Скоро я узнаю его имя… ***Pov: Уилл*** Боже, какой она интересный собеседник. Она очень мило стесняется, она может поддержать любой разговор! Она идеальная! Жалко, что она не мой соулмейт! Очень печально… ***Pov: Макс*** Мы подошли к выходу. — Вы готовы узнать моё имя, миледи? — спросил паренёк, смеясь. Я засмеялась в ответ. — Конечно! — Итак… Я Уилл, а тебя как? — я подняла радостные глаза на него. — Я Максин, можно просто Макс, — на его лице сменялись эмоции: удивление, недоверие, счастье, а потом умиление. Он взял меня за талию и поцеловал. Это был самый лучший момент в моей жизни. *** Джейн из соседних кустов: вай, какая прелесть)))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.