ID работы: 11048036

От черешни до поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

«You can't forbid living beautifully» (Ноа/Сэди)

Настройки текста
Примечания:
Предисловие: Ноа и Сэди по 17 лет в этом драббле. Милли с Финном по 18, а у остальных остаётся такой же возраст. ********************************* Осенний денёк. Жёлтые, красные, бордовые листья срывались с деревьев и медленно вступали в хоровод осенних листьев. По дороге шла девушка 17 лет со стаканом её любимого карамельного капучино. На ней было голубое пальто, которое подчёркивало её небесно-голубые глаза и выделяло её ярко-медные волосы. Она вошла в университет, попивая кофе из бумажного стаканчика. Она скинула верхнюю одежду и только успела повесить ее на крючок, как её окликнули: — Сэди! Рыжеволосая обернулась и расплылась в улыбке. К ней бежала её лучшая подруга Милли. Она училась на третьем курсе, Сэди — на втором. Они крепко обнялись. — Как дела? Все хорошо? Синк кивнула. Браун засияла, а потом потянула подругу за руку. — Пошли, у нас совместная физкультура. Сэди рассмеялась, но пошла за Милли… *** Можно сказать, что на физкультуре Сэди пялилась в одну точку. Но это была не стенка, не пол, и даже не вещь, это был человек. Милый зеленоглазый шатен бегал по залу, сдавая зачёт. Синк сидела на скамейке, и Милли села рядом. — Он до сих пор тебя не замечает? Голубоглазая грустно кивнула. Она влюбилась в Ноа Шнаппа с первого курса и до сих пор была влюблена по уши. Она пыталась начать общение с ним, но он как будто её не замечал. — Синк, вы сдаёте зачёт со Шнаппом. Сэди выпрямилась. Шатен посмотрел на неё и улыбнулся. Браун пришлось подтолкнуть рыжеволосую, чтобы она встала. Сэди приняла беговую позицию, Ноа встал рядом с ней. У голубоглазой сбилось дыхание. — Марш! — прокричал мистер Марте. Они рванули в один момент. Сначала шатен обгонял Сэди, но потом она выровнялась по нему, и они прибежали вместе. — Отличный результат, ребята! Можете идти. — А ты неплохо бегаешь, — пробормотал шатен. Сэди и не сразу поняла, что это адресовано ей. Он заговорил с ней! Рыжеволосая готова была прыгать от счастья. — Спасибо, — пробормотала она. — Прости, что игнорировал тебя, ты тогда выбрала неудачный момент, чтобы начать общение. Я Ноа, — он остановился перед раздевалками и протянул руку. Синк схватила её и пожала. — Сэди Синк, рыжая бестия. Можно просто Сэд. Шнапп посмеялся. — Крутое приветствие и знакомство. Ладно, до встречи на английском языке, Сэдик. Ноа скрылся в мужской раздевалке, а сердце Сэди сделало кульбит. Сэдик? Как мило! Синк зашла в женскую раздевалку и стала переодеваться. Вдруг её схватили за плечи. — Блять! — проговорила от испуга голубоглазая и обернулась. Сзади стояла Милли. — Ну что, как поговорили? — начала расспрашивать брюнетка. О боже, она всё видела. Сэди улыбнулась и проговорила: — Отлично, мне он очень понравился в плане общения. — Ты и так была в него влюблена! — Браун рассмеялась, а за ней и Синк… **** Английский. Сэди сидела на паре и скучала. Лектор ещё не пришёл, и парней было не видно. В аудитории были одни девушки. Вдруг в аудиторию забегает первокурсник Гейтен, говоря: — У нас сбор в актовом зале! С первого по третий курс. Синк медленно встала и пошла в актовый зал. Около самого входа её кто-то схватил за руку и повёл прочь. Рыжеволосая испугалась и стала вырываться, но человек держал крепко. Они дошли до конца коридора, и неизвестный прижал Сэди к стенке. Та пискнула от внезапно пришедшей боли. Посмотрев наконец-то на человека, рыжеволосая испуганно икнула. Это был Калеб Маклафлин. Главный бабник университета, почти все девушки были готовы прыгнуть к нему в кровать. И не только девушки. Но Калеб с первого курса был влюблен в Сэди и все время пытался привлечь её внимания. Но он был не в её вкусе. И вот сейчас, подкараулив Синк, он хотел получить «запретный плод». Он наклонился к её шее и уже был готов впиться в неё, как вдруг перестал давить на ее плечи, и послышался глухой удар об пол. На полу валялся темнокожий, а рядом стоял Ноа. Сэди подбежала к нему и спряталась за его спину. — Ты в порядке? — тихо спросил шатен. Девушка кивнула. Он выдохнул и повёл её к актовому залу. *** После небольшого представления в актовом зале, пары продолжились. На последней Сэди начала собирать вещи, как к ней подошли Милли и Ноа. — Мы решили тебя проводить! — Милли вся сияла. Синк ревниво посмотрела на двоих и, собрав рюкзак, пошла за ними. *** — Ладно, я побегу! Встретимся на танцах, Сэд! — Милли убежала к своему дому. Сэди вздохнула. Ноа улыбнулся. — Пошли, я тебя до конца провожу. Девушка закивала, и они пошли к дому. Дойдя до подъезда, Синк смущённо улыбнулась и хотела уже попрощаться, как Шнапп оставил лёгкий поцелуй на губах и тихо проговорил: — До встречи, принцесса. Рыжеволосая покраснела и вошла в подъезд. Вскоре они начнут встречаться, когда чуть ближе друг с другом познакомятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.