ID работы: 11048465

Лягушки-путешественницы

Гет
G
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся от звука фена. Судя по всему, в ванной кто-то сушил волосы. Антон встал с дивана на котором лежал и ему открылась удивительная картина, имя которой «Кухня». Вышеуказанная комната чуть ли не светилась уютом-весело шкварчала сковородка с блином, Катя напевала незатейливую мелодию пока смазывала сливочным маслом блины, а в углу урчала работающая кофемашина. Антон вспомнил как в детстве мама часто готовила блины, и он любил их воровать пока они не остыли. Конечно, он частенько отхватывал по рукам мокрым полотенцем за это, но как было смешно! Следуя старой привычке парень осмотрел территорию- Катя занималась своей сковородкой и на готовые блины не смотрела. Тут же рука потянулась к желанной еде… За что была тут же отбита тем самым мокрым полотенцем! На Антона смотрели большие васильковые глаза, и откровенно над ним смеялись! -Попался! Так, иди выгоняй Юлю из ванной, и марш умываться! -хоть девушка и была ниже Антона на добрые тридцать сантиметров, выпадавшие из пучка рыжие кудряшки все равно умудрялись лезть ему в лицо. -А меня звать уже не надо! Я к вам сама пришла! — договорив, брюнетка сладенько потянулась и уселась за стол. -Так что, товарищ, ванная Вас ждёт! Одноразовые принадлежности уже там! Девчонки рассмеялись, а Шастун ушёл мыться. *** -Ну что, мать, рассказывай, как там Матвиеныч? -О, не переживай! Он ещё сопротивляется, но я же вижу! Как казала (это укр.акцент, исправлять не надо) баба Оксана усе будет хорошо! На выходных он мой! А потом как завалимся в Питер, так вообще! Сплошной романтик! Ну, а что наш Кот? Рыжеволосая хмыкнула и продолжила накрывать на стол, растравляя чашки с кофе себе и Юле. -Юль, у меня методы поспокойнее. Он же вчера окочурился, а сегодня опять съемки, надо же отдохнуть человеку! Дай Боже заговор бабы Оксаны поможет, и буду мучать его по полной, а пока пусть живет себе. Так, а ну, прекращай блины таскать, так нечестно! И вообще, давай ждать Антона! -Так он уже Антон? О, Тошенька, я вся Ваша! -А ну, цыц! А вдруг услышит?! Юлька, прибью! Драка так и не начавшись была остановлена ее причиной, а именно вошедшим на кухню Антоном. Ребята взяли блины, обмакнули по очереди в сметану и с удовольствием принялись «чаевничать» обсуждая досуг Юдиной и Жуковой во время съёмок. Третьяковка была одобрена, рекомендован был район рядом с галереей, парк «Зарядье» ну и, конечно, Красная Площадь как раз находившаяся неподалёку. В одиннадцать позвонил Стас, пару минут пожужжал про то что уже пора на съемки и Антон уехал, перед этим подбросив девчонок до Третьяковки (которая была немного не по пути, но что не сделаешь ради двух приятных барышень). Третьяковка была красивой и очень познавательной, но больше чем на один раз девчонок бы не хватило. Рядом с галереей гулять было классно. Катя и Юля купили вкусняшек, да так много, что их дамские сумочки еле-еле закрывались, так что идти было веселей. Около Зарядья «случайно» оказался ГУМ и «совершенно случайно» девочки застряли там на три часа. В семь набрала Оксана и сказала, что съемки уже закончились и можно всем вместе пойти в кино. Катя забастовала, ибо они и в Киеве, а вот в ресторан… Вот в хороший ресторан в Москве это, конечно, круто. А если в ресторане выпить, а если ещё и с приятной компанией, а если пойти потом гулять по ночной Москве, а если пойти на светящуюся Красную Площадь, а если с помимо приятной компании Антон Шастун, ой мама… В общем, вечером остались довольны все- и Дима с Катей, и Оксана со своим новым парнем Лешей, и Арс, ну и конечно наши девочки с Серёжей и Антоном. Было окончательно оговорено и утверждено, что на следующий день, в субботу все отсыпаются и и едут все вместе (кроме Арса) в Воронеж, где развлекаются по полной. Дальше, во вторник, ребята двигаются в Питер и потом, все разъезжаются по домам, обновляют гардероб и прямиком в Сочи с детьми! Катя с Юлей чуть не писались от восторга- тут такое расписание, да с любимыми ребятами, да по матушке России! Обо всем об этом они рассказывали в четыре часа утра Оксане, абсолютно не замечая отсутствия последней. Жизнь была прекрасна и удивительна- и утренняя Москва судя по погоде была абсолютно с ними согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.