ID работы: 110485

Жертвоприношение бойцов, вексов и прочих...

Джен
G
Завершён
31
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые четыре Алисы.

Настройки текста
I Дэн: Первою Алисой, что вошла в Страну Чудес, Стал лохматый паренек, Пайроса боец. Он не отступал, опасностей не боясь. Создал мир, где страха не было отродясь. Но не повезло ему: в сложнейшем бою За победу жизнь ему пришлось отдать свою. Может, он и победил, но все же теперь Из Страны чудес для него закрыта дверь… II Руно: А второй Алисою девушка была, Лишь стихией Хаоса сражалась она, Ей упрямства было просто не занимать, И в стране своей хотела повелевать. Но она боялась, что останется одна: Бросили друзья ее по повеленью сна. И решив отдать себя на волю судьбе, Вены перерезала та девушка себе... III Маручо: Третьей же Алисой тихий, умный мальчик был, Много информации он в голове хранил. Аквасом сражался этот маленький боец, Впечатленье произвел на всю Страну Чудес. Но однажды где-то встретил девочку он, Понял мальчик, что в нее он сильно влюблен. Та же его в воду поманила за собой… Хитрая русалка была девочкою той. IV Джули: Через дебри и леса девушка идет. Сабтерра – земля, стихия ее. Она хотела певицей лучшей стать. Людей голосом покорять. Новою Алисой стала девушка одна, Жаждою эстрады горела она. Научилась петь она в Волшебной стране, Жизнь у нее была как в счастливом сне. Но голос так легко сорвать, И не вернешь его опять. Не захотела дева безголосой проживать... Этим бедным детям не очнуться ото сна, Пятую Алису ждёт волшебная страна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.