ID работы: 110485

Жертвоприношение бойцов, вексов и прочих...

Джен
G
Завершён
31
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

ОТ пятой до восьмой Алисы

Настройки текста
V Шун: Пятой стал Алисой очень сильный паренек, Он был ниндзя умелый, хоть красив, но строг. Вентус, то есть ветер стихией его был, Ни знакомых, ни друзей он не заводил. Но однажды от него удача ушла, Он погиб как герой, в битве против зла. Некому было парня поддержать – Ниндзя-одиночка перестал существовать. VI Элис: Шестою Алисой стала скромница одна. Тьмою, то есть Даркусом сражалась она. Потеряла в детстве она отца и мать, А потом ей вообще пришлось злодейкой стать. Лишь она боялась, что прогонят друзья, Когда узнают, кто ее второе я, И пришлось изгнанницей навеки стать ей, И в Стране Чудес остаться узницей... VII Мира: А седьмой Алисой стала девушка одна, Фронт Сопротивления создала она. Безжалостно Сабтеррой дралась, так что держись! Делу своему она посвятила жизнь. Но ее атаки отыграли свое, Заменила техника чудное зверье. И в одной из битв пропустила удар… Это была меньшая из всех возможных кар. Все: Сколько в мире Алис — враз не сосчитать Все забыли, что их в начале было пять. И что ни день, то жертва новая пришла, Так заманчивы Зеркала… VIII Эйс: А восьмой Алисой вечно хмурый парень был. Тоже он во Фронт Сопротивления входил. Что он прав, всегда этот парень считал, Даркусом, обманчивою тьмою он играл. Самолюбивым очень был, Не перенес провала он, И вместе с бакуганом был он в камень обращен. Новою игрушкой стал он в колдовской стране... Этим бедным душам вечно жить в кошмарном сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.