ID работы: 110485

Жертвоприношение бойцов, вексов и прочих...

Джен
G
Завершён
31
Мермади бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 107 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние четыре Алисы

Настройки текста
XIII Линк: Новою Алисою стал наглый паренек. Уважает лишь себя, Вентуса игрок, Познакомился он с землянкою одной, Как назло, она была Алисою Шестой. Он в нее влюбился, но ему не повезло, Она не любила, а жалела его. Что поделать, это не его была жизнь, Но он когда уйдет, она попросит: «Вернись!» XIV Волт: Следующей Алисою стал последний векс, Что еще был живым, Хаоса боец. Его клоун - бакуган его другом был, Тот векс не ненавидел никого и не любил. К сожалению, друзей просто потерять, И потом уже никак их не вернуть опять. Одиночество сломило парня того, Больше не осталось вексов, ни одного. XV Зенагелд: Пятнадцатой Алисою стал сам король. Сам кошмарен был, и вообще не герой. Только он и мыслил, чтобы всех победить. Именно поэтому во сне остался жить. Но конец у всех Алис был только один - Этого прикончил его собственный сын. Хоть и сам взорвался, все же раз и вуаля! Освободил мальчишка мир от злого короля. XVI Хайдрон: Дорога звездная к цели проведет. Рядом с контроллером несчастный принц пройдет. Судьба же этого принца такова: Быть не признанным до конца. Последней Алисою стал маленький принц. Его самомнение не знало границ. Но не признавал его правителем народ. Он был похож на мышку, что своего часа ждет. Но показал он всем себя С хорошей самой стороны, Погиб, но короля убрал, хоть силы не равны… Кровью был окроплен черный жуткий лес… Забрала последних та Страна Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.